Близимся к итогам. Рейтинг тем от 19.12.15

В рейтинге этой недели – много тем, открытых в этом году. И уже скоро мы выберем самые яркие проекты года. Приглашаем вас поучаствовать и таким образом, возможно, открыть обойденную вниманием стройку!

1 место (9,89) на этой неделе отвоевал «Путеводитель по банным стройкам форумчан». Тема создана «для получения информации от строящихся и построившихся». Это, по сути, краткий справочник, где рассказывается про виды бань и особенности конструкции: из какого материала, вид фундамента, тип крыши, печь и др. По каждой позиции представлено несколько фото. Так что все, кто только задумывается о строительстве этого сооружения, могут определиться, какую строить баню, изучив посты. А те, кто построился – поделиться своим опытом и внести вклад в полезную для нашего портала тему.

    

2 место (9,88) пользователи отдали теме «Кирпичный забор на фундаменте ТИСЭ с висячим ростверком». Профессиональная деятельность Vzik связана с установкой и автоматизацией различных типов ворот, в том числе таких, что навешиваются на столбы забора. Форумчанин нередко сталкивался с различными проблемами, которых решил избежать при строительстве забора на своем участке: «покосившиеся столбы от веса створок ворот, гуляющие столбы из-за морозного пучения, заклинившие зимой калитки». Все этапы стройки – в этой теме.

На 3 месте – тема «Взгляд сквозь годы. Летняя кухня» (9,79). Еще в 2007 году строители сделали что-то вроде открытой беседки, но avu41 решил, что дальше справится сам. Обшил вагонной, покрасил, утеплил, приукрасил, и уже который год наслаждается отдыхом вместе с семьей.

На 4 месте – Домик с зеленой кровлей (9,75). Конструктор V1adislav уже делился с читателями чертежами и расчетами каркасного дома в скандинавском сидел и теперь решил «продолжить практику». В основе этого проекта – дом-кораблик.

5 место занял «Дом из газосиликата на материнский капитал» (9,73). clotilda8 рассказывает о строительстве, которое началось еще в 2014 году на 10 сотках, полученных по программе для многодетных семей. Сейчас дом уже стоит, пока без отделки. Но самое главное – хозяева уложились в капитал. «Обо всем по порядку» читайте в теме.

9 место. Дом по мотивам финского проекта Nuuna. В этой теме DimDiv делится опытом строительства «деревянного дома с комбинированным типом стен из клееного бруса и каркасов». Строительство началось в этом году, так что вы можете стать свидетелями стройки от начала и до конца.

На 14 месте – «Кухонный диванчик женскими руками». Когда старые стулья пришли в негодность, Светлана1979 решила заменить их на диваны. Подходящих по размерам и цене в магазинах не нашла, поэтому поискала чертежи в интернете. И вот, что из этого получилось.

На 19 месте – каркасный сарай-хозблок из дерева и профлиста, пристроенный к гаражу. «Сделано красиво и аккуратно» - резюмировали читатели, а мы приглашаем вас посмотреть, как велась стройка.

На 22 месте – тема «Делаем, переделываем и реставрируем мебель сами». Выгодно ли делать мебель самому? ELIZA на личном опыте убедилась, что – выгодно. Ведь многие детали или даже основа мебели были найдены прямо «у помойки». А то, что покупали – подешевле, хозяева переделали так, что «узнать это было уже совсем невозможно». Своими идеями и удачными решениями, которые можно реализовать долгими «бездачными» вечерами, автор делится в своей теме.

    

34 место – тема о доме, построенном «с нарушением всего, что можно нарушить». Двухэтажный дом из сруба построили, не обработав антисептиком. tufelka начала работу над интерьером и заметила поверх краски большие скопления белых точек – снаружи и внутри дома. Позже выявили, что доски пола второго этажа прогнили насквозь. В санузле и бойлерной под минватой были литры воды. Внизу под первым этажом – грибок. Отсутствовала дренажная система и водостоки. Как спасти дом? Хозяйка обратилась за помощью к .

Фотоотчет о строительстве крыльца, дача мечты «без денег и опыта строительства», кирпичная печка с плитой и камином, «смешной до слез рассказ», который заслуживает, «чтобы выиграть насос», ответы на общие вопросы по каркасным домам, удивительный крошечный домик-прицеп и множество строительных проектов предлагает вам Список тем с высоким рейтингом на этой неделе.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.