Большие проблемы небольшого ремонта

Чего ожидать, начиная ремонт: непредвиденные расходы, возможные проблемы. Как делать ремонт правильно. Опыт пользователей портала.

Опытные домовладельцы знают, что даже косметический ремонт не бывает быстрым и дешевым. Захочешь «лишь обновить прихожую» или поменять сантехнику в ванной, а оказывается, что нужно и стены равнять, и стяжку менять, и что-то делать с постоянно возникающими плесенью и грибком. К чему нужно быть готовым, затеяв ремонт, как выполнять его правильно, чтобы потом не было проблем, а обновленное жилище постояло подольше, как и на чем можно сэкономить – исследуем вместе с пользователи в теме этой недели.

Статьи:

Косметический ремонт: чего ожидать. На опыте . Нередко попытка слегка улучшить жилищные условия оборачивается большими расходами и затягивается на месяцы, вместо планируемой недели. С чем обычно сталкиваются владельцы жилого фонда, решившие облагородить дом или квартиру, знают участники .

Все для ремонта – обзор новинок рынка. Каждому хочется, чтобы его жилье было комфортным, уютным и радовало глаз. Если окружающая действительность далека от идеала или стала далека с течением времени, ремонт поможет освежить обстановку и восстановить гармонию. Инструменты, обои и мозаика, теплый пол и армирующая добавка – рассказываем о новых товарах для успешного преображения вашего жилища.

Жидкие обои своими руками: опыт умельцев портала. Как сделать жидкие обои своими руками – сырьевая база, пропорции, способ приготовления состава. Экономим на отделке.

Как отреставрировать старую ванну. В статье мы рассмотрим несколько проверенных способов, позволяющих самостоятельно восстановить испорченное покрытие старой ванны.

Маленькая кухня – ремонтируем и оптимизируем. С чего начать ремонт маленькой кухни. Как выиграть немного рабочего пространства. Как расположить обстановку, чтобы было удобно и просторно.

Красивые стены: советы специалистов и идеи от дизайнеров. В отличие от предметов декора, мебели или текстиля, стены остаются неизменными годами, от ремонта до ремонта, поэтому подбор отделочных материалов – один из важнейших этапов создания собственного стиля. Рассмотрим популярные материалы для интерьерной отделки.

Почему отваливается плитка в ванной комнате. Как правильно подготовить основание и клеить на него плитку? Разбираемся вместе с пользователями .

Видео:

Покупка дома на этапе отделки: подводные камни. Не все готовы тратить время и силы на строительство дома с нуля, некоторые покупают готовые дома. Но зачастую такие приобретения таят в себе массу подводных камней.

Ламинат: виды, укладка, особенности ухода и хранения. Ламинат – один из самых легких в укладке и обслуживании напольных покрытий. В этом сюжете мы поговорим о составе ламината, его прочностных характеристиках, особенностях укладки, о том, как за ним правильно ухаживать и хранить. А также покажем разнообразные комплектующие, с которыми ламинат на полу приобретает законченный внешний вид.

Подготовительные работы к оштукатуриванию стен с выставлением маяков. Мастер-класс. По расценкам строительных компаний, штукатурка стен по маякам дороже штукатурки без маяков в 1,5 — 2 раза. Также в смету добавляем монтаж самих маяков. В общем, всё это может вылиться в значительную сумму. Но ведь если освоить данные работы самому, можно эти деньги сохранить в семейном бюджете. Герой ролика Алексей Шихман делится своим опытом.

Отделка дома своими руками. Елена Кочарова и её муж Василий уже не раз были героями сюжетов . Ведь и дом, и сад – всё сделано самостоятельно. Дизайн интерьера, разумеется, не стал исключением. В видео – идеи для тех, кто любит творить своими руками: как сделать стол из бревна, изготовить необычную барную стойку и как выйти из ситуации, если вдруг усохли доски пола.

Покрытие маслом: особенности и правила нанесения. Для защиты деревянного пола используются такие покрытия, как лак и масло. Мы сравним их и остановимся подробнее на втором варианте – масле, которое рекомендуется усиливать воском, если речь идет о покрытии пола.

Несложно и недорого. Эксклюзивная деревянная отделка своими руками. Строитель Юрий Мавлютов считает, что многое в доме можно сделать своими руками. Юрий любит столярничать. В своём строящемся доме он сам будет делать эксклюзивную финишную отделку из деревянной доски естественной влажности. Из обычной фанеры и ЛВЛ бруса будет сделана теплая входная дверь, не уступающая дорогим финским аналогам. Юрий уже активно делится своим опытом с пользователям портала. Этот сюжет станет дополнением к его темам.

Укладка массивной доски из дуба. Мастер-класс. Как правильно подготовить основание, чтобы дорогую доску не "повело", не выгнуло, и пол был идеально ровным... Как правильно укладывать массивную доску – советы специалиста.

Темы на форуме:

Питерская коммуналка: делаем жизнь лучше своими руками. Однажды участница портала tikhonya поняла, что «замучилась жить в разрухе», и решила преобразить жилище. Ремонт она начала с ванной, а в этой теме рассказывает о работах в других комнатах.

Натяжные потолки и все, что с ними связано. Натяжной потолок - быстрый способ сделать интерьер красивым и интересным. А в иных помещениях это еще и бюджетное или единственное решение сделать потолок ровным. В этой теме пользователи портала разбираются во всех нюансах выбора, монтажа, а также ремонта и устранения дефектов натяжных потолков.

Как избавиться от плесени, грибка и конденсата. Плесень и грибок – бич многих домов и квартир. Их появление сводит на нет все усилия по очередному ремонту. Как бороться этой напастью, и что нужно сделать при ремонте помещений, чтобы не было проблем в дальнейшем, пользователи портала обсуждают в этой теме.

Реконструкция ванной комнаты. У пользователя портала Roracotta – богатый опыт по строительству домов и ремонту помещений. Об этапах ремонта ванной комнаты он рассказывает в этой теме.

Обои: подготовка основания, поклейка, устранение дефектов. Несмотря на обилие материалов для внутренней отделки стен, обои по-прежнему остаются самым популярным решением. И обидно, если только наклеенные обои начинают вздуваться или отходить от стен. Как правильно готовить основание, клеить обои и бороться с возникшими проблемами – в этой теме.

Звукоизоляция в спальне с невысокими потолками своими руками. Отчет. Marsohod001 с семьей переехали в новую квартиру, и ремонт был практически закончен – только потолки не оформлены. И тут оказалось, что им «повезло» с шумной соседкой сверху. Как семья решала неожиданно возникшую проблему, читайте в теме.

Обустройство балконов и лоджий. Балкон или лоджия становятся палочкой-выручалочкой для городских (а нередко – и загородных) жителей и позволяют организовать пространство для хранения каких-либо вещей, выращивания рассады, а то и для рабочего кабинета или детской. А грамотное утепление и остекление этих помещений и все жилище сделает теплее и уютнее. Вопросы отделки и обустройства – в этой теме.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.