Бюджетный и креативный. Рейтинг тем от 04.03.18 г.

К кому-то "ночью приходит фэн-шуй", кто-то черпает вдохновение из нета или просмотрев стройки на нашем портале, но рано или поздно те, кто мечтал о своем доме, начинают его строить.

Мы продолжаем рассказывать о популярных темах на нашем портале. 1 место (9,93 балла) на этой неделе заняла тема Как построить красивый, бюджетный, каркасный дом. История о том, как семья Самокиш строит "креативный, но практичный" дом, обшитый обожженным деревом, да еще и своими руками - новая, небольшая, но достаточно быстро обзавелась поклонниками. И не случайно - бюджет строительства действительно впечатляет: дом площадью 120 м. кв. на данный момент обошелся хозяевам в 20000$. Строительство, которое длилось 3,5 года, сейчас на финишном этапе. Домовладельцы уже въехали в жилище, закачивают финишную отделку и изготовление мебели, и планируют "влезть в сумму 25000$".

На 2 месте (9,88) - еще одна новая тема о строительстве двухэтажного дома из газобетона, с кирпичной отделкой, "не совсем своими руками" (хозяин самостоятельно делал только электрику). Стройка началась 2 года назад, сейчас дом уже практически готов к заезду, а автор решил поделиться своими опытом - от поспешной покупки участка, который, "к удивлению", оказался без непоправимых недостатков, хоть и нестандартной формы (в виде тесака), до поисков проекта и этапов стройки.

Снова в топе популярных тем, на 3 месте (9,88) - Свой кусочек рая? Или все же рабства? Напомним, что это история пользователя портала с ником Vycheslav-45 о том, как на заброшенном участке своих родителей он решил организовать фермерское хозяйство с разведением кроликов, выиграв конкурс с получением гранда. Свою мечту форумчанин сразу же начал воплощать в реальность, купив клетки для кроликов. Уже вскоре к "зайцам" добавились гуси, баран и 6 овец эдильбаевской породы, а хозяин начал получать прибыль и паралельно обживать свои немаленькие владения. Но история привлекательна не только в плане получения опыта, ее интересно читать - "аж дух захватывает".

Как-то приезжаю с работы вечером на ферму, ни работника, ни гусей, ни баранов…. он их всех растерял. Я подключился к поискам и нашел барашков за 4 км от фермы. А гусей мы так до ночи и не нашли. Каково было мое удивление, когда в 6 утра я вышел из домика, они спокойно отдыхали у воды. Следующий день мы посвятили слежке за беглыми птицами. Как оказалось, они уходили за 1.5 км от места своего проживания, отдыхали в лесу и возвращались домой в первом часу ночи. Картина - это надо видеть: по ночному полю, освещенному полной луной, двигается белая река из этих барж, а в стороне сидит лиса и не знает, что делать.

Заходите в тему, чтобы узнать, "как много может сделать предприимчивый человек на своей земле"!

4 место (9,85) – продолжение истории о том, как АлексейЕктб продал двухкомнатную квартиру 60 кв.м и построил 6-комнатное шале 160 кв.м, с подвалом. Первая часть темы была посвящена подготовительным этапам, а в начале этой автор уже «забил гвоздь» - воткнул рельс в землю (для столба) и пробурил скважину. А сейчас уже можно посмотреть видео об отделке дома.

На 5 месте – совсем свеженькая тема Ладога. Двухэтажный каркасник на УШП. Участник портала с ником Plotinum повествует о строительстве традиционного финского каркасника. Фасад- тонкопиленная доска, окрашенная в заводских условиях, кровля – металлочерепица. Вентиляция – полноценная с рекуператором, отопление – электрический котел. Обо всем по порядку – в теме автора.

А в Списке тем с высоким рейтингом вы найдете еще много интересного: технологии работы с древесиной и инструментом, арболит в камне 9х9, проектирование по ходу стройки, мастерская с пристройкой, каркасная банька, постройка курятника и многое другое.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.