Caparol: всё для профессиональной защиты древесины и даже немного больше

Деревянное строительство, несмотря на появление все новых строительных материалов, по-прежнему остается чрезвычайно востребованным.

На правах рекламы

И далеко не всегда по причине доступной стоимости. Так, например, в этом году риэлторы выставили на продажу деревянный особняк в Подмосковье стоимостью выше 1 миллиарда рублей. По всей стране растет число престижных коттеджных поселков с домами, построенными из дерева.

Деревянные дома обладают совершенно особой атмосферой и экологичностью. Дают гармонию с природой. Но как живой материал, древесина требует особого ухода и защиты. И когда речь заходит о добротных домах и престижных поселках, то хочется выбрать действительно надежную защиту. Специально для таких целей немецкий бренд Caparol разработал линию профессиональных продуктов в области деревозащиты – Capadur.

Линейка отличается не только прекрасными защитными свойствами, но и повышенной экологичностью, а также возможностью создания уникальных декоративных эффектов.    

Например, водоразбавляемая лессировка Capadur DecorLasur - единственный в своем роде продукт, который может, в соответствии с требованием DIN EN 71-3 (установленным в Евросоюзе в 2013 году), использоваться даже для покраски детских деревянных игрушек, что подтверждает его абсолютную безопасность для здоровья. Кроме того, Capadur DecorLasur отмечена особым экологическим знаком независимого авторитетного немецкого института по качеству и маркировке - Der Blaue Engel (Голубой ангел), подтверждающим   отсутствие вредных веществ. 

Для тех, кто ищет особые декоративные эффекты, разработана водоразбавляемая лессировка Capadur GreyWood, которая придает поверхности вид естественным образом посеревшей древесины. При этом перламутрово-глянцевые пигменты защищают фасад от УФ лучей, а специальные консервирующие средства предотвращают появление плесени и грибка. 

Очень стильно будет выглядеть деревянная поверхность, покрытая тонкослойной лессировкой Capadur SilverStyle с легким металлическим глянцем.  Продукт содержит алюминиево-бронзовые пигменты и подходит для наружных и внутренних работ.

В линейке Capadur существуют специальные средства для решения самых разнообразных задач: защиты светлых хвойных пород дерева или для сверхвысокой защиты от ультрафиолета. Для окраски окон и дверей, которые благодаря ярко выраженной гидрофобности покрытия остаются сухими и чистыми после обработки. 

Помимо лессировок, в линейке Capadur представлены и грунтовки по дереву Capalac Holz-Imprägniergrund (на основе натурального масла) и Capacryl Holzschutz-Grund (на водной основе); паркетный лак для прозрачного покрытия деревянных полов Capadur Parkett – und SiegelLack; финишные лессировки на основе растворителя Capadur LasurGel (тиксотропная, идеальна для деревянных потолков); краска для деревянных фасадов Capadur Color Wetterschutzfarbe; масло для террасной доски и садовой мебели Capadur Holz-Öl и Capadur Holz-Öl Aqua, а также эмаль для пола Capalac Fußbodenlack.

Деревозащитный ассортимент Capadur - это высокотехнологичные материалы, имеющие увеличенный срок эксплуатации покрытия, экологически чистые и безопасные для здоровья человека и окружающей среды.  Программа по защите древесины Capadur бренда Caparol прекрасно подходит для оформления деревянных фасадов и внутренних поверхностей, предлагая практически неограниченное количество оттенков и помогая на долгие годы сохранить естественную красоту. 

Деревозащита от Capadur находит применение на самых знаковых для России объектах.  В Воскресенском Ново-Иерусали́мском монастыре  (для покраски деревянных крыш монастыря использованы Capadur Color), для деревянных деталей интерьера Большого театра, для защиты шедевров деревянного зодчества Русского Севера и много где еще.

Материалы Capadur предоставляют огромное поле возможностей для выбора именно того продукта, который учитывал бы индивидуальные потребности на объекте и нюансы самого материала, нуждающегося в защите. При этом все продукты Capadur позволяют показать и подчеркнуть характер, саму природную, энергетическую мощь и силу древесины. 

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.