Что такое подкладочный ковер ANDEREP и с какими пирогами его едят

В отличие от Запада, технологии использования подкладочных ковров для скатной кровли появились в России сравнительно недавно

Даже сейчас далеко не все подрядчики используют подкладочные материалы, опрометчиво считая это излишеством. И совершенно напрасно. Несколько лет назад подобная ситуация была на рынке с подложками под ламинат, сейчас же невозможно представить пол из ламината без подложки.

Многим владельцам частного дома знакомы проблемы, возникающие при неожиданных протечках кровли. Происходят протечки преимущественно весной, в период таянья снега, когда из-за разницы внешней и внутренней температуры происходит образование наледи.

Снежный покров затрудняет сток воды по скату кровли, происходит «застой» воды и она попадает в подкровельное пространство, в местах стыковки кровельного покрытия,  в зонах прохода вентиляционных шахт и дымовых труб, в местах установки антенн и т.д. Подобная ситуация может также возникнуть при дожде с сильными порывами ветра, что в наших краях отнюдь не редкость.

Как известно, всегда легче вовремя предотвратить проблему, чем бороться с ее последствиями. Именно поэтому необходимо использовать подкладочный ковер на стадии проектирования и устройства кровли. При его применении у воды нет шансов проникнуть в подкровельное пространство, даже если она попала под верхнее покрытие кровли. При правильной укладке подкладочный ковер создает единый гидроизоляционный слой, покрывающий кровельный пирог, по которому вода стекает вниз, не нанося ущерба вашему жилищу. И именно от качества и надежности подкладочного ковра во многом зависит качество и надежность самой кровли.


Зачастую стандартные подкладочные ковры не отвечают основным требованиям, предъявляемым к данному материалу. Например, рубероид легко рвется, трескается, в следствие чего его назначение – гидроизоляция, попросту сходит на нет. Не так давно на российском строительном рынке появились современные инновационные подкладочные ковры торговой марки ANDEREP. Они существенно отличаются от стандартных подкладок по структуре, техническим и эксплуатационным  характеристикам.

При производстве подкладочных ковров ANDEREP используются современные высококачественные материалы, надежность и долговечность, которых подтверждена лабораторными и естественными испытаниями. Битумная смесь со специальными полимерными добавками делает ковер гибким, эластичными и, вследствие чего, очень надежным. Данная смесь обладает функцией «самозалечивания»: при креплении  кровельным гвоздем, смесь затягивает образованное отверстие, плотно прилегая к гвоздю и предотвращая образование протечек. Именно эта смесь отвечает за абсолютную гидроизоляцию подкладочных ковров ANDEREP, обеспечивая их высокую теплостойкость и гибкость, они не трескаются при сильных морозах и не текут при экстремальной жаре.

На сегодняшний день существует три модификации подкладочных ковров данной марки: ANDEREP BARRIER, ANDEREP PROF и ANDEREP GL.

ANDEREP BARRIER – это самоклеящийся, гидроизоляционный  подкладочный ковер, который используется в местах наиболее вероятных протечек кровли (ендова, карнизный свес, а также при углах кровли меньше 120), данный подкладочный ковер рекомендуется для укладки под гибкую черепицу. На основную площадь кровли под гибкую черепицу предлагается подкладочный ковер ANDEREP PROF или ANDEREP GL.

ANDEREP PROF – это универсальный подкладочный ковер, который можно использовать под любые виды кровельного покрытия (металлочерепица, волнистые листы, натуральная, композитная и гибкая черепица). Неоспоримым преимуществом ANDEREP PROF и ANDEREP BARRIER является возможность их использования в качестве временной кровли при перерывах в работе на длительный период даже в зимнее время (более чем 6-ть месяцев).

Все подкладочные ковры серии ANDEREP обладают малым весом, что существенно облегчает монтаж на кровле даже для одного человека. Например,  вес одного рулона ANDEREP PROF составляет всего 20 кг, при общей площади 40 м2. Каждый подкладочный ковер серии ANDEREP обладает чрезвычайно высокой прочность, благодаря используемым в составе высокопрочным основам из  полиэфира и  стеклохолста.  Вы можете быть уверены, что материал не сорвет сильными порывами ветра.

И конечно, производители позаботились о безопасности: ANDEREP BARRIER и ANDEREP PROF имеют верхний нескользящий слой из нетканого полипропилена (Spunbond), который обеспечивает безопасное передвижение работников по кровле при больших углах ската.

Современные подкладочные ковры торговой марки ANDEREP – это революционный прорыв в создании кровельных материалов последнего поколения. Надежность материалов подтверждается сертификатом соответствия, сертификатом пожарной безопасности, страховкой РОСНО с гарантией 10 лет и конечно положительными отзывами реальных потребителей!


На правах рекламы

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.