Детский уголок на даче: обустройство комнаты и площадки

Идеями, советами и личным опытом делится

Что нужно ребенку для счастья? Чтобы это понять, достаточно понаблюдать за нашими чадами. Малышня возится со стульями и простынями, устраивая себе «шалаш». Подростки то норовят закопаться в укромное местечко, подальше от всех, то, напротив, рвутся «на свободу». А все потому, что детям любого возраста важно иметь собственное пространство – уютное, многофункциональное, красивое. Как сделать детский уголок на загородном участке? Идеями, советами и личным опытом делится .

Статьи:

Детская «на вырост». В разные отрезки жизни ребенку необходима разная по функциональности комната. Но мало кому из родителей доставляет удовольствие переделывать детскую каждые два-три года. К тому же, любой ремонт требует не только душевных сил и энергии, но и финансов. Эксперты рассказывают об устройстве универсальной детской комнаты.

Квадратные метры детского счастья. Идеи для детской комнаты. Задача взрослых – сделать все, чтобы ребенку в своей комнате было комфортно и радостно жить. Как этого достичь? Предлагаем несколько интересных подсказок.

Стритбол на даче. Опыт форумчан. Когда дворовые площадки в плохом состоянии или, если в хорошем – туда не протолкнуться, остается одно – сделать спортплощадку на даче.

Детский сад в моем саду. Чтобы ребенку на даче всегда было интересно, ему нужно место для игр и своя личная территория. Пользователи это отлично понимают, и не случайно тема о проектировании и строительстве детских игровых комплексов так популярна на форуме.

Уголок ребенка в вашем доме. Правильная детская комната поможет избежать многих конфликтов в семье. Каким должно быть это помещение, чтобы ребенок был доволен – разбираемся с архитектором Сергеем Петровым.

Видео:

Спортивный домик для Ромы и Сони. Забавный и функциональный домик для детей сделал форумчанин Александр Холодников. На небольшой территории расположено всё – и двухэтажный домик, и необычная спортплощадка, и даже тарзанка! Изучаем опыт.

Детские площадки на даче. Своими руками. Загородные дома часто покупаются в расчете на то, чтобы там было удобно расти и играть детям. Но в процессе этот момент частенько забывается, и все силы взрослых отдаются домам, газонам и клумбам-огородам. Поэтому расскажем об опыте наших форумчан, которые, несмотря на множество важных, взрослых дел, нашли время и местечко для устройства площадок детям.

Уютный ландшафт на непростом участке. Устраивая ландшафт, семье Будивских пришлось решать сразу много задач. Во-первых, на участке были две огромные ямы. Во-вторых, сад должен быть удобен не только для взрослых, но и для маленьких детей и животных. Конечно, сначала были ошибки, но вот что получилось в итоге – смотрите в этом видео.

Качели для детей. Своими руками. Как сделать качели, которые будут не только радовать детей, но и станут настоящим украшением на вашем участке, рассказывает столяр-краснодеревец Александр Холодников.

Тема на форуме:

Детская комната. Фото, идеи, предложения. В этой теме обсуждают все, что касается детской: «стили, функциональность, дизайн комнаты для мальчишек и девчушек». Смотрите оригинальные решения и делитесь своими креативными идеями.

Детская комната. С рождением сына Duke020 решил сделать необычную детскую комнату. Самое простое, что ему было под силу свершить самому – раскрасить стены и сделать освещение красивым. Как форумчанин реализовал свои дизайнерские таланты – читайте здесь.

Детская площадка для сына и его друзей. По задумке Artem37, игровая площадка должна была включать, кроме традиционных песочницы, горки, качелей и всевозможных лазалок, приспособления «на вырост» – канат и турник. Сначала свои идеи форумчанин реализовал в 3D Max, а затем приступил к их материальному воплощению.

Детский городок и летняя гостиная. ЛЁКУ77 знают, пожалуй, все пользователи . Ее удивительный сад, рожденный на месте заброшенного и сложного по рельефу участка, вдохновил многих. Было на нем и две огромные ямы. Там-то и вырос не менее чудесный детский городок – по чертежам ЛЁКИ77 и благодаря умелым рукам ее мужа.

Детские домики и игровые комплексы своими руками. Наверняка, у вас есть дети. А если не дети, то внуки. И если не они, то, наверняка, племянники или крестники. В общем, те, для кого стоит устроить детский уголок на загородном участке. В этой теме форумчане делятся идеями и готовыми проектами площадок, сделанных своими руками.
 

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.