Дом для «железного коня», или мужской клуб по интересам

Как сделать многофункциональный гараж, установить ворота, отремонтировать старые помещения.

Гараж для мужчины, пожалуй, так же важен, как хорошо оборудованная кухонная зона для женщины. Это не просто «дом» для автомобиля. Нередко это – «зона комфорта» и «арена для творчества», где хозяин может проявить свои таланты и отдохнуть от бытовых дел. Конечно, если все продумано и сделано грамотно. Как построить и обустроить гараж максимально эффективно «под себя». Весь опыт – в теме этой недели.

Статьи:

Не бокс для машины, а склад и столярная зона! Многие делают в гаражах столярные мастерские, устанавливают токарные станки, хранят велосипеды и газонокосилки, а некоторые даже выделяют угол для зимовки кур. Изучив и обобщив опыт участников , мы расскажем вам, как обустроить многофункциональный гараж, в котором помещается все, необходимое увлеченному человеку.

Все для гаража. Обзор новинок рынка, которые помогут при строительстве и эксплуатации гаража.

Гараж на загородном участке. Каким должен быть гараж на участке загородного дома, и нужен ли он вообще, разбираемся на самых интересных примерах с .

Строительство каркасного гаража: своими руками. В статье мы расскажем о строительстве каркасного гаража-мастерской на деревянных столбах участником портала с ником Alano.

Автомобиль на даче: гараж, навес или место для стоянки? Зачем автомобилю собственное место на даче? Затем, чтобы не зарываться в грязь на въезде и выезде, прятаться от солнца и дождя, укрываться от угонщиков. Наконец, чтобы можно было его с комфортом помыть, не отравляя огурцы нефтяными стоками, подремонтировать или переобуть. Для этих целей подойдут гаражи, ангары, навесы и выделенные площадки. Все они имеют свои плюсы и минусы. Чтобы не наделать ошибок, изучим опыт пользователей по возведению различных автоукрытий.

Устройство смотровой ямы в гараже. Любому автовладельцу, даже если он не силен в ремонте «железного коня», нужно создать условия для доступа к ходовой части и днища своей машины. Поэтому в гараже нужна смотровая яма. Причем, ее можно сделать, даже если гараж уже построен: пользователи уверены, что рано или поздно она понадобится.

Видео:

Строим гараж: советы специалиста. Консультант нашего портала расскажет о том, на что нужно обратить внимание при возведении гаража, пристроенного к дому. А также даст несколько общих рекомендаций: например, о том, каков идеальный размер «дома» для автомобиля.

Монтаж секционных ворот в гараж. Рассматриваем особенности секционных ворот, которые часто используются для въезда в гараж, а также покажем поэтапный монтаж подобных ворот.

Устройства пола в гаражах, технических и подсобных помещениях. Такие технические и подсобные помещения, как гаражи, мастерские, склады, котельные, хранилища, обычно отделываются по остаточному принципу. Из-за этого требуется частый ремонт поверхности пола. В данных помещениях выполнить его достаточно трудоемко. В видео вы узнаете о наиболее простом и надежном способе избежать проблем и быстро выполнить работы по устройству основания и финишного покрытия.

Гараж-мастерская с мансардой. Не гараж, а настоящий дом для машины с мастерской и мансардным этажом построил наш форумчанин Кирилл Лебедев. Самостоятельно разработав проект и выбрав максимально пожаробезопасные материалы, он сумел в короткий срок возвести это капитальное строение.

Гидроизоляция плоской кровли гаража. Мастер-класс. Иногда в процессе эксплуатации загородного дома возникает необходимость выполнить гидроизоляцию плоской кровли каких-нибудь бытовых построек, беседок, гаражей. В сюжете – как можно сделать данную работу довольно быстро, без применения дорогостоящего оборудования и дорогостоящих специалистов, даже в одиночку, с помощью самоклеящегося битумно-полимерного рулонного материала.

Гараж по каркасно-бревенчатой технологии. Каркасные дома из бревна сразу привлекают к себе внимание необычным внешним видом. Перед героем этого ролика стояла задача строительства гаража по данной технологии. Как удалось решить проблему остекления, какие бревна лучше использовать и как организовать пространство второго этажа, вы узнаете из этого видео.

Темы на форуме:

Дешёвый гараж «в две руки без каски». Когда отцовский гараж изрядно обветшал, участник Vitman777 решил его снести и построить новый, капитальный. В строительстве ему помог наш портал, а за ходом процесса можно проследить в этой теме.

Подъёмные ворота – своими руками. Чаще всего ворота гаража представляют собой две тяжелые створки, которые открываются наружу. Они доставляют автовладельцам немало хлопот, особенно зимой. Здесь пользователи портала рассказывают о своих, более удобных конструкциях.

Почти «Премиум» гараж 8 х 8 м от профессионального гаражеобустроителя. Участник портала Benn1 рассказывает о строительстве и обустройстве своего «автогнездышка» для двух авто с инструментальной «мини-зоной».

Общие вопросы по строительству гаража. Как, из чего и за какую сумму делать гараж – наши пользователи обсуждают самые разные вопросы по возведению «дома» для машины.

Ремонт, реконструкция, переделка гаража. Старый гараж нашей пользовательницы СВЧ нуждается в срочном ремонте. Пол прогнил, огромная дыра в потолке – придется все демонтировать. С чего начать, что сделать взамен, чтобы вышло экономично? Участники портала помогают советами.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.