ДОМ ЗА ГОД: голосуем за стиль и дизайнера!

Вы можете сами выбрать стиль строящегося дома и проголосовать за понравившегося дизайнера!

В каком доме вам будет комфортно жить? Кому-то по душе спокойный интерьер в классическом стиле – с элегантной мебелью, парадными люстрами и портьерами. Другие предпочитают современный минимализм – строгая четкость линий, отсутствие лишних деталей и аксессуаров. Третьи выберут эклектику и создадут в доме яркий коктейль из разных стилей, культур, эпох. У каждого из нас свои предпочтения, образ жизни, привычки и уровень дохода  – все это находит отражение в интерьере.

Для проекта "ДОМ ЗА ГОД" мы устроили конкурс дизайнерских идей и предложили профессионалам показать, каким они видят будущий дом. Четыре проекта –  четыре совершенно разных видения. Это не окончательные варианты интерьера, но вы можете проголосовать за наиболее понравившуюся идею и дизайнера. Итак, рассказываем о каждой концепции!

В оформлении дома, который совместно с партнерами строят в Подмосковье, студия архитектуры и дизайна "NOVABELLA" сделала главную ставку на уют – интерьер получился очень воздушный, светлый, гармоничный. Стилистически это симбиоз элегантной классики и деревенского дома. "Фишка" проекта –  в цветовых акцентах, которые дизайнеры придумали для каждой комнаты. В гостиной таким акцентным цветом стал благородный зеленый, в детской – солнечный желтый, спальня растворилась в нежно-голубом. Студия архитектуры и дизайна "NOVABELLA" находится в Москве и уже 10 лет выполняет полный цикл работ от проектирования домов до декорирования интерьеров. Смотреть подробное описание дизайн-проекта

Мороз и Солнце – такие символы воплотила в интерьере "ДОМ ЗА ГОД" дизайнер Ирина Васильева. Основные цвета проекта – красно-оранжевый и бирюзовый – символизируют солнце, которое живет в доме и согревает его жильцов даже в самый морозный день. Автор стремилась создать дизайн, который будет близок, приятен и понятен каждой российской семье. Ирина Васильева окончила Международную Школу Дизайна, специализируется на создании жилых и общественных интерьеров в современном стиле. Смотреть подробное описание дизайн-проекта

Петербуржский дизайнер Ирина Забелло, еще одна выпускница Международной школы дизайна, с отличием окончившая ее, в проекте интерьера также обратилась к глубокому бирюзовому цвету, создав в ванной комнате спокойную, расслабляющую атмосферу горных озер. На создание интерьера проекта "ДОМ ЗА ГОД" дизайнера вдохновили воспоминания о проведённых каникулах – катание на лыжах по заснеженному лесу, прогулки всей семьей. Поэтому в отделке автор решила активно использовать природные материалы: натуральное дерево, штукатурку, камень, привносящие в интерьер тепло и благородство. Интерьер кухни-гостиной и спальни выдержан в спокойных тонах – белом, золотистом бежевом, насыщенном сером. В таком доме будет комфортно людям любого возраста. Смотреть подробное описание дизайн-проекта

Стена-ниша с камином, дровницей, телевизором и книжным стеллажом – в гостиной, дизайнерские люстры и продуманная зона хранения  – в спальне, японский сад – в ванной... Дизайнеры студии интерьеров и архитектурного проектирования о2designmoscow дали волю фантазии и создали для проекта "ДОМ ЗА ГОД" стильный, современный и функциональный интерьер. Каждая комната полна интересных деталей, которые хочется разглядеть получше, дизайн располагает к творчеству и отдыху. Смотреть подробное описание дизайн-проекта.

Помимо жилых помещений, компания о2designmoscow занимается созданием общественных пространств. Среди значимых проектов студии –  реконструкция гостиницы Жемчужина (г. Сочи) накануне Олимпийских игр 2014 г., строительство HiltonGardenInn (г.Уфа) – к саммиту ШОС-БРИКС и другие.

Как видите, все интерьерные концепции загородного дома получились непохожими друг на друга – со своим характером, изюминками и атмосферой. Сложность для дизайнеров заключалась в том, что в работе над проектом они не могли оттолкнуться от предпочтений конкретной семьи. Ведь победителя проекта "ДОМ ЗА ГОД", который получит ключи от загородного дома , мы узнаем только в канун Нового года. Поэтому авторы стремились создать универсальный интерьер, в котором будет комфортно жить любой российской семье. В котором людям будет ХОРОШО. И у них получилось!

Конкурс дизайн-проектов на проходит при участии Маши Шаховой. Маша Шахова – телевизионный журналист и продюсер, автор и ведущая программы "Дачники", автор и продюсер программы "Фазенда", лауреат премии ТЭФИ, автор книг по дизайну интерьера.

Какой из четырех вариантов дизайна выберете вы? Голосуйте за наиболее понравившийся проект, узнайте больше информации про дизайнеров, и возможно, именно эту концепцию мы воплотим в жизнь в нашем загородном доме!

Проголосовать за понравившегося дизайнера вы можете внизу этого поста

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.