Дома из СИП-панелей

Быстровозводимые дома из СИП-панелей, изготовленные по канадской технологии, способны совершить революцию в загородном домостроении, обеспечивая строительство экономичных домов

Дом для всей семьи за миллион рублей

Да, это именно так, существующие на сегодня технологии позволяют построить уютный дом, который стоит меньше, чем однокомнатная квартира в современной городской многоэтажке, ничем не уступая ей по степени комфорта.

Речь пойдет о строительстве быстровозводимых домов из СИП (SIP) панелей – самого современного на сегодняшний день материала. Такие панели делаются из компонентов, которые сами по себе обладают уникальными свойствами. Каркас СИП-панели образован ориентированно - стружечными плитами (ОСП) и закладными элементами из деревянного бруса, а сбережение тепла и звукоизоляция обеспечиваются слоем пенополистирола. Сэндвич из этих деталей склеивается под большим давлением, образуя СИП- плиту с удивительными свойствами. То, что вы сейчас узнаете, не выдумки и не просто реклама.

СИП панели присвоен высший класс энергоэффективности: 150 мм панель эквивалентна кирпичной стене толщиной в полтора метра. Дома, построенные из СИП панелей, легко выдерживают перепады от -50 до + 50 градусов и годятся даже для условий Крайнего севера. Теплосберегающие качества пенополистирола таковы, что только на отоплении помещений дома можно сэкономить сумму, которая за 10 лет окупит затраты на строительство. СИП  панель выдерживает вертикальную нагрузку до 10 тонн(!) при горизонтальной несущей способности 2 тонны/м2.

Дома из СИП панелей могут быть и двух и трех, и даже пятиэтажными, хотя это и противоречит российским СНиП для деревянных домов. Экологические характеристики СИП панелей тоже превосходны – имеются сертификаты, позволяющие строить из них даже медицинские и социальные учреждения. Специально для тех, кто напрягся, услышав про стружечные плиты, сообщаем, что ОСП не имеет никакого отношения к ДСП. ОСП плиты на 90%  состоят из длинномерной стружки, уложенной в поперечных направлениях, что и создает такую удивительную прочность, и не выделяют фенола. СИП панели обеспечивают III степень огнестойкости, иными словами они сдерживают распространение огня в течение часа. В их состав входят специальные антипирены, придающие им способность к самозатуханию.

Технологические особенности

А теперь самое главное. СИП плиты очень технологичны. Их можно легко резать во всех направлениях, следовательно из них можно создать все, что нужно: фундаментные, стеновые, крышевые панели, которые, в свою очередь, также изготавливаются в заводских условиях на специальных станках и с высочайшей точностью. Именно заводские технологии, помноженные на ноу-хау разработчиков, обеспечивают легкость сборки домов и их удивительную экономичность.

Разработчик предложит вам на выбор целую серию типовых проектов разной ценовой категории. К примеру, стоимость комплекта для строительства одноэтажного дома с двумя спальнями начинается от 600 тыс. рублей.

Дома из СИП панелей проектируются с использованием самой современной компьютерной графики и инженерных расчетов, мгновенно выполняющимися при моделировании вариантов домов. Это значит, что если вам не подойдет никакой из предложенных проектов, вы приходите к проектировщикам со своим эскизом, и они с легкостью изготовят по нему индивидуальный проект. И не просто проект, наиболее технологически оснащенные заводы по  производству таких домов располагают станками с ЧПУ, программы для которых также будут автоматически разработаны в рамках проекта, как и все необходимые спецификации и сборочные чертежи, которые потребуются на строительной площадке.

СИП панели  имеют малый вес – около 20 кг/м2, что в значительной степени упрощает сборку дома на площадке, так как снижает потребность в грузоподъемных механизмах. Скорость строительства домов из СИП панелей впечатляет: сборка дома площадью 150 м2, занимает от 7 до 10 дней. Благодаря высочайшей точности деталей, изготовленных на заводе из СИП панелей, брака при сборке не бывает.

Комплект дома доставляется прямо на стройплощадку одним трейлером, поэтому такие дома могут монтироваться на значительном удалении от завода. Строительная документация на комплект довольно подробная и, в принципе, допускает самостоятельную сборку силами застройщика, но использование профессионалов от производителя гораздо лучшее решение. Новая технология требует специального инструмента и определенной культуры строительных работ: их не поручишь гастарбайтерам.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.