Доски для качественных полов

Новое - это хорошо забытое старое. Используем массивную доску для создания идеальных полов

Все знают, что по законам диалектики, всё повторяется снова и снова через определённые промежутки времени. И каждый последующий раз это происходит на более качественном уровне. Именно согласно этому закону, в наших домах и квартирах происходит триумфальный возврат, забытых в последние десятилетия дощатых полов.

Необходимо отметить, что это уже не те рассыхающиеся полы со страшным скрипом и треском под ногами, в трещины которых с лёгкостью проваливались монеты и пуговицы. В настоящее время дощатые полы являются стильным и практичным покрытием для пола, которое делают из массива натурально дерева. Поэтому истории о том, как в своей квартире бабушка потеряла царский червонец, который упал в щель между половыми досками, сейчас не актуальны.

В основном вся массивная доска на современном рынке строительства и ремонта изготавливается из ценных пород дерева, что обеспечивает её великолепный внешний вид и прекрасные технические характеристики.

Материал, применяемый для дощатых полов, подвергается качественной сушке и особой обработке, которые достигаются использованием специально разработанных технологий.

Главным преимуществом доски из массива признаётся её целостность. У массивной доски, в отличии от паркетного покрытия или бруса, нет клеевых соединений. Для состыковки массивной доски для монтажа полов применяют специально разработанные пазы и гребни, которые надёжно закрепляют доски друг с другом. В последствии, при эксплуатации полов происходит их естественная усадка, что может привести к образованию незначительных зазоров. Но такие зазоры не создают щелей в полу и, кроме того, они как бы естественным образом акцентируют внимание на натуральности полового покрытия, подчёркивая красоту деревянной текстуры.

Стоит отметить, что массивная доска, применяемая для установки пола, не требует окрашивания. Можно только произвести её морение, либо нанести на поверхность лёгкий слой бесцветного лака.

При установке в помещении полов из массивной доски необходимо в обязательном порядке установить хорошую систему вентиляции или произвести монтаж прибора для увлажнения воздуха. Вызвана эта необходимость тем, что в холодное время года при отоплении помещений происходит ощутимое снижение влажности воздуха, что наверняка приведёт к процессу рассыхания дерева, из которого изготовлено половое покрытие. Именно в этом случае, через некоторое время мы и начнём слышать раздражающий скрип полов в наших жилищах.

Кстати говоря, установка вентиляции и увлажнителей окажет благотворное влияние и на остальные предметы мебели и не только мебели, изготовленных из натурального дерева (шкаф, комод, рояль, пианино). Да и непосредственно жильцам квартиры, чистый и нормально увлажнённый воздух позволит сохранить хорошее настроение и крепкое здоровье на долгие годы.

Можете не сомневаться, что, решив применить массивную доску для установки полов в своей квартире или офисе, вы нисколько не ошибаетесь в своём выборе материала. Жители европейских государств давно отдают предпочтение именно таким экологически чистым полам. Очень востребованы полы из массивной доски у любящих качество и в тоже время экономию, педантов-немцев, а уж эта нация никогда не станет использовать что-либо низкого качества или непрактичного.

И, пожалуй, самое важное – для обеспечения долгого срока службы вашего напольного покрытия из массивной доски, пригласите опытных строителей для его установки. Профессиональный монтаж позволит долгие годы наслаждаться вам комфортными и красивыми полами в своём жилище, даря радость и прекрасное настроение всем членам семьи.


Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.