Дубовые двери – талисман вашего дома

Двери. Мы открываем и закрываем их сотни раз в день. С одной стороны, двери создают массу препятствий при движении, а с другой - помогают разделить пространство на независимые сегменты

При помощи дверей мы можем позволить себе хотя бы ненадолго отделиться от окружения и отдохнуть.

Из истории деревянных дверей
Как воспринимались двери в первые моменты своего существования на Земле – не важно. Главное, что двери всегда были защитниками жилья в целом и комнат в частности. Судя по всему, необходимость в двери возникла вместе с появлением жилища как такового. В древние времена дверью могло служить все что угодно: огромные камни и животные шкуры, древесина и густая трава.

Двери из массива
Официально принято считать, что самые первые двери появились еще в Древнем Египте, там их изготавливали из сикомора и немецкого клена. Позже их стали производить из железа и бронзы.

Новую волну в мир дверей внесли Французские умельцы. В XVII веке они внесли некоторые изменения в классический вид дверей – появились застекленные двери. Однако самыми дорогими и роскошными дверями в восемнадцатом веке считались итальянские. Мастерство итальянцев в этой области достигло таких высот, что их стали называть «колдунами дверей и дерева восемнадцатого века». Благодаря течению времени и изменениям стилей внешний вид дверей совершенствовался. Так стиль рококо сменился утонченным барокко, а двери, соответственно получили изысканные черты.

В девятнадцатом веке на мировом рынке дверей лидировала Франция, а вместе с новым лидером вернулись старые тенденции. Древнеегипетский стиль снова взошел на пьедестал. В этот период самым популярным материалом для изготовления дверей стало красное дерево. В конце девятнадцатого века в огромном мире дверей появился новый стиль -- Liberty, которые плавно перерос в Art Deco в самом начале двадцатого столетия. Век двенадцатый принес новое дыхание дверной индустрии, производство было поставлено на поток, а главным материалом стал деревянный массив.

Сегодня двери из массива стали очень популярны среди всех слоев общества. Постепенно начали появляться и новинки дверной индустрии. В Дании были придуманы двери из двух створок, чтобы лучше сохранять тепло в помещениях. В США была изготовлена и установлена самая тяжелая дверь в мире, в комнате, где спрятаны лазерные мишени.


8-926-608-27-05

Компания LegnoStyle предлагает свои услуги по разработке дизайна входных и межкомнатных дверей, лестниц, а также мебели, интерьера и дверей из массива различных пород дерева по индивидуальным заказам (дубовые двери, двери из ольхи, сосны и др.)



Двери из массива дуба
Дизайн дверей менялся соразмерно требованиям мира и безопасности, однако одно оставалось прежним – деревянные двери пользовались максимальным спросом. Сегодня двери из массива дуба – по-настоящему популярны. Никаких секретов нет, просто дуб есть дуб, а дубовые двери – его часть.

Издревле дубовое волокно было самым очеловеченным. Чего только люди из него не изготавливали: колодцы, срубы, мебель и, конечно двери. Такая популярность связанна в первую очередь с прочность этого дерева. В среднем срок жизни дубовых деревьев 1000 лет. И чем старше дерево – тем лучше качество древесины как строительного материала.

Эстетические качества дуба так же привлекают массу людей. Его древесина наделена желтовато-коричневым или утонченным темно-бурым цветом и имеет привлекательную структуру. Приобретая дубовые двери будьте уверены, что они моментально станут украшением любого интерьера. Кроме того, дубовая дверь весьма экологична и долговечна. Даже спустя годы «дубовая защитница» будет в прекрасной форме, которую вы самостоятельно сможете поддерживать. С этой целью держите под рукой шкурку, лак и краску того же цвета, которым изначально покрашена дверь.

Межкомнатные двери из массива
Что же касается межкомнатных дверей, то дубовое сырье – единственно удобный вариант.

Межкомнатные двери
Современная дверная индустрия предлагает несколько видов межкомнатных дверей и все они прекрасно дружат с дубовым массивом. Какими бы не были ваши межкомнатные двери: распашными, раздвижными или складными, они могут быть экологически чистыми, надежными, долговечными и красивыми, если сделаны из массива дуба.

Чтобы соединить красоту, практичность и безопасность в одной квартире, вам только нужно объединить воедино межкомнатные двери массив дуба и профессиональное участие установщиков дверей.

При покупке дверей из дуба, межкомнатных или входных самое главное – это правильно оценить их качество. Безусловно, без опыта здесь не обойтись. Во-первых, качество дубовой двери зависит от технологии обработки сырья. Правильно обработанное сырье всегда превратиться в гладкую, не перекошенную дверцу. Так же важно и покрытие двери. Плотность слоев лака или краска, равномерность их нанесения могут указывать на хорошую дверь.

Двери из дуба – это удачная покупка. Они словно талисман будут содействовать успеху и отгонять неудачи.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.