Дверь по прозвищу Зверь: Про красоту стальных дверей

Красота стальных дверей, конечно, необычное утверждение. Однако ГК "Дверь по прозвищу Зверь" каждый год демонстрирует самые неожиданные решения не только в технологиях производства и монтажа стальных дверей, но и в дизайнерских отделках

Дверь открывает дом, а дом – это личность и дух семьи, самое святое для современного москвича, и пожалуй, единственное, что можно пытаться сохранить в огромном мегаполисе. Если в менталитете наших граждан стальная дверь – это обязательный элемент защиты дома, то красота и возможность выбора отделок, стали первым приоритетом во множественном выборе ассортимента стальных дверей.

Несколько лет назад рынок производителей входных групп и дизайнеры интерьеров восхитились творческими находками от "Дверь по прозвищу Зверь" – коллекцией отделок "Дизайнерские двери", разработанной для компании студией "OPEN!Design&Concepts". Самые креативные находки лучших российских дизайнеров-креаторов выражены даже в названиях отделок: "Выход по диагонали", "Кольчуга", "Код Да Винчи", "Входящий по лезвию бритвы", "Дети это любят", "Military", "Вход в историю" и др. Для ультрамодных интерьеров, для точного равновесия совершенной концепции интерьерного дизайна – от стиля лофт до колониального, от домашнего детского сада до жестко-индивидуализированного hi-tech, от арт-хауса до романтики, Вы можете выбрать именно свою визитную карточку входа.

Но на этом компания не остановилась в своем творческом поиске и следом появились еще три концептуальные коллекции. Каждая из них удовлетворяет самой взыскательной индивидуальности. Коллекция "Волшебная стена" – от  малазийского мастера каллиграфии иероглифа и великого знатока учения Фэн-Шуй, Мистера Йе. Эта коллекция отделок, конечно, для тех, кто увлечен Востоком, кто создает свой дом по законам гармонизации Вселенной и Пространства Фен-Шуй и для тех, кто просто хочет оградить свой дом от злых духов и использовать оберег иероглифа и мифического животного на поверхности входной двери для защиты своего дома от внештатных посягательств.

Коллекция "Сказочные двери", разработанная Сергеем Чугуновым – уникальные иллюстрации детских сказок, открывающие Ваш дом миру детства, творчества и игры. Поразительная многослойность сюжетной линии сказок, рассказанных в иллюстрациях Сергея Чугунова, дарит возможность каждому родителю творить, сочинять и быть немного волшебником.

А последняя новинка – коллекция отделок от модного художника Никаса Сафронова буквально взорвала рынок и подходы к дизайну входной зоны. Вдохновленный новыми возможностями в дизайне интерьера и, что важно, именно входа в дом - Никас Сафронов подарил компании более 30 изображений – удалить слово  своих картин для использования их в качестве изображения на отделочных панелях стальной двери. И сейчас – серия с авторскими картинами самой различной стилистики, тематики, творческой и смысловой концепции – является абсолютным лидером в запросах и продажах компании "Дверь по прозвищу Зверь"

Поверхность двери с иллюстрациями и картинами отличается высоким качеством изображения, даже с расстояния 5 см глаз не может найти отличия в печати и реальном рисунке на холсте. Практически к каждой выбранной отделке, клиент компании получает авторский подарок: серию пазлов от Сергея Чугунова, копию картины Никаса Сафронова с автографом автора и др. Помимо ультрамодных и уникальных отделок, в коллекциях отделок "Дверь по прозвищу Зверь" представлены и классические варианты: отделка шпоном, натуральным деревом и даже массивом дуба.

Если говорить о главном потребительском качестве стальных дверей – взломостойкости, то любая "Дверь по прозвищу Зверь" соответствует высшей пробе - 1-й класс взломостойкости по ГОСТу 51113-97. Кстати, российский ГОСТ на взломостойкость – самый требовательный по сравнению с мировыми стандартами испытаний стальных дверей и даже на российском рынке мало аналогов, получивших 1-й класс по взломостойкости. А долговечность, ремонтопригодность и гарантийный срок обслуживания подтверждаются многочисленными сервисными предложениями компании, например - услуга "Страховая каска", "Гарантия от взлома" и др. Для повышения звуко- и запахо- изоляции стальной двери – разработана специальная технология, услуга "Звуковой барьер".

И главная новинка для тех, кто делает ремонт. В процессе ремонта всегда возникает проблема – с одной стороны установка дорогостоящей входной двери может привести к ее повреждению в процессе ремонта, а с другой – отсутствие надежной защиты входа в дом, где находятся дорогостоящие материалы для ремонта, сантехника и мебель, провоцирует воровство. В компании "Дверь по прозвищу Зверь" разработана специальная услуга "Защитная оболочка". На дверь и коробку стальной двери наносится специальная 3М-пленка, которую обычно используют для защиты поверхностей автомобилей при транспортировке. Пленка выдерживает удар по касательной, а при снятии ее с поверхности отделочной панели стальной двери – не оставляет клеевых следов. Помимо такого решения, можно выбрать и базовую комплектацию двери "по прозвищу Зверь", а в конце ремонта выбрать и смонтировать отделку, подходящую к дизайну Вашего интерьера.

На правах рекламы

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.