Двухслойная гибкая черепица Ruflex Esten – воплощение превосходства

ТД «Руфлекс» (www.ruflex.ru) - поставщик качественных и надежных кровельных систем и комплектующих кровли – представляет новую премиум-коллекцию двухслойной гибкой черепицы ESTEN.

Эстетичность и надежность – главные особенности новой коллекции гибкой черепицы RUFLEX. Гибкая черепица RUFLEX ESTEN - это выразительное, объёмное решение для кровли Вашего дома, придающее строению оттенок аристократической роскоши.

В процессе эксплуатации кровельное покрытие подвергается серьезным испытаниям – это и дождь, и ветер, и град, и различные химические примеси в осадках. Все открытые поверхности здания подвергаются серьезному износу, что может отрицательно сказаться и на надежности всего сооружения. Вот почему важно обратить внимание на усиленные, особо надежные кровельные покрытия, широко представленные на сегодняшнем кровельном рынке – такие, как двухслойная или ламинированная гибкая черепица.

Такая черепица в основе имеет битум и стеклохолст, покрывается сверху каменными гранулами, как и стандартная однослойная битумная черепица. Но двухслойная черепица имеет в основе не один, а два листа гибкой черепицы, накрепко соединенных путем спекания битумной мастикой. А в результате получается не просто качественное улучшение, но и непревзойденное визуальное превосходство!

Монтажникам и профессионалам строительного рынка уже давно полюбилась двухслойная черепица за способность скрывать явные недостатки покрытия благодаря  фактурности. А многие профессионалы считают такую черепицу более удобной в монтаже. Также двухслойная черепица отлично подходит для сложных и крутых кровель, а также крыш, имеющих башенки и фронтоны.

Специальная обработка от роста мхов и лишайников. При выборе двухслойной гибкой черепицы убедитесь, что выбрали ту, что имеет специальное покрытие, защищающее от мха и грибков. Это особенно важно для северной стороны кровли и в районах с высокой влажностью. Гранулы современной двухслойной черепицы специально покрываются медью или цинком для предотвращения роста «зелени» на крыше.

Гарантия на материал. Срок гарантии на двухслойную гибкую черепицу всегда в разы превышает срок гарантии на стандартную однослойную. Производитель уверен в качестве продукта, который он предлагает потребителю.

Цена вопроса. В среднем цена на двухслойную черепицу на 20-40% превышает цену стандартных серий однослойных черепиц. Важно понимать, что для монтажа одного и того же кровельного покрытия потребуется больше двухслойной черепицы в сравнении с однослойной, с другой стороны, сам монтаж однослойной черепицы более трудоемкий. В целом, цена покрытия двухслойной черепицей получится, конечно, больше. Однако преимущества монтажа именно двухслойного кровельного покрытия во многих случаях превышают увеличенную стоимость самого материала.

Почему RUFLEX ESTEN?

1. Качество, надежность.

  • Покрытие обладает повышенным запасом прочности за счет наличия в составе двух слоев армирующего стекловолокна (класс А, плотность 200г на м2). При производстве черепицы RUFLEX ESTEN используется усиленная стекловолоконная основа, покрытая специальной битумной смесью.
  • Двухслойная черепица RUFLEX ESTEN вообще не подвержена повреждениям падающими предметами и повреждениям от ходьбы во время монтажа.
  • Гонт этой черепицы изначально двойной: верхняя фигурная часть и нижняя сплошная.
  • Надежность и долговечность гибкой черепицы RUFLEX ESTEN подтверждены письменной гарантией на 35 лет.

2. Дизайн.

  • Двухслойная гибкая черепица RUFLEX ESTEN имеет текстуру натуральной дранки, заметную издалека и буквально выделяющую все строение.
  • Визуальное представление новой коллекции гибкой черепицы от ТД «Руфлекс» далеко от стандартного за счет необычной нарезки лепестков гонта. Форма верхней части гонта – неправильный прямоугольник.

3. Монтаж.

  • В отличие от однослойных аналогов, при монтаже нет необходимости вскрывать упаковки гибкой черепицы и перемешивать цвета на земле, ведь у ESTEN микшированность цветов уже предусмотрена на заводе.
  • Особенная точность геометрических размеров каждого гонта гарантирует правильность монтажа и возможность максимально правильного просчета количества материала.
  • На обратной стороне гонта гибкой черепицы RUFLEX ESTEN нанесены специальные самоклеящиеся полосы, позволяющие избежать необходимости применения строительных фенов.
  • При всем вышеперечисленном материал настолько гибок, что дает возможность применения на самых сложных и замысловатых кровлях.
  • Коллекция RUFLEX ESTEN комплектуется также всеми необходимыми элементами, такими как: уникальные коньки, подкладочные ковры, начальная и коньковая черепица, вентиляция и т.д.  Правильно установленная кровельная система гарантирует дополнительную защиту в наиболее уязвимых местах.

Коллекция цветов и технические характеристики на продукцию RUFLEX ESTEN здесь http://ruflex.ru/production/catalog/esten/.


www.ruflex.ru

ТД «Руфлекс»

г. Химки, Транспортный проезд, владение 5

тел.: +7 495 665-75-97

С вопросами обращайтесь:
Масагутова Дарья
PR-менеджер ТД Руфлекс
masagutova@diana.ru


На правах рекламы


Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.