Экономим на отоплении дома

Чтобы создать тепло и комфорт в доме, необходимо уделить особое внимание правильному утеплению дома. Подходить к данному вопросу нужно с полной серьезностью.

Чтобы сэкономить на угле либо ином топливе, необходимо со всей строгостью и серьезностью подойти к вопросу правильности утепления дома с помощью специальных утеплительных материалов.

Необходимо уяснить, что потраченные средства Вы вернете за счет экономии энергоресурсов, то есть мы сэкономим на отоплении дома, при этом в помещении будет комфортно и тепло. Следующий момент: ни в коем случае нельзя утеплять весь дом одним материалом. В общем-то, существует универсальный материал, но в данном случае Вы в чем-нибудь все равно проиграете: в качестве материала или в цене. Для каждой конструкции нужен свой материал. Теплоизоляционный материал URSA GLASSWOOL имеет ряд преимуществ: создает минимальную нагрузку. Благодаря своей высокой упругости эти материалы могут монтироваться в распор без дополнительного крепления, идеально прилегают к кривым и неровным поверхностям.

Если Вы решили утеплить подвальное помещение, то здесь желательно использовать экструдированный полистирол URSA ХРS. Этот материал намного прочнее, он не пропускает влагу. При контакте с водой полистирол своих свойств не теряет. Полистиролом URSA ХРS можно утеплить наружные стены подвала и засыпать землей. Таким образом, происходит защита подвала от промерзания, а в помещении прекрасно сохраняется тепло.

Для звукоизоляции перегородок и облицовок применяется URSA GLASSWOOL. Материал упруг, имеет малый вес, что способствует стабильному положению материала без его крепления. Звукоизоляционные характеристики способствуют хорошей защите от шума.
URSA GLASSWOOL применяют для наружного слоя многоэтажных зданий. URSA GLASSWOOL оклеен черным стеклохолстом, что не требует дополнительной ветрозащиты. Кроме того, материал имеет прекрасные тепло и звукоизоляционные характеристики.

URSA GLASSWOOL применяется для межстропильной теплоизоляции скатных крыш, обеспечивая эффективную теплоизоляцию. Материал обладает прекрасными шумоизоляционными свойствами. Особая структура придает материалу повышенную упругость. Материал изготовлен в виде матов, которые можно резать как вдоль, так и поперек.

Если мы с Вами подойдем со всей строгостью к вопросам рационального утепления своего жилища, наши вложения средств окупятся, а мы скоро почувствуем эффект.
Выше уже было сказано о том, что рациональный подход к выбору утеплителей очень важен для конкретной конструкции дома. Что нужно понимать под рациональным подходом? Например, для конкретной конструкции (пол, потолок и др.) утеплитель необходимо выбирать по природе материала, по его свойствам, толщине. Если в своем выборе будем руководствоваться лишь вопросами цены, то никакого рационального подхода мы не получим, потому что цена – это не основной и не главный критерий.

Одной их основных характеристик любого материала является возвратимость. Попробуем теперь разобраться, что нам даст возвратимость

Предположим, мы решили построить дом, площадь стен которого 150 квадратных метров. Допустим, что при толщине слоя теплоизоляции в 200 мм, вам нужно 20 кубометров утеплителя. Можно приобрести утеплителя и меньше, но при этом расход топлива для отопления дома увеличится. Утеплительный материал покупаем один раз и навсегда, а вот топливо придется покупать ежегодно и в большом количестве.

Ели купить, например материал URSA GLASSWOOL М-11, то нам потребуется 15-20 рулонов. Стоимость утепления при этом составит около 15-20 тысяч рублей. Необходимый эффект от теплоизоляционного материала мы получим лишь тогда, когда при распаковке материала получим толщину, указанную на упаковке.

Для того, чтобы было удобнее перевозить материал, он прессуется примерно в 10 раз. При распаковке происходит восстановление первоначальной формы. Однако это правило действует только в том случае, если материал качественный и от проверенного производителя. Например, возвратимость материала марки URSA составляет 98-100%, а у материалов Китайского производства составляет 60% и менее. Как видим, нужный нам эффект от утепления утеплителем низкого качества не будет достигнут.

Все затраченные финансы на теплоизоляцию окупаются буквально за пару сезонов. Используя рациональные подходы, Вы заставите теплоизоляцию экономить немалые финансы.


Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.