Экономная стройка. Обзор новинок от производителей

Двери, бумажные обои, инженерные сети, универсальный наливной пол, газосиликатные перемычки, полипропиленовые трубы и фитинги – новинки для экономной стройки.

Дверь – это то, что нужно каждому дому, да еще, как правило, не одна, а много. Сеть гипермаркетов Леруа Мерлен представляет новую коллекцию межкомнатных дверей – удачное сочетание доступной стоимости, высокого качества и привлекательного дизайна.

Коллекция создана в соответствии с актуальными мировыми трендами интерьерной моды, большая часть моделей выполнена в современном стиле и является эксклюзивным ассортиментом, разработанным по заказу сети и доступным только в этих гипермаркетах. При формировании модельного ряда использована уникальная формула, максимально расширившая возможности выбора:

  • В рамках каждого из трех цветовых оттенков (белый/светлый, коричневый, темный) представлено два основных стиля, современный и классический, а в каждом стиле – три уровня соотношения качества и цены.
  • В рамках каждой из трех ценовых категорий – двери в двух стилях и в трех цветах.
  • В рамках каждого из двух стилей – двери трех уровней качества, в трех цветовых решениях.

Благодаря упрощенной визуализации сопроводительной технической информации, легко узнать все преимущества каждой из моделей, понять, чем обусловлена разница в цене, и найти для себя идеальное решение. Все три элемента дверного блока – полотно, коробку и фурнитуру, отличает высокое качество и декоративность. Модели из этой коллекции - оптимальный продукт по соотношению цены и качества. Больше не придется жертвовать эстетическими предпочтениями ради выигрыша в бюджете: при скромных затратах все характеристики дверей - на высшем уровне.

Солидная доля расходов на строительство приходится на финишную отделку. Поэтому о возможности сделать стены красивыми с минимальными затратами задумывается каждый. Московская обойная фабрика предлагает коллекцию бумажных обоев Classic для всех, кто хочет сэкономить на стоимости, но не на качестве и декоративности.

Коллекция бумажных обоев Classic – один из каталогов, выпускаемых в рамках программы “Экология вашего дома”. Их можно применять для декора интерьера любого помещения, в том числе и детских комнат. Это обои симплекс – однослойные, полностью из бумаги, но тисненые особым образом – получается объемная поверхность, скрывающая мелкие дефекты стен. Все используемое сырье проходит контроль в фабричной лаборатории – в производство идет только безопасная, качественная бумага и водорастворимая, но стойкая краска. Поэтому при поклейке  не возникает никаких проблем: обои не расслаиваются, швы не расходятся, краски не размазываются, не выцветают со временем, полотно не деформируется.

Внешний вид этих обоев, материал, из которых они произведены, позволяет без лишних затрат обновить интерьер – коллекция рассчитана на целевую аудиторию потребителей, которые не готовы тратить крупные суммы денег при отделке стен. Цены на обои Classic стартуют от 100 рублей за рулон, что доступно каждому. Тем не менее, на фоне низкой стоимости качество и декоративность продукта – на высоте. Дизайн подобран с учетом предпочтений различных возрастных групп. В коллекции собраны самые востребованные вариации: классический стиль, яркие, современные мотивы, фоновые, с нейтральным дизайном покрытия, чтобы любой мог с минимальными затратами отделать стены по своему вкусу.

Инженерные системы тоже требуют солидных капиталовложений. Возможность сократить сопутствующие расходы предоставляет Инженерный центр Compipe, который осуществляет проектирование и монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации «под ключ» с применением фирменных материалов.

При заказе монтажа в инженерном центре заказчик получает специальные условия, которые позволяют существенно сэкономить время, деньги и гарантировать безотказную работу оборудования:

  • Compipe имеет собственное производство труб, фитингов, шаровых кранов, радиаторов. Поэтому при заказе монтажа есть возможность приобрести материалы напрямую – от производителя, со значительными скидками.
  • При заказе монтажа и поставки материалов заказчик получает проект на инженерные системы в качестве бонуса – бесплатно.
  • Заказчик получает расширенную гарантию на работы и материалы – 10 лет, при условии своевременного сервисного обслуживания.
  • Высокая квалификация инженеров и применение современных технологий позволяет осуществить проектирование и монтаж в сжатые сроки.

Уменьшить затраты можно и посредством универсальных материалов, которые могут применяться в различных ситуациях и не требуют дополнительной обработки. Такой материал предлагает компания Sika – состав Sika Level Pro предназначен для широкой сферы применения.

Применяется и для окончательного выравнивания, и для устройства оснований, даже под высокие нагрузки, может использоваться как в помещении, так и на улице. Продукт способен не только выравнивать основание, но и образовывать его – выполнять тонкослойную стяжку с качеством поверхности, как при финишной подготовке. Прочность на сжатие через сутки – более 15 Мпа, после набора марочной прочности (28 дней) – более 35 МПа.

Нанесение возможно слоем от 5 до 30 мм, при этом толстый слой полностью сохраняет целостность – не образуется трещин и отслоений. Ходить по залитому покрытию можно уже через 3-4 часа после нанесения даже максимальной толщиной. Через 24 часа (после контроля влажности) возможна укладка отделочного покрытия – ковролина, линолеума, паркета и паркетной доски, плитки. Допускается применение в промышленных помещениях (на улице), в зонах с повышенным износом поверхности, в качестве основы под отделку полимерным наливным полом, покраской или спортивным покрытием. Материал позволяет в короткие сроки завершить работы, сокращая при этом общую стоимость работ.

У компании Бонолит есть предложение для всех, кто хочет сэкономить при возведении коробки здания – газобетонные перемычки PORITEP. Современная альтернатива традиционно применяемым железобетонным и полистиролбетонным элементам, которые используют в несущих стенах до 5 этажа и без ограничений в ненесущих.

Это силовая конструкция, принимающая на себя вертикальную нагрузку, воплощающая в себе все достоинства газобетона: продукт не подвержен образованию грибка и плесени, долговечен, легок при монтаже и в обработке. Представляют собой прямоугольную армированную балку из ячеистого бетона марки D600 (по средней плотности) и классом прочности на сжатие  В 3,5. В качестве рабочей арматуры применяются стержни диаметров 8 мм, со специальным антикоррозийным покрытием. Обладают следующими характеристиками:

  • Отличная теплоизоляция – не требуют дополнительного утепления.
  • Сочетание размеров – соответствуют высоте газобетонных блоков, компонуются под необходимую толщину стен.
  • Небольшой вес – легче в 5 раз аналогичных железобетонных перемычек.
  • Упрощенная укладка – отсутствие монтажных петель и легкий вес упрощают монтаж перемычек.
  • Высокая огнестойкость.
  • В сравнении с П-образными перемычками до 35% дешевле.

Перемычки позволяют сэкономить в строительстве не только благодаря своей более низкой стоимости, в сравнении с аналогами, но и на дополнительном утеплении, так как за счет отсутствия мостиков холода и пониженной теплоизоляции подходят для возведения энергоэффективных зданий. Также исключается риск возникновения трещин и дефектов, за счет однородности стены, а значит и снижение дальнейших эксплуатационных расходов.

Полипропиленовые трубы и фитинги Pro Aqua от компании Эго-Инжиниринг позволяют существенно сэкономить  при прокладке инженерных сетей.

Полипропиленовые трубы значительно дешевле, но гораздо практичнее металлических трубопроводов. Используя эти магистрали для холодного водоснабжения, можно обойтись без применения изоляции – низкий коэффициент теплопроводности материала в ряде случаев предотвращает появление конденсата на поверхности трубы. Также, благодаря теплоизоляционным свойствам полипропилена, при применении в системах отопления можно снизить теплопотери.

Использование полипропиленовых трубопроводов – устойчивый тренд современных инженерных систем. Эти трубы и фитинги обладают улучшенными санитарно-гигиеническими показателями, имеют высокую коррозийную и химическую стойкость. Внутренняя стенка всегда остается гладкой, вне зависимости от длительности периода эксплуатации, поэтому в трубах из такого материала значительно снижена опасность зарастания просвета. Кроме того, для монтажа полипропиленовых труб нет необходимости иметь специальные навыки или обладать определенной физической силой, поскольку монтаж системы выполняется с помощью сварочного аппарата, работать с которым сможет непрофессиональный рабочий.

Как сократить расходы при возведении дома в статье «Как сэкономить на строительных материалах». Вентилируемый фасад под фахверк – и декоративно, и доступно. Использование арболитовых панелей позволит сэкономить время, а, следовательно, и деньги. Видео о гидроизоляции пола представляет еще один практичный и доступный материал.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.