Фасадная плитка HAUBERK – идеальное сочетание цены и качества

Выбор наружной отделки дома – мероприятие не менее ответственное, чем расчет конструктивных элементов или организация уюта и комфорта внутренних помещений.

На правах рекламы

Наружная отделка защищает здание от воздействия окружающей среды, делает дом красивым и нарядным, а также придает ему индивидуальность.

Зачастую домовладельцы, решая, как оформить дом снаружи, ориентируются исключительно на субъективное восприятие: «это мне нравится, а это нет». Но для разных типов строений характерны свои нюансы и тонкости, которые обязательно нужно знать, чтобы в погоне за своими желаниями не потратить средства зря и не нанести ущерб стенам дома. В большинстве случаев в качестве отделки фасада применяется декоративная обшивка, и в данном вопросе всегда есть выбор. Более того, на рынок регулярно выходят новые марки и виды материалов, и год от года их количество увеличивается.

Традиционно основными критериями выбора отделочного материала для обшивки фасадов являются: устойчивость покрытия к воздействию климатических факторов, длительный срок службы, легкость и простота монтажа, а также внешняя привлекательность и эстетика. Но краеугольным камнем выбора всегда был и остается баланс цены и качества. А потому, сравнивая различные материалы, редко удается найти удачное сочетание всех потребительских характеристик на высоком уровне и при этом подружить их с приемлемой ценой и качественным сервисом. Так было до тех пор, пока на рынке не появился современный, надежный и, при этом, весьма бюджетный материал от компании ТехноНИКОЛЬ - фасадная плитка HAUBERK.

Фасадная плитка HAUBERK представляет собой гибкий отделочный материал, имитирующий кирпичную кладку, в виде полотен размером 1000*250 мм на основе стеклохолста, улучшенного битума и гранул из натурального базальта.

В качестве цветовых решений взяты популярные оттенки: песчаный, терракотовый, бежевый и обожженный кирпич. Основной сферой применения фасадной плитки является облицовка и декоративное оформление фасадов и их архитектурных элементов. Помимо прочего, материал прекрасно подходит для реновации старых домов, а также может быть использован для декорирования заборов и ограждений. Плитку HAUBERK отличает повышенная герметичность, простота монтажа, а также удобство применения на любых геометрически сложных поверхностях.

Для фасадной плитки характерны следующие достоинства.

Устойчивость к воздействию климатических факторов и длительный срок службы. HAUBERK может использоваться при любых погодных условиях, в разных климатических зонах от -60 до +90°С. Фасадная плитка с легкостью выдерживает как сильный холод, так и яркое солнце, при этом не меняя своих физических характеристик. Она не трескается на морозе, в отличие от сайдинга. Благодаря своей структуре фасад из такой плитки полностью герметичен и не подвержен коррозии, а также устойчив к механическим воздействиям, в том числе к природным, таким как град. Базальтовое покрытие надежно защищают фасадную плитку от солнечных лучей, благодаря этому, фасад не меняет цвет на протяжении всего срока службы!

Легкость и простота монтажа, а также универсальность. Фасадная плитка HAUBERK монтируется на ровное деревянное основание, в качестве которого может выступать фанера или листы OSB. Этот материал не требует профессиональных навыков и умений. Даже один человек в состоянии легко и быстро заново создать или обновить, в зависимости от задачи, внешний вид дома. При этом благодаря формату плитки ее можно легко нарезать и подогнать под нужную форму. Даже самые сложные элементы здания не являются проблемой, фасадная плитка отлично монтируется на любые сложные архитектурные формы. Что немаловажно, плитка HAUBERK практически не имеет дополнительных комплектующих и так называемых доборных элементов, в отличие от сайдинга, а при монтаже практически не остается отходов, что, опять же, не в пользу сайдинга. Кроме того, материал прекрасно подходит для всех типов каркасных строений, деревянных домов, домов из газо- и пенобетона, как новых, так и старых, требующих реновации. Также с его помощью можно оформить забор или ограждение.

Внешняя привлекательность. Помимо высокой практичности, плитка HAUBERK придаст любому фасаду особую выразительность. Ведь ее «кирпичики» не монохромные, при их изготовлении используются несколько оттенков базальтовой посыпки из одного сегмента цветовой палитры, которая выглядит очень натурально. Это позволяет добиваться уникального запоминающегося рисунка фасада или его архитектурных элементов. Дом, обшитый HAUBERK, приобретает не просто шарм или очарование, он приобретает изящество линий, свой характер и неповторимую выразительность.

В дополнение к вышеперечисленным достоинствам фасадная плитка HAUBERK также имеет еще одно неоспоримое преимущество – очень демократичная цена по сравнению с большинством отделочных материалов нижнего и среднего ценового сегментов, притом, что внешне домовладелец получает практически тот же результат, что и при отделке фасада дорогой клинкерной плиткой.

HAUBERK от ТехноНИКОЛЬ - для тех, кто ценит надежность, качество и эстетику.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.