Газовые водонагреватели – идеальное решение для загородного дома

Нас окружает масса привычных повседневных явлений, отсутствие которых, однако, приносит ощутимый дискомфорт. Горячая вода – в их числе. Без нее по-настоящему сложно назвать свой быт обустроенным.

На правах рекламы

Именно поэтому водонагреватели становятся неотъемлемой частью жизни современного человека. Благо, сегодня на рынке можно выбрать модель, которая без сбоев будет работать в условиях загородного дома с нестабильным давлением в магистрали.

В этой статье мы поговорим о газовых проточных водонагревателях брендов Electrolux и Zanussi. Их объединяет многоступенчатая система безопасности, которую обеспечивают тонко сонастроенные механизмы.

Проточные газовые водонагреватели мгновенно нагревают воду. Прибор состоит из коллектора, теплообменника с водяной трубкой и газовой горелки. Работает он по следующему принципу: горелка нагревает воду, а коллектор выводит газы на улицу.

Газовые колонки современного поколения усовершенствованы до автоматизма. Они надежны и универсальны.

Ниже рассмотрим индивидуальные особенности популярных моделей Electrolux и Zanussi.

ProInverter от Electrolux

Этот умный прибор оснащен интуитивной системой регулировки интенсивности горения. Электронная модуляция пламени Electronic Flame Modulation мгновенно реагирует на перепады давления воды. Благодаря этому свойству, прибор сохраняет температурный баланс, экономично расходует газ и долго служит.

Теплообменник ProInverter из бескислородной меди, разработанный по технологии Oxygen Free, устойчив к коррозии, прекрасно проводит тепло и, кроме того, создан из материалов, безопасных для здоровья людей и домашних животных.

Газовый водонагреватель ProInverter достаточно мощен для того, чтобы работать на две точки водозабора даже при минимальных показателях давления. Так что можно смело принять душ, пока кто-то моет посуду, не рискуя внезапно ошпариться или, напротив, оказаться под ледяным напором.

Но главное преимущество модели – в легкости управления. На LCD-дисплее отображаются: температура воды, уровень заряда батареи, индикатор интенсивности пламени, индикация протока. При этом вам не понадобится нажимать кучу кнопок. Достаточно просто открыть кран.

NanoPlus 2.0 от Electrolux

Бесшумный малыш в линейке Electrolux – NanoPlus 2.0 – рассчитан на обеспечение горячей водой одной точки водозабора. Он надежен, безопасен, эргономичен и элегантен.

Потребители выбирают его за рациональный расход топлива и понятный механизм управления, с помощью которого можно регулировать мощность горения. Розжиг включается автоматически, а температуру нагрева воды и уровень заряда батареи можно отслеживать на LCD-дисплее.

Electrolux бережно относится к окружающей среде, ставя во главу угла здоровье своих клиентов. Поэтому теплообменник NanoPlus 2.0 также изготовлен по технологии Oxygen Free, благодаря чему является полностью экологичным.

Fonte от Zanussi

Линейка газовых проточных водонагревателей Fonte от Zanussi состоит из нескольких серий, объединенных универсальной надежной колонкой из меди с антикоррозийным покрытием. За счет тщательно продуманного механизма коллектор дымовых газов работает без утечек.

Дизайн можно выбрать любой: помимо классического белого, есть нагреватели с яркими стеклянными панелями – всего семь вариантов, которые выглядят безупречно.

Теперь обратимся к частностям. Тем более, новинки 2018 года – Fonte LPG и Fonte Turbo – заслуживают пристального внимания.

Газовый проточный водонагреватель Fonte LPG работает на баллонном газе и просто создан для загородных домов, дач и других жилых помещений без доступа к центральному газоснабжению. Производительность модели – от шести до десяти литров в минуту. Мощность прибора позволяет обеспечить горячей водой и кухню, и ванную комнату, от чего не пострадает напор и температура воды. Нагреватель оснащен функцией электророзжига. Кроме того, Fonte LPG имеет лаконичный дизайн и легок в управлении.

Модель Fonte Turbo от Zanussi – настоящее спасение для домов без центрального дымохода и естественной тяги. Встроенная система принудительного отведения дыма с мощным вентилятором позволяет располагать дымоотвод по горизонтали или с изгибами.

Fonte Turbo производительностью десять литров в минуту работает даже при перепадах давления воды. Имеет функции аварийного автоотключения и электророзжига. Он также защищен от перегрева, что обеспечивает дополнительную безопасность. Быстро включается и быстро нагревает воду даже зимой, надолго сохраняя ее свежесть. Потребители, уже оценившие новинку, отмечают бесшумность и экономичность данной модели. Прибор дополнительно оснащен дисплеем, на котором отображаются параметры настроек.

Резюме: Современные проточные газовые водонагреватели полностью автоматизированы. С ними не придется чиркать спичками, включая розжиг или нажимать кучу кнопок, прежде чем принять душ. Они включаются от привычного открытия крана с горячей водой. Кроме того, они экономично расходуют топливо, компактны, надежны и безопасны. Прекрасно работают даже при нестабильном давлении воды.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.