И я смогу! Рейтинг тем от 19.06.15

Вы стали обладателями собственного участка, и радости нет предела? Но перед вами то и дело встают вопросы и вырастают проблемы, связанные со стройкой или обустройством жилища?

1 место (9,85 баллов) заняла тема «Схемы и стандарты по размещению и монтажу сантехоборудования и приборов». Чтобы пользоваться сантехникой было удобно, необходимо предусмотреть многое. Сколько оставить свободного пространства перед ванной или душевой кабиной? Каким должен быть уровень вывода трубы канализации из стены? Каковы оптимальные диаметры труб для слива канализации? Ответы на эти и другие вопросы, связанные с монтажом сантехничего оборудования и приборов, а также фотографии предметной реализации таких подключений собраны в этой теме.

На 2 месте (9,81) – логичное продолжение первой темы – «Реальное решение сантехнических задач с фотографиями». Обвязка котельной, укладка водяного тёплого пола, прокладка трассы канализации в дальний гостевой с/у, установка унитазов – здесь найдется «подсказка» для любого случая.

3 место (9,75) заняла новая тема «Каркасный дом по скандинавским мотивам». Plotinum начал отчет о строительстве одноэтажного каркасника на утепленной шведской плите. Конструктив – финский: каркас с ригелем во всю стену, изоплат, утепление эковатой. Фасад – норвежский, с вертикальной обшивкой обрезной доской с нащельником. Следите за ходом строительства!

 

На 4 месте (9,75) Рина IriS рассказывает об обустройстве семейного гнездышка – с надеждой превратить его в маленький рай. В квартире, - считает Ирина, - бесполезное проведение времени: «Телевизор, компьютер, сон». Это стало одним из аргументов, почему супруги, решив расширить жилплощадь, предпочли недостроенный дом трехкомнатной квартире. Но более внимательный осмотр территории поверг хозяйку в ужас. Бурьян в человеческий рост, кучи стройматериалов, раскиданные камни и втоптанный в землю мусор. Что делать? - возник классический вопрос. Ответы и продолжение истории – в теме.

5 место (9,72). «И я смогу» – решил Orfo74, начитавшись чужих историй на . Форумчанин решил построить маленькую беседку для отдыха от садово-огородных хлопот на небольшом дачном участке. Что вышло? А получилось «такое, что сигнализацию ставить нужно, чтоб на руках беседку не унесли».

 

6 место. Мебель и другие интересные работы из дерева представил мастер Woodworkers в своей теме. Здесь он делится мыслями о ремесле, дизайне и культуре. И периодически выкладывает свои проекты.

 

На 7 месте – еще один самострой, одноэтажный дом из газобетона. Тема «Квартира на природе» – снова в рейтинге. Victorprofessor начал строительство, имея ограниченный бюджет. Но стройка не затянулась надолго. Уже через два года хозяева вселились в новое жилище. Да еще и ошибок избежать удалось. «Но многое можно было оптимизировать и сделать быстрее и дешевле». Хотите узнать, что именно? Заходите в тему!

На 8 месте – уже знакомая тема о еще одном бюджетном доме из КББ на УШП. TeyaSalat рассказывает о своей дороге к мечте. На этом пути бывает сложно, приходится принимать много важных решений, и страшно ошибиться. Но когда осознаешь, что мечта скоро станет реальностью, на все смотришь уже иначе – делится форумчанка своим жизненным и строительным опытом.

9 место заняла история Исало о строительстве дома из «самого популярного строительного материала в сельской местности – самана». Дешевый, экологически чистый – наши форумчане знают про все его преимущества, но далеко не каждый решится использовать саман, опасаясь недолговечности постройки. И зря! Этот дом вряд ли будет похож на жилище Ниф-Нифа.

 

10 место. «Английская реплика» – так назвала Анннет свой дом. Поклонница английского стиля – сухого, умиротворяющего, строгого – она все помещения постаралась связать в единую картину, несмотря на разность интерьеров. О каждом из них, а также о «декораторских фишках» форумчанка подробно рассказывает в этой теме.

 

рекомендует заглянуть в список рейтинговых тем этой недели. Здесь вы узнаете о том, как получить газ с помощью домашней птицы, как сделать тандыр мечты, посадить восхитительный сад и о других интересных стройках.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.