Идеальный пол своими руками. Опыт портала

Как подготовить основание для пола, чем отделать пол. Интересные решения и личный опыт.

Надежный, долговечный, комфортный, безопасный, красивый, экологичный – это основные требования, которые застройщики предъявляют к полу. В теме этой недели рассмотрим все этапы устройства полов и популярные сегодня виды напольных покрытий: наливные, деревянные, паркетные и многие другие. Идеи и опыт специалистов портала.

Статьи:

Облегченное монолитное перекрытие по профилированному листу – конструктив, опыт участников портала. Наряду с деревянными перекрытиями и перекрытиями железобетонными плитами, среди частных застройщиков популярны и монолитные. Как залить безопорное монолитное перекрытие по профлисту – расчеты, практические советы от умельцев .

Подборка новинок и популярных продуктов для обустройства пола. Наливные полы, водяной теплый пол, теплохладоноситель, ламинат, террасная доска – популярные продукты от ведущих производителей.

Натуральные напольные покрытия – паркет и его производные. Данная часть учебного курса посвящена паркету во всем его многообразии, с подробным рассмотрением востребованных разновидностей.

Полы: основные разновидности перекрытий. Конструкция пола – по грунту, по лагам, по плите. Характеристики различных типов перекрытий, достоинства и недостатки.

Мармолеум – новое/старое покрытие для пола. Одна из перспективных новинок на рынке напольных покрытий, вызывающая интерес – мармолеум. Характеристики, сфера применения, достоинства и недостатки. Тонкости укладки своими руками.

Видео:

Укладка массивной доски из дуба. Мастер-класс. Как правильно подготовить основание, чтобы дорогую доску не "повело", не выгнуло и пол был идеально ровным... Как правильно укладывать массивную доску – советы специалиста.

Покрытия и системы для полов в открытых помещениях. При выборе напольного покрытия для открытых помещений недостаточно руководствоваться его долговечностью. Важно правильно подобрать систему крепления и выполнить гидроизоляцию конструкции основания. Как выбрать конструкцию пола на открытых площадях. Теория и практика.

Ламинат: виды, укладка, особенности ухода и хранения. Ламинат – один из самых легких в укладке и обслуживании напольных покрытий. В этом сюжете мы поговорим о составе ламината, его прочностных характеристиках, особенностях укладки, о том, как за ним правильно ухаживать и хранить. А также покажем разнообразные комплектующие, с которыми ламинат на полу приобретает законченный внешний вид.

Укладка труб тёплого пола на маты из пенополистирола. В этом сюжете рассмотрим один из популярных способов укладки водяных тёплых полов - на маты из пенополистирола с бобышками.

Изготовление основания и выравнивание пола перед укладкой финишных покрытий. При подготовке оснований под финишные покрытия важно выбрать правильную технологию. В этом ролике специалисты расскажут и покажут, как следует выполнить подготовку в каждом отдельном случае.

Утепление пола экструзионным пенополистиролом. Неважно, какой пол необходимо утеплить, важно, что в любом случае идеально подойдет утепление при помощи экструдированного пенополистирола. Как подготовить основание под утепление, выбрать материалы и каким должен быть пирог утепления, расскажут специалисты.

Темы на форуме:

Шлифованный бетонный пол в доме. От А до Я. Бетон – один из самых универсальных и популярных материалов, который используется в различных сферах строительства. Пользователи находят ему широкое применение, в том числе, используют для отделки пола.

Деревянные полы: обустройство, ремонт. Когда лучше покупать половую доску и как ее хранить, с чего начать монтаж, как и чем крепить, как распилить с минимальными потерями (обрезками), можно ли что-то сделать, чтобы не пружинил пол и другие вопросы – в этой теме.

Наливные полимерные полы (полиуретановые, эпоксидные и т. д.). Наливной пол – универсальный черновой и отделочный материал. Проверено участниками . Наливные полы появились не так давно, но, благодаря своим свойствам, успели обзавестись поклонниками, среди которых – и участники портала.

Пробковые полы. Насколько долговечно и удобно в укладке такое покрытие, для каких помещений подходит, а также характеристики материала и личный опыт наши пользователи обсуждают в теме.

Линолеум, ПВХ плитка или ламинат. Как правило, сейчас линолиум при ремонте меняют на «материал покруче», например, ламинат. Насколько это оправдано, учитывая, что это покрытие сегодня даже на ощупь не всегда отличишь от более популярных сегодня видов напольных покрытий.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.