Идея супер! Рейтинг тем от 07.10.16 г.

Навес для бассейна, который можно использовать, как теплицу. Проектировать дом изнутри наружу… Наши пользователи предлагают множество нестандартных решений. Кратко – в обзоре рейтинга.

1 место (9,93 балла) на этой неделе заняли очумелые ручки OlegKuk, который построил Геодезический купол своими руками. Очистка бассейна от упавших в воду листьев и насекомых – то еще занятие: пока уберешь, и купаться перехочется. После постройки теплицы у топикстартера остался почти целый лист поликарбоната, и он решил сделать тепличку для бассейна – в виде купола, с деревянным каркасом. Теперь семейство купается с комфортом, независимо от погоды. А если нужно, такое укрытие можно использовать и как полноценную большую теплицу. Весь процесс подготовки материала и сборки сооружения – в теме автора.

2 место (9,91) пользователи портала отдали Германской «избе» в русской деревне, в которой Канделярия рассказывает о строительстве своего дома. Урок первый от автора темы Людмилы: выбирайте участок не только в летний день: «Если вам понравится в хмурый осенний день, то летом наверняка понравится ещё больше». Урок второй: не брезгуйте общаться с местными органами власти: в данном случае это приблизило покупку подходящего участка. Урок третий: правильная газонокосилка очень облегчает жизнь, особенно в период освоения участка. Урок следующий, нестандартный: проектировать дом изнутри наружу.

Сначала была продумана планировка, а потом вокруг неё создан дом. Подумали, какие помещения нам нужны, какой площади, начертили черновичок и отдали в добрые руки замечательным мастерам своего дела.

Готовы учиться дальше? Заходите в тему! Тем более, что стройка обещает быть интересной:

Поднялся на 3 место по достоинству оцененный не только именинницей, но и пользователями портала сюрприз для Кудряшки Принцесски – кукольный дом за 4 ночи. Чтобы угодить будущей хозяйке и всем жильцам этого дома, мастерам пришлось немало попотеть: и плитку грамотно укладывать, и над цветом обоев голову поломать, и дизайн всех помещений продумать, и правильную лестницу соорудить. Вот вам еще одна полезная идея – как потренироваться и тщательно все спланировать задолго до строительства дома! А топикстартер теперь уже занят более серьезным строительством – беседки и бани, о чем рассказывает в своих новых темах.

На 4 месте (9,86) – Дом из керамики Super Termo (переделка проекта Zx24). Уже несколько сезонов Demidovdm рассказывает о строительстве этого дома. Тема оказалась настолько интересной для читателей, что стала многотомной. Фото и видео, описание всех этапов работ, советы, на чем можно и не нужно экономить, как и что лучше делать – если вы еще не познакомились с этой темой, то в дождливые осенние дни самое время засесть ее изучать!

5 место (9,82) – Одноэтажный мини-дом с лофтом из доски ЕВ. Участник портала Raper занимается строительством каркасников, и в этой теме рассказывает о строительстве очередного дома: «проект хоть и финский... но каркас классическая "американка"». Тема пока что небольшая, но конструктивная, однозначно заслуживает внимания.

21 место. Еще одна супер-идея. Всего два автомобильных газовых баллона понадобилось демидролу, чтобы сделать смокер-гриль 6 или даже 8 в 1. И вот, что из этого вышло:

Попробовал все режимы, что планировал – холодное и горячее копчение, гриль, барбекю, пицца на камне, казан. Вроде друг другу не мешают, работают на полную катушку, как положено.

24 место. Когда цены и опции готового оборудования не устраивают, приходят собственные техрешения и идеи, как приблизить приобретенное к совершенству. Смотрим, как участник портала Veseloff выбирает, эксплуатирует, обслуживает и модернизирует фуговальный станок.

На 38 месте – Моя маленькая дачная ферма. Те, кто выращивает животных, не знает зимнего почтиничегонеделания перед началом нового сезона. Для них работа кипит постоянно, от зари до зари. И честно – для такой нон-стоп активности готов не каждый! А потому остается лишь восхищаться семейной парой – когда перед ними «засветила пенсия», они обзавелись козами, вьетнамскими свинками и прочей живностью, пробурили скважину и занялись огородом. Да так занялись, что уже освоили соседние участки и развили свое дело до продаж через Интернет! Заходим в тему за опытом и просто потому, что интересно.

А на 42 месте рейтинга еще растет Малина. Несмотря на дождь и холода, свеженькие ягодки для внуков продолжает собирать жительница Москвы. Что нужно успеть сделать, чтобы наслаждаться ягодами в следующем году? Заходите узнавать в тему.

44 место. Активные строительные работы на многих участках скоро прекратятся, и непоседливые рукастые хозяева переберутся мастерить и строить дОма. Делаем мебель «своими ручками» - об этом тема tora Кухня монолит...технология американская, воплощение наше. И уверяем – после знакомства с нею и женщины найдут, чем заняться!

Рождение самых различных каркасников, теплицы, сараи, заборы и другие постройки – все, чем сейчас заняты участники портала в это время, вы найдете в Списке тем с высоким рейтингом.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.