Инновационные смесители для кухни. Успешная комбинация инженерной мысли и стиля

На кухне важно всё – и качество отделочных материалов, и эргономика, и дизайн.

На правах рекламы

Грамотно спроектированная во всех отношениях кухня будет любимым местом в вашем доме, а с красивыми и удобными техническими решениями работа по дому и приготовление еды станут приятнее. Пожалуй, одним из самых важных и обязательных элементов на любой кухне является смеситель. Стоит ли говорить, что он должен быть удобным в использовании и надёжным. Отдав предпочтение смесителю из широкого ассортимента финского бренда Oras, вы можете быть уверены, что он вас не разочарует. Oras – это более 150-ти лет опыта в разработке сантехнической арматуры, 100% европейское производство, только самые проверенные и безопасные материалы, и простое, интуитивное управление.

Однако, в последнее время смесителям отводится не только функциональная роль, как источника воды. Сейчас сантехническое оборудование может выглядеть не менее изысканно, чем дизайнерское напольное покрытие или столовый сервиз. Если же к безупречному качеству и уникальному дизайну добавить «умные» технологии, то такое решение можно смело назвать выдающимся.

Смеситель для кухни Alessi Swan by Oras объединил в себе креативный подход, характерный для итальянского дизайна, и возможности ведущего бренда инновационной сантехнической арматуры.

Такой смеситель, подобно скульптуре, станет украшением просторной кухни- гостиной и будет эффектно смотреться на кухонном островке, притягивая взгляды и преображая пространство вокруг. Придав Alessi Swan экстравагантные, завораживающие очертания, стилизованные в форме лебедя, дизайнер Марио Тримарчи совместно с компанией Oras наделил его «умными» функциями и необычным, но очень удобным способом управления.

Смеситель оснащён поворотным изливом, одной рукояткой регулируется температура воды, а другой – её напор. Электронная версия смесителя дополнена smart кнопкой дистанционного управления, одним нажатием которой можно открывать и закрывать воду. Правое «крыло лебедя» подсвечивается красным светом, когда установленная температура воды достигает 32 градусов, обеспечивая тем самым дополнительную меру безопасности и необыкновенный эстетический эффект! В полной комплектации смеситель оснащён простой в использовании вытяжной ручной лейкой и «smart» клапаном для посудомоечной машины.  

Смеситель для кухни – наиболее используемое бытовое устройство в доме, и если вы любите готовить, то на первое место выходят такие свойства смесителя, как удобство и долговечность. И качество, и форма каждого смесителя Oras созданы, чтобы легко пройти испытание временем, а за стильным внешним видом скрыты самые передовые технологии.

Когда речь заходит об удобстве, то прежде всего необходимо учитывать объём полезного пространства под смесителем и возможность его поворота в разные стороны. При необходимости смеситель с поворотным изливом можно отвернуть в сторону и, если на кухне две параллельные раковины, использовать один смеситель на две мойки.

Ещё более удобно пользоваться смесителем с вытяжной лейкой, что облегчает наполнение чайника или кастрюль и уход за самой мойкой.

Новая модель кухонного смесителя Oras Optima достойна шеф-повара. Она оснащена гибким вытяжным изливом с двухрежимной душевой насадкой, а также имеет бесконтактную функцию и рукоятки Easy Grip для традиционного механического управления.

На дисплее, расположенном на передней панели смесителя, отображается текущая температура воды. Согласно проведённым исследованиям, в 70% случаев на кухне используется горячая или холодная вода и только в 30% случаев – смешанная. Гибридные смесители, такие как Oras Optima, подают горячую и холодную воду отдельно, а при бесконтактном управлении обеспечивают подачу воды нужной комфортной температуры. Достаточно просто поднести руки к датчику.

Электронные смесители стали использоваться в быту благодаря их гигиеничности. Кроме того, бесконтактная функция обеспечивает более рациональный расход воды, что ощутимо сказывается на платежах за воду или электроэнергию в домах. Именно поэтому компания Oras стала включать функцию бесконтактного управления в новые модели смесителей для кухни, например, из коллекции Oras Signa.

Обладатели посудомоечных машин избавлены от необходимости собственноручно мыть посуду и пользуются кухонным смесителем не столь интенсивно. Однако и это незаменимое чудо техники требует серьёзного к себе отношения и дополнительных мер безопасности. Почти все модели смесителей Oras для кухни есть в варианте с клапаном для посудомоечной машины. Он может быть простым механическим или «умным». Smart клапан закрывается автоматически через установленный промежуток времени и предотвращает ущерб от залива водой, так как шланг не останется под давлением. Его также можно приобрести и отдельно от смесителя, в виде кнопки, и установить там, где вам будет удобно.

Безусловно, последние инженерные новинки в области сантехники – это дань времени и моде, однако, их функциональные преимущества повышают качество жизни, уровень гигиены и безопасности, и помогают экономить ресурсы.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.