Интересно почитать и посмотреть. Рейтинг тем от 08.09.2017 г.

Пользователи портала рассказывают о своих свершениях, читатели восхищаются их трудолюбием и креативностью, а мы продолжаем освещать наиболее популярное на форуме.

На 1 месте (9,88 баллов) – Девушка-реставратор: как сила и труд деревянные предметы "шкурят". Даже закрытая, эта тема уже не одну неделю удерживает пальму первенства, настолько наших читателей поразили и вдохновили проекты автора, связанные с обновлением и реставрацией.

Вот вам реставрация в чистом виде: интересные складные кресла из массива граба родом из города Циндао, КНР (память заказчиков о своих прабабушках и прадедушках). Возраст кресел с клиентами смогли определить примерно, исходя из возраста их родителей и фотографий - 1890 -1900 гг. Процесс реставрации: разборка, очистка и шлифовка вручную, сборка (соединения только на клей), окрашивание тонированным тиковым маслом.

Поскольку стропы были утрачены (вместо них была проволока и веревки), мастерица шила новые стропы сама. Купила рулон джутового ремня шириной 4 см, обвязку сделала из старого дедушкиного брезента. В качестве сидушки сшила "подушки" (поролон 20 толщины), сверху – мебельная ткань. На спинках – съемная ткань без поролона.

Это лишь один из проектов, еще немало интересного –в теме.

На 2 месте (9,83) Гараж за миллион. Строить дом, не зная ничего, нельзя, - подумал Papakarla и решил отрабатывать технологию на гараже, а заодно найти нормальных рабочих, познакомиться с материалами и вообще со стройкой. Гараж – на УШП, двушка, ППС, с вальмовой крышей. Подробности процесса с «отличным результатом» - в теме.

3 место (9,83) – Начало новой жизни, бытовка каркас 6х3. Тема Morsul, «счастливого отца трёх замечательных девочек», уже появлялась в рейтинге. Напомним, что речь о доме, о который строится на земле, выделенной администрацией в связи с расширением семейства. В дальнейшем постройка станет либо гостевым домиком, либо летней кухней. В планах – постоянный дом по проекту «Обитель Ангелов» и каркасная баня.

На 4 месте (9,83) нарабатывает опыт на строительстве беседки 3х4,5 наш пользователь Wintt. Эту постройку форумчанин возвел в прошлом году, а в этом сезоне – «доводил до ума». Мощение под второе крыльцо (Еще на этапе проекта решили, что два крыльца – удобнее, и практика это подтвердила).

С торца (сделал первым) - как бы вход со стороны дома, а по центру - выход к бассейну и на газон. Даже когда гости приезжали, никто не толкался. Ну а еще, очень приятно сидеть на крыльце, хотя и кресла удобные есть, и пару лежаков привез. 

Ряд усовершенствований, и нынче беседка выглядит так:

5 место (9,82) – Каркасная баня 6х8 своими руками (в одну каску). Свою тему Uzbekist открыл историей «зарождения и развития дачной жизни», которая началась традиционно – с мечты о своем доме.

Немного забегая вперед скажу, что на сегодняшний день есть участок, он частично разработан и на нем строится баня, она же дом, которым она (баня) будет являться ближайшее, какое-то количество лет, пока не будет построен основной дом.

Топикстартер пишет душевно и интересно, чем и завоевал внимание наших читателей. Но не только. В этой теме – и проекты, и этапы стройки, и фото, и даже видео с полезными рекомендациями.

Интересна тема о «прикольной избушке» - необычном шиферном домике (8 место). Здесь Денис_Орлов рассказывает о микродомике, обшитом плоским шифером (порезанном на полоски по 20 см и прикрученном ёлочкой). Крыша – тоже из шифера. Фундамент – сваи ТИСЭ, поставили за день вдвоём, каркас обычный, лицевая стена зашита ОСП.

Актуальна ввиду приближающихся холодов тема об установке печи-камина в каркасном доме от Diulim (18 место). Печь расположена на первом этаже, в кухне-гостиной площадью 36 кв.м. Топки и портал купили на выставке, мастера нашлись на нашей бирже. Какие использовали материалы и этапы монтажа –в теме автора.

Умная теплица своими руками, умный одноэтажный дом, другие стройки и реконструкции, а также повествование о захвате власти в СНТ – в Списке тем с высоким рейтингом. Заходите!

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.