Использование натурального камня

Выполнение ремонта или отделочных работ дома в настоящее время достаточно долгий и дорогой процесс. В связи с этим необходимо выбрать долговечный строительный материал

Многие строительные компании рекомендуют сейчас использовать для ремонта натуральный камень, годящийся для этих целей, как нельзя лучше. И действительно – какой ещё отделочный материал сможет поспорить с мрамором или гранитом по своим прочностным характеристикам. Поэтому нет ничего странного в том, что эти натуральные камни используют при ремонтно-строительных работах с незапамятных времён.

Приняли решение переменить отделку лестниц внутри и снаружи здания? Не сомневайтесь – наиболее приемлемо использовать гранитную плитку, которая не реагирует на перепады температуры, ей не страшна вода и раскалённые лучи жаркого солнца. Такая плитка, обладающая великолепной износостойкостью, будет долгие годы служить вам и вашим потомкам.

На кухне гранитная плитка вообще не знает себе конкурентов. Используйте столешницу из гранита и ни раскалённые кастрюли, ни отточенные ножи не смогут ей повредить. Стол с такой столешницей будет неизменно сверкать свежестью, и казаться нетронутым. Лишь ножи будут тупиться, если вы будете работать ими не на доске, а на столешнице.

Чтобы добавить натуральному камню полезных качеств, в наш развитой век применяют дополнительные методы для его обрабатывания. Так к примеру, с течением времени мраморная плитка может утратить свой великолепный внешний вид под влиянием влаги, что связано с особенностью мрамора вбирать в себя воду. Не беспокоится об этом, позволяет использование метода зеркальной полировки при обрабатывании мрамора. При таком методе обработки применяют материалы, которые образовывают на поверхности мрамора плёнку, успешно отторгающую воду, что приводит к значительному улучшению эксплуатационных качеств камня. Такую мраморную плитку можно смело применять для устройства полов в ванной, где не рекомендуется улаживать гранитную плитку из-за того, что она довольно скользкая.

Приобретение мрамора и гранита сейчас не является проблемой, популярность отделки помещений натуральным камнем возрастает каждый день, и торговые организации вполне удовлетворительно насыщают рынок этим материалом. Причём есть возможность приобрести как напольные плиты, так и настенные.  

Если о мраморе и граните знают почти все, то о таком натуральном камне как травертин, известно не очень много. А применение его в отделочных работах берёт своё начало ещё со времён Древнего Рима. Патриции отдавали предпочтение именно травертину, используя его для выполнения работ в своих роскошных дворцах. Сейчас травертин уверенно входит на рынок отделочных материалов, предоставляя потребителю новые возможности в ремонтно-строительных работах. Цвет травертина колеблется от красноватого до песочного и жёлтого, давая возможность выбирать именно то, что нравится. Пористое строение камня позволяет наполнять его полости специальным раствором, имеющим прозрачный цвет, что сберегает необычайную привлекательность этого камня. В интерьерах, которые делают «под старину», достойной замены травертину просто не существует.

Для ремонта зданий с большим пространством используют слэбы из мрамора и гранита. Их достают из глубин под землёй и разделяют на крупные куски, которые потом организовывают в цельный пласт. Использование слэба создаёт чувство бесконечного простора и роскоши в помещении.


Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.