Изучаем, выбираем пневматический и бензоинтструмент

Есть инструменты первой необходимости, строительство дома без которых, кажется невозможным. А есть инструменты, без которых вполне можно было бы обойтись, но их присутствие в домашней мастерской значительно сокращают по времени строительство дома

Есть инструменты, скажем так, первой необходимости, строительство дома без которых, при современных технологиях, кажется невозможным. А есть инструменты, без которых вполне можно было бы обойтись, но их присутствие в домашней мастерской значительно облегчают и сокращают по времени, как строительство дома, различных построек на участке, так и дальнейшие, более мелкие работы по благоустройству дома и придомовой территории. О некоторых из них мы поговорим сегодня и продолжим рассказ в следующей рассылке категории "Инструменты. Оборудование. Техника"

И первый инструмент, которому мы посвятим целый блок нашей рассылки будет "Нейлер, он же гвоздезабивной пневмомолоток". Безусловно, можно проводить работы на строительстве дома или по благоустройству внутренних помещений и с помощью инструмента, знакомого ещё нашим отцам и дедам, то есть с помощью ручного молотка. Но насколько возрастает производительность работ, в особенности, таких как обшивка вагонкой, имитацией бруса или блокхауса, укладка паркета или деревянного пола на террасе, строительство деревянного забора или настила в саду, если при этом был использован пневмомолоток.

Вот как раз о монтаже вагонки/блокхауса/имитации бруса мы сейчас и поговорим. Какой из пневмозабивных инструментов лучше выбрать при работе с этими отделочными материалами? Какой инструмент способен работать с различного вида крепёжными метизами не повреждая шпунтовку? Ответы на эти вопросы попробуем найти в теме "Пневмоинструмент для монтажа вагонки".

Если проводимые работы требуют достаточной удалённости от источника электропитания, например, работа с деревянным кровельным покрытием, таким как гонт или тёс, то обратите своё внимание на тему  "Аккумуляторные нейлеры". Возможно, использование такого инструмента, будет удачным решением вопроса в Вашем случае.

В этом блоке нашей рассылки мы обсудим инструменты, которые помогут выполнению очень трудоёмких и хлопотных работ, связанных с покраской таких объёмных объектов, как дом  или забор. Безусловно, кисть или валик ещё никто не отменял, но производительность труда при работе с ручным инструментом многим ниже, чем при использованииКраскораспылителя (краскопульта). Целесообразность покупки, которых мы обсудим в одноименной теме.

Вам нужно окрасить мебель, забор, дом, автомобиль или оштукатурить стены? В этом случае тема "Компрессор. Его виды. Есть спецы?" поможет Вам подобрать необходимую технику, которая не только  сбережёт Ваше время и физические затраты на проводимые работы, но и поможет добиться высокого качества лакокрасочного или штукатурного покрытия.

Ситуация, когда строительство на новом участке идёт полным ходом, а электричество ещё не подключено, встречается на каждом шагу. И тут встаёт вопрос: "как подключить электрический компрессор?", на который Вы найдёте ответ в теме "Компрессор и генератор. Как их подружить?"

Девиз большинства наших форумчан "Сделай сам своими руками!" Поэтому, когда мы говорим об инструментах и технике, используемой при строительстве и ремонте дома, то всегда имеем ввиду, что он пригодится нашим рукодельникам и в значительной степени облегчит им физическое напряжение от производимых работ. Как, например "Штукатурная лопата (пневмо)". Кто сталкивался с штукатурными работами, тот поймёт, что мечта каждого, без потери качества покрытия, сократить время и прилагаемые усилия при штукатурных работах. Стоит ещё приглядеться и к "Мобильной штукатурной установке для оштукатуривания стен".

При окончании строительства, ремонта и благоустройства дома, впрочем, как и при проведении работ, сопровождаемых  большим количеством пыли, необходимо задуматься о "Выборе промышленного пылесоса". Он в значительной мере сохранит здоровье Вам и тем, кто будет помогать Вам производить такие работы, как шлифовка, пиление, штробление, а также поможет в наведение порядка после окончания данных работ.

Полный каталог обзоров

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.