Как кардинально обновить интерьер, купив одно окно

Теперь можно отказаться от привычных штор и жалюзи - если установить дома окно с переменной прозрачностью.

На правах рекламы

Вы не любите шторы – они накапливают пыль, но без этого традиционного элемента интерьера окна вашей квартиры, как освещенная витрина, открыты постороннему взгляду. Вам не нравится казенный вид жалюзи, но вы полагаете, что это единственный способ спрятаться в летний день от яркого солнца.

Сегодня есть решение, разработанное компанией Kaleva - окно с переменной прозрачностью. Эта инновационная разработка превращает обычное окно в самостоятельный элемент дизайна. Достаточно одного прикосновения к сенсорному переключателю, и окна вашего дома, снабженные опцией PRIVATE GLASS, моментально изменят прозрачность, став матовыми. Обратное превращение столь же элементарно. Одно касание восстанавливает прозрачность стекла меньше, чем за секунду, наполняя помещение солнечным светом.

Окна PRIVATE GLASS позволяют отказаться в оформлении помещений от привычных нам жалюзи или штор, внося изысканную лаконичность в интерьер. Помимо дизайнерской новизны, отказ от традиционных оконных занавесей благотворно влияет на климат помещения, значительно снижая концентрацию пыли.

Окна с функцией PRIVATE GLASS – это не просто электронные шторы, они открывают дополнительные возможности в сфере дизайна, безопасности, удобства эксплуатации и энергоэффективности помещений.

Дизайн. Остекление окон, лоджий и балконов – не единственное место применения стекла PRIVATE GLASS. Умное стекло позволяет создавать динамическое пространство.

Использование стекла переменной прозрачности в качестве перегородки в жилой комнате позволяет пользоваться двумя, казалось бы, противоположными функциями: с одной стороны – обеспечение открытых пространств, с другой стороны – создание зон приватности по необходимости. Кроме того, такая перегородка может быть использована в качестве экрана для домашнего кинотеатра.

Толерантность к влажности и высоким температурам открывает широкие возможности использования стеклопакетов PRIVATE GLASS в качестве перегородок в ванных комнатах и бассейнах, а также в тренажерных залах и комнатах для процедур, массажных и косметических кабинетах.

Безопасность. Окна, изготовленные по технологии PRIVATE GLASS, сами по себе обладают повышенной прочностью даже без дополнительного бронирования. Это качество обеспечивается благодаря применению технологии триплекс. Даже если стекло разобьется, то осколки не разлетятся, а останутся на пленке. Кроме того, эти окна и перегородки не боятся перепадов напряжения в сети и экстремальных условий эксплуатации, их рабочая температура от -30 до +60.

Комфорт. Окна с переменной прозрачностью могут управляться с помощью стандартного переключателя, ключ-кнопки, приемного устройства с пультом управления, датчика освещения или датчика движения, кроме того, возможна интеграция в систему управления «умный дом».

При активации функции изменение прозрачности стекла происходит практически мгновенно. Окно с опцией Private Glass обладает повышенной шумоизоляцией, поглощая шум до 35дБ. Что касается ухода и обслуживания, то окна моются, как и простые пластиковые конструкции.

Энергоэффективность. Потребляя всего 7-10 Ватт-час/м2, стеклопакеты с функцией PRIVATE GLASS сохраняют в значительно больше тепла зимой, чем обычный стеклопакет. К тому же окна с переменной прозрачностью способны задерживать более 98 % ультрафиолетовых излучений, что защищает помещение от нагрева прямых солнечных лучей летом и снижает затраты на кондиционирование почти в 2 раза.

Помимо очевидных практических преимуществ, использование окон с функцией PRIVATE GLASS приносит ощущение эксклюзивности и избранности от прикосновения к новым технологиям. Это именно тот уникальный случай, когда экономическая выгода идет рука об руку с эффективностью.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.