Как сделать хобби прибыльным делом

Что можно сделать из металла, как работать с деревом и другими материалами. Опыт пользователей портала.

На нашем портале есть множество историй людей, которые зарабатывают на хобби. При этом используются самые различные технологии и материалы – от сложных работ с металлом до деревяшек, оставшихся от стройки, или старых газет. И даже если не заработать продажей, то сэкономить на покупке нужных в доме вещей вполне реально. Что нужно, чтобы получать удовольствие от любимого дела и как сделать ремесло прибыльным бизнесом – в теме этой недели.

Статьи:

Железный век на . Как наши пользователи работают с металлом. В этой статье мы расскажем о самых популярных видах работ с металлом и разберем конкретные технологии. Куем, варим, отливаем, гнем и выпиливаем вместе с участниками нашего портала.

То, что нужно мастеру. Новинки рынка для ремесленных работ. Потребность создавать своими руками прекрасные вещи живет в людях, как и тысячи лет назад. Мебель, одежда, красивые предметы для украшения дома, игрушки, сделанные своими руками, отличаются от произведенных промышленным способом и приносят больше радости. В этой подборке мы расскажем о новинках для ремесленного рынка.

Мини-кузница своими руками: бюджетный вариант. Пользователь портала делится опытом изготовления «дачной» кузницы с минимальными финансовыми вложениями.

Хобби, которое приносит деньги. Может ли любимое занятие стать способом заработка, или оно должно быть только отдыхом, отдушиной от порядком надоевших офисных будней? Изучаем опыт пользователей портала.

От свистульки до сервиза: удивительная глина. Мастера гончарных дел рассказывают о секретах волшебного превращения глины в домашнюю утварь.

Видео:

Столярная мастерская для личного пользования. Идеи и личный опыт. Деревообработка – не просто хобби для Алексея Григорьева, это любовь на всю жизнь. Именно поэтому его столярная мастерская обустроена не только эргономично и практично, но и с душой. В данном сюжете Алексей расскажет, как обустроить собственную мастерскую, а также поделится некоторыми «секретами».

Комплекс мастерских для самостоятельного строительства и работ на участке. В этом видео речь пойдет о мастерской и комплексе построек, необходимых каждому домовладельцу, который ведет строительные работы самостоятельно. Наш пользователь Виталий поделится своими советами по организации рабочего пространства.

Купеческий дом. Кузница. Куём улитку. Виктору и Ирине Камаевым пришлось очень потрудиться, чтобы восстановить для проживания бывший купеческий дом-усадьбу в историческом центре Коломны. К гаражу — бывшему купеческому магазину – пристроили кузницу. В возрасте почти 60 лет Виктор исполнил свою заветную мечту — стал кузнецом. А теперь династию продолжает и его дочь Татьяна. В сюжете — видеоурок от Татьяны. Как говорится, лёгким движением руки она скуёт улитку.

Выпекаем хлеб самостоятельно в русской печи. Мастер-класс. Ржаной хлеб – исконно русский продукт, и в магазинах его не купишь: бездрожжевое тесто для этого хлеба можно сделать только самостоятельно. Собственным рецептом закваски и пошаговой инструкцией по приготовлению с нами поделился начинающий пекарь Олег Ковш. Жалко, что мы, в свою очередь, не можем поделиться запахом и вкусом хлеба прямиком из русской печи.

Лодка своими руками. Как построить каноэ в две руки. Многократный герой роликов Александр Холодников решил построить каноэ для рыбалки и активного отдыха на воде самостоятельно. В этом видео он делится собственным опытом и рассказывает о том, как можно сделать лодку своими руками.

Темы на форуме:

Искусственный камень – делаем сами. Искусственный камень выглядит, как настоящий, но и цены на него кусаются. Пользователи портала обсуждают технологию самостоятельного изготовления и обмениваются личным опытом по работе с материалом.

Ремонт и самостоятельное изготовление часов. Сегодня можно купить какие угодно часы и за любую цену. И, казалось бы, старинные механизмы утратили свою актуальность. Вместе с тем интерес именно к таким часам не угасает, и работа часовых дел мастеров по-прежнему востребована. Пользователи портала обмениваются опытом, советами, идеями по изготовлению часов.

Выпиливание из фанеры. Удивительные вещи – на подарок или для дома – можно сделать своими руками, причем быстро и недорого. Участники портала обсуждают особенности материалов, инструменты и технологии по выпиливанию из фанеры.

Деревянные поделки своими руками. Сын участницы портала с ником Благодать занялся деревянным ремеслом – делает крупные вещи на заказ, и у него остаются обрезки из разного дерева, которые сжигать жалко. Поразмыслив, форумчанка обзавелась необходимыми инструментами и «взялась за освоение неизведанного». Результатами своих трудов женщина и другие участники портала делятся в теме.

Плетение из газет. Когда-то плетение из рогоза было одним из наиболее популярных в народе ремесел. Но и сегодня различные плетеные вещи пользуются спросом, правда, мастерицы приноровились использовать для этого более простой и доступный материал – старые газеты и журналы. А какие удивительные предметы для интерьера у них получаются - смотрите в теме.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.