Как выбрать входную дверь

Входная дверь – это первое, что замечают люди, приходя к Вам в дом. Дверь многое рассказывает о своем хозяине и задает тон всему остальному дому

У дверей есть свой собственный особый язык. Для того, чтобы быть осведомленным в этом вопросе и сделать правильный выбор, нужно выучить азы «языка дверей»:

  • I/S-  Дверь, открывающаяся вовнутрь.
  • O/S- Дверь, открывающаяся наружу.
  • Для левши - для дверей I/S петли располагаются слева, а для дверей  O/S - справа (если смотреть на дверь снаружи).
  • Для правши - для дверей I/S петли располагаются справа, а для дверей O/S -слева (если смотреть на дверь снаружи).

Традиционные входные двери

Технология производства дверей ушла очень далеко с тех времен, когда древний человек впервые повесил шкуру на входе в пещеру. Перед тем, как сделать выбор в пользу одного из видов дверей, было бы не плохо изучить все предложения на рынке:

  • Стальные двери имеют энергосберегающую изоляцию на пенопластовой основе. Такие двери очень устойчивы к усадке, разбуханию и искривлению. Их прочная стальная конструкция выдержит долгие годы эксплуатации в экстремальных погодных условиях и потребует лишь минимального ухода. Такие двери можно приобрести с предварительно проделанным отверстием для ручки и  замка, что значительно облегчит установку. Стальные двери поставляются предварительно обработанными и готовыми к покраске.
  • Двери из стеклопластика обладают такими же характеристиками энергосбережения и простоты установки, что и стальные двери. Двери из стеклопластика имеют текстуру древесных волокон (спрессованную в цельную дверь), таким образом, после покраски или морения двери выглядят как настоящие деревянные. Их высококачественная сборная конструкция делает эти двери устойчивыми к различным неблагоприятным условиям, и даже к царапинам и вмятинам. Такие двери являются идеальным выбором при экстремальных погодных условиях.
  • Деревянные двери выглядят наиболее традиционно. Привычный внешний вид искусно обработанной деревянной двери приглашает в уютный дом гостеприимных хозяев. Солидный вес деревянных дверей добавляет ощущение безопасности и устойчивости к внешнему воздействию. Такие двери можно покрасить или проморить, чтобы они имели натуральный и «теплый» вид. Деревянные двери обычно изготавливаются из каркасных и панельных конструкций для нейтрализации эффекта сезонных и климатических изменений.

Если Вы живете в относительно безопасном  районе или у Вас высокие закрытые ворота, благодаря которым вход во внутренний дворик закрыт для посторонних, то при выборе входной двери можно дать разгуляться своей фантазии.

Двери для входа из сада, включая «Французские» двери и разъезжающиеся стеклянные двери могут быть самой разной ширины (от 1,5м до 3,5м).

  • Разъезжающиеся двери очень похожи на огромные венецианские окна, через которые можно выходить в сад. Такие двери обычно состоят из огромных стеклянных панелей, установленных на каркасе на роликах. Такие двери производятся из самых различный материалов, включая:
    Алюминиевые двери обычно не такие дорогие – это бюджетный вариант. Их алюминиевая конструкция не ржавеет, такие двери очень легко поддерживать в порядке.
  • Виниловые двери требуют минимального ухода, отличаются высокими энергосберегающими свойствами. Прочный виниловый каркас легко поддерживать в порядке, и они смотрятся новыми долгие годы. В большинстве таких виниловых дверей вставляют энергосберегающее изоляционное стекло, они также отличаются уплотнением швов для максимального сбережения энергии.
  • Деревянные двери являются наиболее качественными и самыми дорогими дверями для входа из сада. Деревянные двери настолько же натуральны и эстетичны, как и двери из натурального дерева, но при этом у них есть одно преимущество – полный обзор через большую стеклянную панель.
  • Деревянные двери с покрытием - это деревянные двери и каркасы с виниловым, стеклопластиковым или алюминиевым покрытием на внешней стороне двери. Такое покрытие защищает дерево от внешнего воздействия, при этом внутри у Вас будет настоящая деревянная дверь.
  • Французские двери изготавливаются из тех же материалов, как и раздвижные двери. При этом, они могут изготавливаться из стали и стеклопластика, с теми же характеристиками, что и традиционные входные двери. Французские двери могут открываться как внутрь, так и наружу, и выпускаются как для левшей, так и для правшей. Можно также приобрести блоки, в которых будут открываться обе створки двери.

Отличительные особенности дверей для входа из сада

На рынке сегодня представлены двери с огромным количеством отличительных особенностей, чтобы уж точно угодить всем Вашим пожеланиям и вкусам.

Стекло – во все виды дверей можно вставить декоративное стекло. В большинстве дверей вставляется специальное изолированное стекло, но можно вставить и фаустированное , экранированное или даже витражное стекло с оригинальной бронзой (соединяющие полоски для сегментированного стекла). Стекло может быть в виде одной большой стеклянной  панели, либо с декоративной металлической решеткой, которая разделяет одну стеклянную панель на несколько мелких.

Стеклянные боковые панели - вставляются во все виды дверей. Можно вставить одну такую боковую панель с любой стороны двери, а можно – по обеим сторонам.
Веерообразное окно над дверью - может вставляться во все виды дверей, производится в трех различных формах: в виде арки, эллипса и прямоугольника.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.