«Кедр» от Nailite – просто имитация древесины или уникальный материал?

Среди богатого ассортимента сайдинга Nailite особое место занимают панели «под кедр». Причем необычность этих панелей – не только в их уникальной схожести с натуральной древесиной и великолепных эксплуатационных характеристиках

Интересна также разношерстность мнений об этом материале у клиентов, только выбирающих сайдинг и уже состоявшихся владельцев «кедрового» фасада из него.

Купить – боюсь, купил – не нарадуюсь!

Анкетирование потенциальных покупателей и клиентов, уже купивших сайдинг коллекций Cedar Pride (натуральный кедр) и Rough-Sawn Cedar (кедр обработанный), показало, насколько консервативны российские покупатели в выборе отделочного материала для фасада.

Так, исследование, проведенное маркетологами нашей компании, выявило, что будущим покупателям интуитивно очень нравится сайдинг с кедровым дизайном, но при этом они опасаются, что:

  • на фасаде он будет выглядеть несолидно (5%);
  • дом будет выглядеть слишком просто (10%);
  • не получится «вписать» такую отделку в существующее архитектурное решение (34%).

Одновременно с этим клиенты, которые уже приобрели сайдинг Cedar Pride или Rough-Sawn Cedar,  в своих анкетах выразили свое восхищение приобретенным материалом. Так, 92% клиентов отметили, что результат превзошел их ожидания, и они полностью удовлетворены сделанным выбором. Почему же так велик разрыв между ожиданиями и результатом? Понятно, что опасения потребителей обусловлены сложившимися традициями – наиболее привычным для россиян кажется дом, облицованный кирпичом или натуральным деревом. А вот чтобы понять точку зрения владельцев, уже купивших сайдинг «под кедр» от Nailite, давайте изучим сам материал с разных сторон.

«Cedar» от Nailite – настоящий кедр для отделки загородного дома

Один из главных секретов этого сайдинга – в его потрясающей схожести с натуральной кедровой древесиной. Производителем учтены все мельчайшие детали: трещинки, характерные природному материалу, его структура и то, как ведет себя кедр при окрашивании. Приобретая Cedar Pride или Rough-Sawn Cedar, вы получаете фасад, который будет удивлять даже знающих дизайнеров, настолько реалистично и фактурно смотрятся панели.

Дом, на стенах которого сайдинг Cedar, словно пахнет кедровым лесом, он манит своей природной красотой и изысканностью. Кедровая отделка привлекает взгляд, напоминает об истоках, дает нам понять, что мы – дома. Ощущение спокойствия, домашнего уюта, защищенности и надежности – вот те эмоции, которые дарит своему обладателю дом, облицованный кедровым сайдингом Nailite.

И, конечно, выглядит такой дом очень дорого и стильно. Ведь натуральный кедр – это элитная древесина, для покупки которой необходимо целое состояние, не говоря уже о монтаже и дальнейшем уходе за фасадом. Кроме того, коллекции Cedar Pride или Rough-Sawn Cedar производятся в разнообразных цветовых вариантах – всегда можно подобрать цвет, идеально подходящий замыслу архитектора.

«Cedar» от Nailite – это отделочный материал с великолепными эксплуатационными характеристиками

Конечно, не только в дизайне кроется секрет успеха панелей «под кедр» от  бренда Nailite. Еще одно важное слагаемое популярности коллекций Cedar Pride и Rough-Sawn Cedar – это потрясающее американское качестве изделий. Ведь марка Nailite на североамериканском рынке сайдинга считается одной из лучших, занимая прочное место среди лидеров уже более 35 лет. Полипропиленовые панели Nailite выдерживают многочисленные температурные переходы через ноль, шквальный ветер, снег и град. Такой фасад защитит стены дома от зимней стужи, а летом предотвратит излишнее их нагревание. Сайдинг Nailite даже способен предотвратить пожар, так как устойчив к возгоранию и соответствует всем параметрам безопасности по стандартам ASTM.

Cedar Pride или Rough-Sawn Cedar – что выбрать?

Натуральный кедр бывает разным, и дизайн облицованного им дома будет во многом зависеть от способа обработки древесины, ее размещения на стене.  Используете ровные дощечки, придерживаетесь прямых углов – экстерьер здания получится более строгим и классическим. Если же обработка допускает неровности, а при стыке досок не ставится задача все линии фасада сделать идеально ровными – дом создает вокруг себя настроение близости к природе, душевности и доброты. Поэтому, чтобы дать возможность покупателю выбрать свой вариант кедровой отделки, производитель предлагает два вида панелей «под кедр» – натуральный кедр (Cedar Pride) и обработанный (Rough-Sawn Cedar).

Панели Cedar Pride на фасаде выглядят очень необычно, имитируя грубо обработанный кедр. Особый шарм фасаду, облицованному Cedar Pride, придает игра света и тени в утренних и вечерних лучах солнца. Сайдинг же серии Rough-Sawn Cedar – это классический вариант кедровой отделки, с ровными аккуратными швами и строгим дизайном.

Какую бы из этих коллекций вы ни выбрали, будьте уверены, что ваш дом отныне станет предметом восхищения (или даже легкой зависти) для всех соседей. А вам для этого ровным счетом ничего делать будет не нужно – полипропиленовые панели, в отличие от натурального кедра, не нуждаются в пропитке и покраске, регулярном уходе. Выбирайте уникальность и собственное спокойствие – покупайте сайдинг Cedar от Nailite!

Подробная информация о продукции Nailite на официальном сайте: www.nailite-siding.ru

Сайт официального дистрибьютора в России: www.jetta-st.ru

На правах рекламы

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.