Когда включается «мощная хотелка» Рейтинг тем от 23.10.2015 г.

Когда чего-то очень хочется, то даже затяжная битва с местной администрацией заканчивается успехом, а с момента получения документов на участок до вселения в дом может пройти всего несколько месяцев.

1 место (9,88 баллов) читатели отдали Летнему домику 6х4 по финским мотивам. Schastnev A с женой – вот уж год как «активные самостройщики». За это время они расчистили свой участок от «диких российских джунглей», организовали склад и столярный «цех», построили летний домик. По замечанию участников , получилось «красиво, аккуратно, приятно глазу». Все нюансы стройки с подробным фотоотчетом –в этой теме.

На 2 месте (9,78) расположился Каркасный дом в Забородье – по скандинавским технологиям. Dan!la спроектировал дом по «устоявшимся и продуманным хотелкам» заказчика. Строительство осложнялось тем, что на участке уже был готовый свайно-винтовой фундамент. Так что пришлось подстраиваться под габариты и концепцию планировки дома – проблема не очень приятная, но преодолимая. Прочитайте еще один отчет о том, как из этого:

рождается это:

3 место (9,76). Кусочек своей Европы на краю деревни есть теперь и у форумчанки Savelolg. Причем появился он благодаря мечте о гидроцикле– девушка очень любила кататься, да вот делать это было негде, как и хранить водный транспорт. Так Ольгу занесло на бережок реки Оки, где она купила «заброшенную настоящую помойку». Немного «труда талибов и экскаватора» – и естественный склон с террасами превратили в ровный. На этот идеальный участок оказалось очень удобно… ставить местные мусорные контейнеры – зимний «подарок» от местной администрации. Как продолжалась «война с мусором», кто победил, а главное – удалось ли форумчанке реализовать свою «мощную хотелку» – читайте в этой теме.

На 4 месте (9,73) – рассказ Андрея (xenox108) о строительстве дома из СИП – The House project - Villa Xensson. Чем он интересен – быстрым и скромным по финансам строительством при отличных результатах: документы на участок получили в начале марта 2015, а в дом переехали в конце июля 2015. И это – не предел, – уверен хозяин: «Сейчас, с опытом, это можно сделать ещё быстрее без потери качества; подготовка и планирование – основное».

На 5 месте (9,68) – тема «УШП в руках Акушера». Форумчанин долго шел к своему фундаменту: «чтобы понять, что ты хочешь, нужно прочитать много разных вариантов». Но, проштудировав , все же осилил бюджетный вариант. Все подробности стройки ищите в теме.

На 7 месте - «Пошел в баню» Ячсмфыва. Строительный сезон подошел к концу, и у форумчанина – любителя попариться – появилось время поделиться с форумчанами опытом строительства «арболита по каркасу 5х7 метров». Оказывается, интересное сооружение может родиться не только в руках врача, но и дальнобойщика без опыта строительства. Отчет о строительстве на фундаменте из покрышек и допущенных ошибках –в этой теме.

На 13 месте 10delta рассказывает, как сделать станок для гибки профильных труб своими руками. У форумчанина появилась необходимость сделать навесы из сотового поликарбоната на каркасе из профильных труб. Красиво изогнуть арки без специальных приспособлений – проблематично, а специальный станок в магазине стоит немало. Так и родилась идея сделать его самостоятельно. Что и где приобретал форумчанин, а также нарисованную 3D-модель станка вы найдете здесь.

На 15 месте – еще одна «самоделка» – Форумный септик своими руками. Зимними вечерами, «куря» ветку форума, Tihon95 остановил свой выбор на конструкции А. Егорышева. Канализацию в строящемся доме и не в лучших условиях (УГВ – 3 м, суглинок/глина) форумчанин построил вместе с товарищем «не внапряг» и за 10 дней. Весь процесс – от чертежа до внутридомовой разводки – описан в теме.

На 17 месте Odoff делится опытом и проектом строительства Хижины на озере для «круглогодичных приездов-наездов». В планах было построить «быстро и без бригады, с террасой и гаражом для всякой квадро/снего/газоно техники». Что, как и за сколько получается у дирижера по образованию описывается в этой теме.

20 место заняла тема «Сад на берегу пруда». Татьяна (Маслёнкин) больше года жила в строительном разделе , и в результате… решила рассказать о благоустройстве участка в 15 соток с прудом 15х17. Какие сортовые березы лучше подойдут для берега водоема, оригинальное решение по отводу воды, чем можно испортить участок и много другой полезной информации хозяйка и гости темы обсуждают здесь.

В рейтинге этой недели вы узнаете, как сэкономить «большие деньги на строительстве дачного дома из проф. бруса», растопить баню «одним поленом», построить «умный гостевой каркасник» и найдете множество других – старых и популярных, а также новых интересных тем.
 

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.