КОМФОРТ В ДОМЕ – ДЕЛО КАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА. При выборе кровли, прежде всего, надо думать мозгом!

Бытует мнение, что если бы у нас были качественные российские товары – их бы охотно покупали

На самом деле  такие товары есть, и они известны: техника Bork, Kaiser, чай Greenfield, обувь Camelot и Ralf Ringer, одежда вообще сплошь российская: Sela, Befree, Incity, Love Republic, Savage и др. Объясняется это просто: многие производители «прячутся» за иностранными названиями, скрывая своё российское гражданство. Прятаться начали еще в 90-х, когда импорт казался верхом статусной жизни.

Время скрываться прошло, более того, началась серьезная борьба за присутствие товаров на российском рынке, сделанных у нас, в России. Продовольственные товары в этой борьбе уже вышли победителями. Свою «российскую» нишу теперь завоёвывают строительные материалы.

На качественный товар всегда найдется покупатель.  На тот товар, который предлагается по адекватной цене, и чья линейка может подстраиваться под любые запросы покупателя. А если он произведен в России – это дополнительное преимущество, от которого выигрываем все мы. Возьмем в пример гибкую черепицу российского завода RUFLEX (Саратовская область). Что может выиграть каждый из нас, если он сделает ставку на этот товар?

Продавец

Реализуя товар, произведенный в России, продавец получает значительную выгоду в цене – ведь он не переплачивает за растаможку. То есть цена на продукцию у завода в России изначально не будет завышена на 15% (таможенная пошлина), а также не будет накручена из-за накладных и транспортных расходов, неизбежных при ввозе товара из-за границы.

Говоря о RUFLEX, продавцу нужно иметь в виду отлаженную логистику производителя, включая прямые поставки с завода, позволяющие быстро реагировать на запросы покупателей. Заслуживают внимания такие преимущества российского бренда RUFLEX, как маркетинговая поддержка и эксклюзивные условия, конкурентная цена и сервисное обслуживание.

Хозяин дома

Зачем переплачивать втридорога за импортные товары, которые производятся из нашего сырья? Например, некий финский завод для производства гибкой черепицы закупают в России нефть, вывозит её, выпускает продукт, затем обратно ввозит в Россию и продаёт за накрученную пошлинами цену.

Альтернативный – российский – вариант видится куда более адекватным вложением в такой долгосрочный проект, как кровля для дома. При приемлемой цене качество гибкой черепицы RUFLEX остается высоким и подтверждается письменным гарантийным сертификатом на 35 лет, а выбор форм и цветов огромный.

Строитель

Преимущество использования российского товара бесспорно – быстрые коммуникации с производителем в короткий срок, получение любой информации по выпуску продукции. Также возможность быстрого «добора» недостающей продукции. На руку строителям и высокие технические характеристики мягкой кровли RUFLEX российского производства, среди которых: толщина материала, разрывная сила при растяжении, теплостойкость. И конечно, лёгкий монтаж.


Учитель

Уменьшение зависимости России от импорта, развитие производственной базы качественных продуктов, которые не только способны конкурировать с западными, но и превосходят их по многим параметрам, ведёт к увеличению оборота и прибыли отечественных предприятий. И, соответственно, к повышению налоговых отчислений и росту зарплат у «бюджетных» работников. В общем, если мы все начнем покупать российские товары – экономика нашей страны начнет резко расти.

Наши дети

Покупая российский продукт, мы даём будущее нашим детям, нашей России и её дальнейшему развитию. Сильная отечественная промышленность – это основа крепкого и независимого государства. Это уверенность в том, что наше следующее поколение будет жить в успешной стране.

ИТОГО

В настоящее время в России, по данным исследований «Агентства строительной информации», доля ввозимых отделочных стройтоваров за последние годы сократилась и сейчас составляет всего 20-30%. Не уступают и оконщики - объем импорта ПВХ-профиля в данный момент совершенно незначителен. Произошло это благодаря слаженной работе российских и зарубежных производственников, открывших в России свои «оконные» заводы. В свою очередь, Росстат свидетельствует о том, что рынок теплоизоляционных материалов практически полностью удовлетворяется силами «наших» производственников.

Тот же сдвиг в пользу отечественных предприятий происходит сейчас на кровельном рынке. Качество, доступность, «близость» к потребителю, информационная поддержка на всех этапах становятся важнее, чем хваленый импорт, который под громким именем зачастую ввозит в Россию устаревшие товары.

Кстати, как показывает практика, а именно печально известный город-банкрот Детройт, некогда мекка американской автопромышленности,  – необходимо быть как можно ближе к потребителю, «работать» с ним, а не производить массовое «дёшево и сердито».

Мы не призываем вас покупать российскую кровлю только потому, что она российская.
Мы призываем вас покупать качественный товар, такой как российский RUFLEX.

На правах рекламы

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.