Кровельные аксессуары – важная составляющая кровли

Кровельные аксессуары – это элементы кровли, усиливающие защиту узлов кровли, утеплителя и обеспечивающие безопасность

Кровельные и фасадные лестницы, снегозадержатели, ограждения, переходные мостики, крепежи, свесы, кляммеры. Это лишь малый перечень кровельных аксессуаров, которые применяются в строительстве.

В Европе действует стандарт безопасности DIN EN 516, согласно которому ни одно здание не сдается в эксплуатацию, если не соответствует требования безопасности этого стандарта. В России подобные требования не применяются, но каждый вправе самостоятельно позаботиться о безопасности кровли своего дома.

Отличным предложением в сфере безопасности кровли являются аксессуары BORGE. Эта компания была основана в 1974 году в Швеции. После расширения появились производственные мощности в Финляндии в 1999 году и в России в Костроме – 2010 год.

Компания BORGE предлагает ограждения, переходные мостики, снегозадержатели, кровельные и фасадные лестницы. Все аксессуары выполняются из оцинкованной стали, что исключает коррозию и обеспечивает высокую прочность всех конструкций. Кровельные аксессуары BORGE могут окрашиваться в любой из 4000 цветов по каталогу RAL. Таким образом, можно подобрать цветовую гамму под любой фасад дома и цвет кровли, что дает широкий полет для дизайнерской фантазии. Стандартными цветами для аксессуаров BORGE являются: красное вино, зеленый мох, коричневый шоколад, терракотовый, серо-коричневый, цинк.

Удобной функцией всех кровельных аксессуаров BORGE можно назвать возможность удлинять и комбинировать их между собой. Например, фасадную лестницу соединять с кровельной лестницей и дальше с переходным мостиком. Стандартная длина фасадной лестницы 1,8 или 3 метра с шириной 450 миллиметров. При этом секции лестницы можно сваривать или обрезать, для получения желаемой длинны. Подобные процедуры можно делать и с кровельным ограждением и со снегоудержателями.

Защитить крышу от влаги и увеличить герметичность швов, стыков и соединений можно при помощи продукции компании MDM. Это польская компания, которая основана в 1995 году и начинала с производства коньковой ленты. Специализируется MDM на производстве диффузионных кровельных мембран, кровельной ленты и ленты примыкания из свинца и алюминия. Продукция компании производится на современном оборудовании по новейшим технологиям, ультразвукового прессования. Свинцовые и алюминиевые аксессуары покрываются краской по технологии coil coating.

Технологии, по которым монтируются кровельные аксессуары MDM, отработаны до мелочей, что позволяет увеличить срок сохранения качественных и эксплуатационных характеристик кровли и аксессуаров. Например, коньковая вентиляционная лента имеет гофрированную структуру и крепится под коньком при помощи бутилового клея, который наносится сзади по краям ленты. Таким образом, удается установить ленту вплотную к высоким профилям черепицы с максимальным заполнением пространства. Это обеспечивает дренаж воды, защиту от снега, дождя и пыли. При этом пар отводится изнутри помещения и не оседает на внутренней части кровли и теплоизоляции. Лента поставляется рулонами по 5 метров по 6 штук в упаковке. Стандартная ширина 240, 280, 300 и 390 миллиметров.

Коньковый кляммер от компании MDM, например, обеспечивает крепкое прилегание коньковой черепицы. Плотность прилегания обеспечивается за счет применения в кляммере алюминиевой ленты. Она обеспечивает прочность и качественное прилегание черепицы на коньке и ребрах кровли. Кляммеры покрываются полиэфирной краской, которая увеличивает защиту элементов от механического воздействия, влажности и ультрафиолета. Кляммеры поставляется в упаковках по 50 штук.

Вся предлагаемая продукция соответствует высочайшим требованиям качества, соответствующим европейским стандартам. Более подробный перечень аксессуаров для кровли можно увидеть на сайте компании «Славдом». Консультации предоставляются по телефонам +7(812)37-51-51 или +7(495)640-51-51.

На правах рекламы

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.