Кровельный материал - Криптофлекс

Любой более-менее опытный домовладелец прекрасно знает, что при выборе кровельного материала необходимо, прежде всего, опираться на такие его параметры, как качество, общедоступность, экологичность, долговечность и устойчивость к воздействию внешней сре

Когда речь заходит о криптофлексе, можно с полной уверенностью говорить о том, что данный кровельный материал прекрасно сочетает все эти качества и свойства, а самое приятное это то, что он является материалом исключительно отечественного производства, что и определяет его весьма невысокую цену при отличном качестве.

Созданный на основе безвредной синтетической составляющей из полимера и смеси природных материалов, криптофлекс считается ярким представителем широко распространённых сегодня во всём мире керамополимерных кровельных материалов. Прекрасное взаимодействие всех его компонентов (и природного, и синтетического) достигается при помощи специально разработанной рецептуры. В результате получается достаточно дешевый и при этом высококачаственный кровельный материал, который изготавливается в виде волноообразного листа с классическим размером 1680х920х5мм. Впрочем, по желанию заказчика изготовитель может обеспечить выполнение любых других размеров и даже конфигураций.



Несмотря на то, что криптофлекс - исключительно кровельный материал, его также можно использовать в качестве материала для обустройства заборов и ограждений. Горизонтально исполненные листы криптофлекса придают ему схожесть со штучной черепицей, более известной как черепица «Spany». При этом можно создать свой собственный раскрой листа, тогда даже специалист не сразу сможет определить, что кровля выполнена из керамо-полимерного материала, а не из натуральной черепицы.

Среди особенностей этого материала стоит особо выделить его стойкость к солнечной радиации, устойчивость к внешним воздействиям (в том числе механическим). По прочности криптофлекс не уступает практически никаким другим аналогичным кровельным материалам и способен выдерживать весьма серьезные нагрузки, связанные с экстремальными погодными условиями.

Криптофлекс не требует покраски, не выгорает на солнце и не слоится от воздействия низких температур. Обладая низкой теплопроводностью и высокой детонационной устойчивостью, он способен поглощать любые шумы и предохранять здание от потерь тепла. Помимо всего этого на поверхности материала имеются специальные водоотводящие канавки, которые способствуют моментальному удалению атмосферной влаги.

Созданный из материалов, лишенных каких-либо примесей, криптофлекс не подвержен коррозии и является экологически чистым материалом со сроком эксплуатации не менее сорока лет, а при идеальных условиях эксплуатации – до ста. Важным дополнением ко всему этому является то, что криптофлекс выпускается различных цветов, что дает дизайнерам огромную пищу для фантазии. Криптофлекс может крепиться как на металлической, так и на деревянной стропильной системе.

Криптофлекс обладает достаточными преимуществами перед другими кровельными материалами. Изготовление его в виде больших листов делает монтажные работы достаточно удобными и дешевыми, а скорость выполнения таких работ гораздо быстрее, чем работа с плиточной черепицей. Это объясняется небольшой массой листа криптофлекса, которая составляет всего двенадцать килограмм – своеобразный рекорд в мире кровельных стройматериалов!

Еще одним плюсом криптофлекса является его способность сохранять герметизацию креплений. Все дело в том, что материал не деформируется и ему не грозит линейное расширение, при котором под воздействием перепада температур обычно расшатывается крепежная система и влага начинает проникать внутрь кровли, стимулируя гниение деревянных стропил. Тело керамополимера эластичное и мягкое, что позволяет просто вкручивать в него крепежные детали, а не высверливать специальные отверстия под крепеж, что тоже является отличительной особенностью криптофлекса от многих других материалов.



Для покупке криптофлекса следует обращаться только к проверенным и зарекомендовавшим себя представителям фирмы-изготовителя, иначе вы рискуете нарваться на дешёвую подделку, что, конечно же, не сделает кровлю вашего нового дома надёжной и привлекательной.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.