Круто вышло! Рейтинг тем от 02.06.17

Участники портала вкладывают в загородные владения немало «труда, мозгов, терпения и денег». Но не жалеют об этом: «гнездышко» для семьи должно быть «максимально красиво, практично и необычно».

1 место (9,92 балла) на этой неделе заняла тема «10 лет Каркасному дому. Опыт эксплуатации и проживания». Участник портала SDim, прожив в своем доме 10 лет, делится опытом его эксплуатации. Бюджет на момент переезда составлял 1 млн.руб. со всеми коммуникациями. Почти все работы выполнялись самостоятельно. Рабочих приглашали лишь на земельные работы, устройство стропильной системы, строительство забора, колодца и септика. На все вопросы читателей топикстартер отвечает в теме.

На 2 месте (9,9) – Закрытая кирпичная беседка своими руками. Свою беседку aa3701 начал строить в 2014 году. Работал по выходным и за сезон поставил фундамент, стены и крышу, остеклил беседку. Следующий сезон форумчанин посвятил утеплению и внутренней отделке, 2016 год – обстановка интерьера, начало внешней отделки и мощение плиткой. В этом году умелец планирует закончить интерьер, внешнюю отделку и оформить зону барбекю на улице. Следим за процессом в теме!

3 место (9,83) получила хорошо известная тем, кто следит за рейтингом, тема Забор габионы+евроштакетник. Здесь Selshio рассказывает о строительстве красивой и необычной ограды – какие материалы и инструменты использовал, чем и как загибал проволоку, как подбирал камни и многое другое.

На 4 месте (9,83) – Хроники степного ветра от ZettaLibre. Анна со своей семьей – мужем и тремя детьми – живут в Волгограде и строят дом своими силами. Идея о собственном доме пришла «спонтанно и естественно».

Юнг говорил, что настоящие Идеи витают в воздухе. Так и в нашей квартире, видимо где-то под стареньким потолком уже давно скучала Идея. И в тот день я вдохнула ее вместе с пылью осыпающейся штукатурки. Квартира вдруг стала неприлично тесной, а город — невыносимо грязным, и все, чего хотелось — это вырваться из этих четырех стен и начать строить свой новый Дом где-нибудь на свежем воздухе.

Дом – каркасник на УШП, на 150 м2. Хоть его будущие хозяева и далеки от стройки, но однажды поняли, что могут не просто сделать сами что-то, а могут сделать сами всё. А начали они с бытовки.

5 место (9,82) – Список тем раздела «Планировка дачного участка». Тут вы найдёте краткое описание и фотографии реализуемых или реализованных планировок, выполненных пользователями портала. Заходите и следите за обновлениями – тема будет пополняться.

На 9 месте – Обитель Муми-тролля, или Побег из Любимого Города. История Flamegirl похожа на многие на : мысль о своем доме пришла к ним с мужем одновременно, во время утренней пробежки. Первая неприятная неожиданность настигла пару, когда оказалось, что купленный участок с «плодородной землей» на самом деле – почти болото. Но хозяева не опустили руки, а принялись штудировать сеть и засыпать участок.

К слову, четыре года не были скучными – мы прочитали от корки до корки кучу советов и обсуждений на форуме и не только на этом. Из засады следили за многими стройками. Наши планы прошли путь от: каменный дом - сруб (сделали проект, посетили с десяток площадок и даже нашли прекрасных рубщиков) - каркасный дом на УШП. Исподтишка подглядывали за полусотней строительных тем. Анализировали свои "хотелки" и возможности. Встречались с строителями и застройщиками.

Проект дома – по мотивам известного на портале дома Дмитрия Шильникова, а как развивается стройка – в теме.

На 11 месте – Курятник - офис для кур. Участник портала Избушечник срубил этот чудесный курятник «по настоятельной просьбе приятеля».

Проезжающий мимо владелец дорогого авто остановился и долго смотрел через стекло. Потом не выдержал и спросил, что это будет. «Курятнк», - ответил я. Тот сделал глубокомысленное выражение, задумался, осознавая, что это такое, и потом выдал: «А чё, просто так на улице покурить уже нельзя?»

Размер сооружения – 3х3 метра по концам бревен, курятник выдержан в стиле охотничьего лабаза – и для курей удобно, и в хозяйстве красиво.

Дом из ГСБ в одиночку, Дачная баня из бруса под Скоропарку, Т-образный одноэтажный дом по финским мотивам, СИП в дебрях МО, Грузинский домик по индивидуальному проекту и много других интересных строек и не только – в Списке тем с высоким рейтингом.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.