Кусочек моря своими руками. Рейтинг тем от 11.08.2017 г.

Сезон дач и отдыха на море близится к концу, и скоро с ними придется попрощаться до следующего года. Но наши умельцы знают, как сохранить память о лете. Об этом и другом – в обзоре топовых тем форума.

В первой пятерке на этой неделе отметились такие темы:

1 место (9,88 баллов) занял Каркасный бассейн с павильоном. Фотоотчет. Участник портала nastas_ построил бюджетный бассейн: с павильоном 8.5*3 зеркало, ширина палубы 1 м, использовал автомобильную тентовую ткань, дерево, пленку и металл. Он надеется, что его «опыт и шишки будут кому-то полезны».

На 2 месте (9,88) – Кусочек моря. Наш форумчанин aboba решил рассказать свою историю появления на свет творения «очумелых ручек». Когда отделка в доме приостановилась, он вспомнил, что давно хотел «чего-нибудь этакого "запилить"». А тут и возможность представилась: пришел давно заказанный диван.

Установив диван на штатное место в гостиной, вечерком, присев на него с кружкой напитка для релакса, понял, что ее-то и поставить некуда... мда... непорядок! Кружка поставлена на пол, в руки планшет, 20 минут гуляния по мебельным сайтам не принесли ощутимого результата, ничего толком не нравилось...

Вскоре пользователь нашел то, что приглянулось, расширив поиски до «мировой сети». Да вот и цены кусались, и возни с доставкой немало. Но топикстартер не пал духом и нашел решение – сделай сам. И, хоть не столяр и новичок в деле изготовления мебели, результат впечатляет.

3 место (9,87) – Реконструкция. Скорее, преобразование странного дома в жилое состояние. В этой теме alex_petrovich рассказывает о переделке старого дачного дома, который начинал строить его дед. Строение небольшое, с удобствами на улице, поэтому, когда топикстартер обзавелся семьей и детьми, пришлось подумать о комфорте.

С чего мы начали. А начали мы с кухни. Щас будет масса спорных решений, сильно камнями не кидаться. Все приходит с опытом, и кое-что я бы сделал иначе, однако итак все работает, как надо.

На данный момент дом утеплен, отделан первый этаж, сделан туалет, канализация, заведена вода. Семья живет в доме второй год, а хозяин занимается «переводом картонного второго этажа в зимнюю детскую, в связи с расширением семейства». Обо всем по порядку – в теме.

На 4 месте (9,85) – Начало новой жизни, бытовка каркас 6х3. Morsul с женой давно мечтали иметь домик в деревне, но все не получалось. Но когда в семью пришло пополнение, и мужчина стал многодетным отцом, им выделили 15 соток из бывших колхозных полей. «Крышу над головой» (пока что – бытовку) решил делать сам, потому как покупные не нравились. На сегодняшний день потрачено 110 т. рублей, ещё, по предположению пользователя, уйдет 40-50 тысяч.

Работа моя идёт в удовольствие, люблю руками на благо семьи работать, поэтому я для себя Ее не оцениваю.

В планах – сделать из бытовки летнюю кухню, поэтому к утеплению топикстартер подошел основательно.

5 место (9,85) – Реставрация семейной "усадьбы" на 33 сотках: женское либидо к стройке. Уже несколько недель читатели с увлечением следят за занимательной историей пользовательницы портала Dronovna. Не один год она трудится над преображением доставшегося в наследство дома: сначала – сама, теперь – с помощником, с мужем.

Ступени для винтовой лестницы буду делать в своей мастерской) окна деревянные не хочу. А вот двери межкомнатные - точно буду делать. С фермами идея очень понравилась, будем с мужем обсуждать. Раз пишут, что это дешевле, чем обычная схема с брусом - надо рассмотреть.

С историей вы можете ознакомиться в теме, а мы предлагаем посмотреть на форумчанку и как на талантливого реставратора мебели.

Также интересны темы:

Дом-шалаш своими руками (на 11 месте). eglis строит дом сам, «без единого помощника». Все началось с покупки небольшого участка на 5 соток, на котором стоял кирпичный домик без фундамента. Но, все просчитав, пользователь решил, что будет проще и дешевле построить лёгкий каркасный домик.

Поначалу терзали сомнения, насколько домик должен быть приспособлен к круглогодичному проживанию, но как-то всё само-собой решилось. В итоге решил утеплить шалаш двумя слоями каменной ваты по 50 мм. Это, скорее, защита от жары, чем от холода. Крыша тоже сделана из материала, который не нагревается и поглощает шум. В результате получился собственный микроклимат, хотя самая верхняя часть шалаша ещё не утеплена.

Сейчас домик выглядит так:

Все подробности – в теме автора.

21 место. Стоимость работ. Сколько стоит ремонт? Макинск-KZ давно на форуме, читает много тем, и уже открыл несколько своих. Он заметил, что исполнители утаивают расценки, а потенциальные заказчики нередко даже представить не могут, сколько стоят работы. Пользователь решил «на своём примере немного приоткрыть завесу тайны» и начал с рассказа о небольшом косметическом ремонте в 2-комнатной квартире – с указанием «цены вопроса» по каждому из этапов.

Сказ о матери двоих детей и ее ошибках, Black house&Barn house, или каркасник в четыре руки, секреты выращивания помидоров, закрытая кирпичная беседка своими руками, эксперимент с псевдокаменным фасадом, каменный пруд и еще много интересного – в Списке тем с высоким рейтингом.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.