Легкий путь к красоте – сохраняем молодость с мягкой водой

Какую пользу может принести мягкая вода - облегчаем жизнь с кабинетным умягчителем.

На правах рекламы

Главный противник всех женщин – время, оно и само по себе безжалостно, а когда к его быстротечности добавляются проблемы с экологией, слишком жесткие жизненные ритмы и постоянные стрессовые ситуации – результат и на лицо, и на лице. Вместо желанного, пышущего молодостью и свежестью отражения, зеркальный двойник щеголяет преждевременными морщинками, тусклым цветом лица и блеклыми волосами. И это несмотря на все ухищрения и попытки отмотать вредное колесо назад – многочисленные баночки и тюбики с чудодейственными омолаживающими и увлажняющими составами, обращения к профессионалам и кропотливый уход за собой.

А ведь вместо изматывающего марафона, дающего сомнительный эффект, можно добиться куда более весомого результата от применения обычных ухаживающих средств, всего лишь убрав один из отрицательных факторов влияния – жесткую воду. Сложно поверить, что все так просто? Тогда попробуем разобраться.

Вредное воздействие жесткой воды

Жесткой воду делает избыточное содержание солей кальция и магния, которые невозможно удалить простым фильтрованием. Результат воздействия этих солей на бытовую технику широко известен – образующиеся при нагреве известковые отложения выводят из строя стиральные и посудомоечные машины, бойлеры, котлы и другие, дорогостоящие агрегаты. Но почему-то мало кто задумывается, чем такая вода грозит  нам. Раз не выдерживают легированная сталь и особый пластик, как может устоять нежная кожа?

Под действием жесткой воды на кожных покровах постепенно образуется известковый налет – по ощущениям он проявляется сухостью и стянутостью после душа или ванной. Но чувством дискомфорта действие налета, к сожалению, не ограничивается, известковая пленка перекрывает доступ питательных веществ, иссушивает естественный защитный слой, препятствует насыщению кожи кислородом и влагой. Казалось бы, просто купаемся в жесткой воде, а получаем: раздражение, шелушение, сухость, ломкие, тусклые волосы.

Пользуясь мягкой водой реально избавиться от вышеназванных проблем, если они спровоцированы именно солями жесткости, тем более что теперь получить ее можно и в собственной квартире. Достаточно установить у себя кабинетный-умягчитель воды, чтобы вся семья могла получать от воды пользу и удовольствие. «Кабинетный умягчитель» воды это компактная и готовая к подключению бытовая техника, предназначенная для повышения качества жизни современного человека.

Плюсы мягкой воды

После обработки жесткая превращается в мягкую, ласкающую и ухаживающую. Большинство умягчителей работают по технологии «ионного обмена», при этом не теряются остальные содержащиеся в ней микроэлементы, поэтому вода избавляется от недостатков, сохраняя достоинства.

Итак, мягкая вода:

  • Благотворно сказывается на кожных покровах – возвращается здоровое сияние, бархатистость и эластичность.
  • Кондиционирует волосы – при постоянном мытье и ополаскивании, локоны становятся послушными, приобретают блеск и шелковистость.
  • Помогает экономить – отсутствие накипи на тэнах продлевает срок службы бытовой техники, а отсутствие мельчайших известковых частиц между волокнами тканей позволяет обойтись без дополнительного полоскания и использования кондиционеров. Белье хорошо отстирывается без перерасхода порошка, в высушенном виде получается мягким и приятным для тела. Сокращается расход моющих средств и средств по уходу за лицом и телом. 
  • Упрощает уход за ванной комнатой – известковый налет не только сокращает срок службы водонагревательной техники, но и еще хозяйкам добавляет хлопот, образуя на поверхностях в ванной характерные разводы. С мягкой водой уборка превратится в необременительное поддержание чистоты, а не ежедневное изматывающее испытание.

Как выбрать подходящее оборудование

Решившись повысить качество своей жизни и установить фильтр-умягчитель, чтобы навсегда избавиться от проблем жесткой воды, важно подобрать подходящую установку. Существует несколько основных параметров, на которые необходимо обратить особое внимание.

  • Надежность – оборудование приобретается на долгосрочный период и должно отработать вложенные средства. Нецелесообразно выбирать только с позиции экономии, лучше приобрести установку известного европейского бренда, доказавшего свою состоятельность.
  • Уровень жесткости и производительность – фильтры-умягчители подбираются исходя из анализа воды и с учетом ее расхода, чтобы установка могла удовлетворить потребности всех членов семьи, даже если им одновременно захотелось принять душ, постирать и набрать ванную. Для удобства потребителей выпускают умягчители с различными по загрузке емкостями с ионообменной смолой – объем которой, прямо пропорционально связан с  производительностью умягчителя.
  • Гарантии – даже лучшее оборудование может неожиданно выйти из строя, поэтому немаловажно, какие гарантийные обязательства берет на себя производитель.

Установив фильтр-умягчитель, вы сохраните свою красоту и молодость, а также убережете бытовую технику от преждевременного выхода из строя.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.