Летние кухни и беседки

Одной из необходимых построек на участке является кухня! Не всегда это капитальное сооружение, но обязательно место, организованное тщательно и с любовью

Спросите любого дачника с чем у него связана обязательная программа выходного дня в "загородной резиденции". Ну уход за садом, работы по благоустройству участка и дома - это само собой. Но Вам ещё обязательно расскажут про то, какой шашлык, мясо, рыбу, запеченные овощи, уху, жареные грибы, пироги, перечислять можно до бесконечности, сделали и съели с огромным удовольствием на свежем воздухе. Ну любит россиянин готовить и есть! И любит готовить с комфортом. Поэтому одной из необходимых построек на участке является кухня! Не всегда это капитальное сооружение, но обязательно место, организованное тщательно и с любовью, где будет совершаться священный обряд приготовления пищи.

Итак, для начала рассмотрим примеры основательных строений, закрытых летних кухонь, в которых можно приготовить пищу в непогоду, и, даже, в зимнее посещение дачи, не боясь холода и ненастья. " Застеклённая беседка-барбекю из бревна ", конечно же, менее монументальное сооружение, но также, как и кухонька, о которой говорилось выше, позволяющее даже зимой с удовольствием проводить в ней длительное время  приготовления угощения и общения с гостями.

"Автореферат по строительству кухоньки" может стать настоящим учебником для тех, кто предполагает круглогодичное посещение дачи, когда необходимо, чтобы помещение кухни было готово по первому требованию обеспечить возможность комфортного приготовления пищи.

Ещё один вариант не только утеплённой, но и отапливаемой беседки, построенной по каркасной технологии, в которой комфортно принять друзей в течение всего года, предлагает нам в своей теме "Шестигранный домик-беседка" форумчанин DFOR.

Теперь перейдём к "облегчённым " вариантам летних кухонь и беседок, которые предполагают приём гостей в весенне-осенней сезон. Когда не хочется лишать себя удовольствия посидеть за хорошо накрытым столом на свежем воздухе.

И одним из образцов оригинального решения беседки, построенной вокруг открытого очага, являются беседки-близнецы форумчанина Кир777 "Очаг из диска. Мангал №5 своё отжил" и Monster "Гриль-хаус типа. По мотивам Кир777"

Рекомендуем познакомиться с ещё одним подробным отчётом по строительству  "Беседки-барбекю  своими руками", где автор рассказывает не только о строительстве беседки, но и устройстве небольшого монолитного комплекса с мойкой и мангалом для обработки и приготовления пищи.

Летняя кухня форумчанина Nuf-Nuf является настоящим шедевром, и если у Вас не будет возможности повторить её, то уж точно она подарит множество решений и разбудит Вашу фантазию

Ну и обратим внимание на удобные варианты летних застеклённых беседок, которые не претендуют на звание зимнего домика, но, при желании, могут справиться с приёмом гостей в холодное время года, так как застеклены и способны уберечь от осадков и ветра всех отдыхающих в них.

Вместительная деревянная "Летняя кухня" из обоженного состаренного дерева, с печным комплексом, способна вместить не один десяток гостей под своей гостеприимной кровлей.

А форумчанка Просто Мария познакомит нас со своей беседкой, которую они семьёй любовно сложили из камня, отделав деревом. О чём она подробно расскажет в теме"Беседка и камень. Поехали..."

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.