Мал, да удал!

Среди семейства беспроводных инструментов Hilti SF 2-A – самый маленький. Посмотрите, как уютно расположился он в руке оператора на снимке!

На правах рекламы

Но первое впечатление часто бывает обманчивым: в компактном корпусе скрыт мощный мотор, производительный редуктор, надежный трехкулачковый патрон и электроника с самым современным программным обеспечением, а батарея с запасом энергии более 28 Втч обеспечивает интенсивную работу в течение длительного времени.

Обратимся к сухим цифрам технических данных. Они лучше любых слов расскажут, на что способен этот самый миниатюрный представитель аккумуляторной техники Hilti.

Этот инструмент можно применить в самых различных отраслях строительства. Внутренняя отделка, электромонтаж, сантехника, монтаж вентиляции и слаботочного оборудования – вот далеко не полный список направлений, где может пригодиться SF 2-A. Новый шуруповерт будет востребован и в паре с более мощным инструментом. Например, там, где важна работа в труднодоступных местах, или надо выполнить интенсивное многократное закручивание шурупов. Тяжелым инструментом это сделать слишком утомительно, а зачастую и просто невозможно!

Найдется применение нашему малышу и в отраслях, которые непосредственно со строительством не связаны: сборка мебели, столярные работы, ремонт сантехники и электрики, монтаж дверей и окон, серийная сборка различного электрического оборудования. 

Отличительная особенность качественного инструмента – высокий уровень эргономики: прекрасно сбалансированный корпус, очень удобная рукоятка. Посмотрите, как лежит в руке рабочего шуруповерт на фото! Многие производители сверхкомпактного инструмента прячут аккумуляторную батарею внутрь рукоятки. Вот ответ на вопрос, почему конструкторы не стали делать этого с SF 2-A. Ведь тогда основную рукоятку не было бы так удобно захватывать пальцами, а массивная верхняя часть стала бы перевешивать, создавая ощущение излишней тяжести.

Обрезиненные детали шуруповерта и батареи не только надежно защищают сам инструмент от внешних повреждений, но и не дают повредить деликатные обрабатываемые поверхности. Это по достоинству должны оценить специалисты-отделочники, столяры, сборщики встроенной и корпусной мебели.

Еще одна особенность SF 2-A – бестеневая подсветка рабочей зоны. Два ярких светодиода, установленные в основании корпуса, делают работу комфортной даже в условиях полного отсутствия освещения.

Качество инструмента подтверждается периодом "Никаких затрат" – безусловной гарантией, которая действует в течение года со дня покупки шуруповерта. Период "Никаких затрат" для аккумуляторной батареи – два года. В течение этого времени любые неисправности, даже вызванные естественным износом инструмента, устраняются в сервисных центрах Hilti бесплатно. 

Новая компактная и емкая батарея В 12/2,6 Ач будет источником питания для аккумуляторной платформы, в которую войдут как минимум три беспроводных инструмента и новое зарядное устройство C4/12-50. Особенность новой батареи бросается в глаза сразу – это единственная на рынке батарея напряжением 10,8 вольт с индикацией состояния заряда! «Севшая» батарея не станет неожиданностью для владельцев нашего инструмента. В любой момент можно видеть, сколько энергии запасено в аккумуляторах, и оценить время оставшейся работы.

А если у вас уже есть инструменты на других аккумуляторных платформах? Ведь компания Hilti всегда заявляла, что ее зарядные устройства – универсальные и могут заряжать любые литий-ионные батареи? Это правда, и мы не оказываемся от своих слов! Контактная часть новой батареи столь миниатюрна, что подключить ее к стандартному зарядному устройству напрямую не получится. Но Hilti выпускает специальный переходник CA-B12. Пользователям, уже имеющим в своем арсенале аккумуляторный инструмент Hilti, нет необходимости приобретать отдельное зарядное устройство, этого адаптера будет достаточно.

Время зарядки новой батареи не зависит от типа зарядного устройства и составляет 35 минут.

Еще одна новинка, продиктованная мобильностью нового инструмента – кобура. Она удобно располагается на поясе оператора и обеспечивает мгновенную готовность шуруповерта к работе. Это новшество по достоинству оценят промышленные альпинисты, монтажники-высотники и все, кому приходится работать в стесненных условиях.

Как всегда, в последние дни уходящего года компания Hilti проводит праздничную акцию. Только до конца декабря вы сможете приобрести SF 2-A по специальной цене. Это прекрасная возможность новичкам познакомиться с инструментом Hilti, опытным пользователям дополнить свой арсенал компактным и универсальным инструментом, и даже людям, далеким от профессионального строительства, сделать друзьям полезный в доме подарок к Новому году. 

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.