Материалы для обустройства мягкой кровли

При обустройстве кровли важна любая мелочь. Каждый элемент конструкции, защиты, утепления, водоотведения и покрытия должен быть надежным и долговечным. Полный комплект технологичных кровельных материалов предлагает компания Holzplast

Мягкая кровля Daflex

Кровельные материалы Daflex гарантированно прослужат вам верой и правдой до 50 лет, успешно конкурируя с более дорогими черепицей, шифером, металлом, которые отличаются большим весом и сложностью монтажа.

Рулонная мягкая кровля Daflex – это многослойный материал. Его основой является нетканый стеклохолст, с двух сторон пропитанный модифицированным битумом. Нижний слой обработан самоклеющимся битумом, поэтому гонты кровли легко прикрепляются друг к другу, создавая дополнительную гидроизоляцию и повышая устойчивость к ветровой нагрузке.

1    – базальтовые гранулы сланцевых пород; 2, 4 – модифицированный битум; 3 – нетканый стеклохолст; 5 – самоклеющийся битум; 6 – защитная пленка (снимается при монтаже).

Верхний слой мягкой кровли Daflex покрыт гранулами базальтовых и сланцевых пород. Гранулы окрашены по современной термической технологии, которая позволяет кровле сохранять свой цвет длительное время. Гранулы обладают отражающими качествами и защищают кровлю от воздействия ультрафиолетовых лучей.



Преимуществами мягкой кровли Daflex являются легкость, влагостойкость, герметичность, высокая шумоизоляция, стойкость к статическому электричеству и внешним воздействиям.

Мягкая кровля Daflex выпускается в трех сериях: Daflex Diamant (шестигранник с тенью), Daflex Imperial (черепица прямоугольной формы, ретро-дизайн), Daflex Sapphire (строгие геометрические формы). В каждой серии можно выбрать один из трех насыщенных натуральных цветов. С помощью Daflex вы сможете быстро, недорого и без особых усилий обеспечить своему дому не только надежную кровлю, но и эффектный внешний вид.



Для защиты коньков Daflex предлагает коньково-карнизную кровлю, а для наиболее уязвимых мест кровли – защитный ендовый ковер на полиэстровой основе, который выпускается в тех же трех цветах, что и мягкая кровля.

Чтобы сделать укладку мягкой кровли удобной и надежной, в линейке продуктов Daflex предусмотрены ершные гвозди, подкладочный ковер и битумная мастика. Мастика пригодится для соединения швов, герметизации прилегания кровли к стенам, краям, вентиляционным шахтам.

Пленки и мембраны Thermof для пара- гидроизоляции, ветроизоляции

Качественная крыша здания с мягкой кровлей состоит из нескольких слоев, выполненных из разных материалов. Между несущей поверхностью и мягкой кровлей необходимо предусмотреть защитную прослойку, которая предотвратит негативное воздействие ветра, пыли, влаги, конденсата. Для этого компания Holzplast разработала линейку эластичных и легких в укладке пленок, и мембран Thermof, которые послужат отличным дополнением к материалам Daflex.


1 – кровля; 2 – деревянная обрешетка; 3 – утеплитель; 4 – металлическая обрешетка; 5 – пленка пароизоляционная Thermof Isofolie AR PI 100/WI 110.

1    – кровля; 2 – деревянная обрешетка; 3 – утеплитель; 4 – металлическая обрешетка; 5 – пленка параизоляционная (верхний рисунок); 6 – пленка гидроизоляционная армированная Thermof Isofolie AR WI 100/WI 110; 7 – крыша.

Водосточные системы Rohrfit

Пластиковые водосточные системы Rohrfit устойчивы к внешней среде, выдерживают резкие перепады температур, обладают шумопоглощающими свойствами.  Holzplast выпускает водостоки круглого (Rohrfit Meister 120) и прямоугольного сечения (Rohrfit Premium 140).

Качества, отличающие водостоки Rohrfit на основе поливинилхлорида (ПВХ):

  1. Высокая устойчивость к внешним атмосферным воздействиям (к перепадам температур, химическому воздействию, коррозии, УФ лучам).
  2. Шумопоглощение.
  3. Уникальное устройство, позволяющее избежать засоров.
  4. Стойкость цвета и сохранение заявленных свойств в течение всего срока эксплуатации.
  5. Гарантийный срок службы – 25 лет.
  6. Небольшой вес по сравнению с металлическими водостоками, что облегчает их установку.
  7. Привлекательная стоимость.

Как и вся продукция компании Holzplast элементы водостока обладают высокой точностью исполнительных размеров, поэтому сборка и монтаж таких водостоков не вызывает трудностей. Для отвода воды в серии продуктов Rohrfit есть линейный дренаж и системы фитингов.

Качественные материалы Holzplast помогут в создании красивой и надежной кровли для дома. Адреса точек продаж можно найти на сайте компании.

На правах рекламы

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.