Материалы для внутренней отделки стен: выбираем, знакомимся с новинками, изучаем личный опыт

Правильный выбор материала для внутренней отделки стен сделает интерьер уютным и индивидуальным – куда всегда захочется вернуться поскорее после работы или длительного отдыха.

Декоративные панели, оригинальная декоративная штукатурка, практичные обои, традиционный кафель, изысканный текстиль – материалов много, и выбрать не так уж просто. Какое отделочное решение предпочесть и как его воплотить в жизнь, подскажет в теме этой недели.

Статьи:

Выбираем материал для внутренней отделки с помощью специалистов. Несмотря на постоянное обновление ассортимента материалов для интерьерной отделки, есть несколько востребованных категорий, над которыми не властно ни время, ни мода. О них и пойдет речь в статье. Эксперты подскажут, что сейчас наиболее популярно, чего ожидать в ближайшем будущем, и насколько безопасна отделка, которую мы используем.


Обзор востребованных новинок на рынке отделочных материалов. Лазури и воски по дереву, экообои, декоративные панели и фактурная декоративная штукатурка под камень... Представляем продукты для создания вашего собственного интерьерного стиля.

Стеклообои – выбор и работа с ними. Советы бывалых.  Чем интересен этот материал, как он используется и почему в некоторых ситуациях предпочтительнее остальных? На эти вопросы отвечаем вместе с пользователями , уже познакомившимися со стеклообоями.

Гибкий камень как универсальное отделочное решение для интерьера. Рассказыавем о преимущества и недостатки гибкого камня, областях его применения и технологиях монтажа.

Идеальные стены: краски и штукатурки. Как правильно выбрать краску и штукатурку для отделки внутренних стен, как работать с этими материалами - на эти и другие вопросы отвечают эксперты.

Декоративная покраска стен: интересные идеи. Есть мнение, что окрашенные стены, по сравнению с оклеенными обоями, выглядят скучно и неинтересно. Этот обзор креативных идей и дизайнерских приемов докажут вам обратное.

Как во дворце: драпируем стены тканью. Поднять под потолком паруса или превратить спальню в восточный шатер? Создаем уют в доме при помощи текстиля.

Видео:

Интерьерные ЛКМ для дерева: выбираем свой. С помощью экспертов рассмотрим особенности внешнего вида различных видов ЛКМ для древесины и узнаем как работать с ними. Сделаем это на примере различных оттенков белого, ведь именно его, по уверениям специалистов, чаще всего выбирают для отделки своих домов покупатели.

Отделка дома со «вторым светом». Хозяин каркасника со «вторым светом» Сергей Салтыков рассказывает про отделку своего загородного жилья.

Бюджетная отделка дома. Своими руками. Не только свой дом, но и его внутреннюю отделку застройщик Виктор Галаюда придумывал и планировал сам. Творчески семья отнеслась и к отделке стен. Об интересных и бюджетных решениях - в этом видео.

Декоративная покраска стен, дизайн. Стены можно красить по-разному. Малярные работы от профессионального художника-колориста -- это настоящее искусство. Узнаём секреты декоративной покраски.

Разные способы декоративного покрытия ОСП-панелей. ОСП, или OSB-панели подходят как для отделки зданий, так и для изготовления мебели. Существуют способы, способные придать этому, на первый взгляд, неказистому материалу, вполне эстетичный вид. Облагородить ОСП-панель или придать ей эффект старины можно с помощью лакокрасочных материалов для древесины.

Игры с красным в интерьере дома. Красный цвет очень яркий, поэтому использовать его в интерьере дома, в котором живешь круглый год, довольно рискованно. Но наш герой отважился на такой смелый поступок и не прогадал. Он рассказывает о том, какие идеи удалось реализовать, и о том, какие ошибки можно допустить, не до конца распланировав внутреннюю отделку.

Интерьер дома в Средиземноморском стиле. Своими руками. Семья Алексеевых любит путешествовать. Поэтому интерьер своего дома они выполнили в средиземноморском стиле. Причем, практически каждое помещение имеет своё собственное название: спальни – Венеция и Рим, зимний сад – Итальянский дворик.

Тема на форуме:

Фактурная штукатурка и панно гипсовой безусадочной шпатлевкой. Гипс – не только отличный материал для выравнивания стен (экологичный и дешевый). Он еще и находка для всех, кто хочет сделать интерьер неповторимым. MEAMIG17 нашел на просторах интерьера красивое панно Исиды и решил повторить его на свободной стене комнаты.


Жидкие обои для стен, или небольшая история ремонта. просто Палыч рассказывает о личном опыте работы с обоями Silk Plaster, а форумчане обсуждают особенности материала и технологию его нанесения на стены.

Обои: подготовка основания, поклейка, устранение дефектов. Будут ли держаться обои в неотапливаемом доме, как наносить обои на гипсокартон (не разбухнет ли бумага), существуют ли «антивандальные» обои от котов – в этой теме форумчане обсуждают самые различные вопросы, касающиеся самого популярного настенного покрытия.

Кухонный фартук: выбор материала, монтаж, исправление ошибок. Плитка – популярный материал для отделки стен, особенно во влажных помещениях. Но есть ли какая-то альтернатива, если плитка «достала в квартире» и хочется чего-то «менее утомительного в уходе?».

Декоративная штукатурка для внутренней отделки дома. Какую штукатурку для внутренней отделки стен выбрать, как наносить «венецианку» самостоятельно и другие вопросы – в этой теме.
 

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.