Недвижимость в садоводствах...

Ипотечные сделки с участием недвижимости в садоводствах заключаются редко, что связано с целым рядом обстоятельств

Итак, наиболее широко на отечественном рынке представлены японские производители. Среди них – такие именитые брэнды, как Daikin, Fujitsu (General), Hitachi, Sanyo, Panasonic, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Sharp, Chofu, Funai, Toshiba.

кондиционерыВся японская техника отличается высоким качеством и долговечностью, но разница между кондиционерами из страны восходящего солнца крайне велика.

Например, самыми надежными и проверенными считаются сплит-системы от Daikin, на которые дается длительная гарантия. Среди других производителей можно выделить Hitachi и Mitsubishi Heavy. Продукция обеих компаний отличается большим функционалом и повышенной надежностью.

Малоизвестный производитель Сhofu предлагает сплит-системы, созданные не в Китае по лицензии, а непосредственно в самой Японии. Panasonic – компания, зарекомендовавшая себя электроникой самого разного профиля, и в этой сфере не ударила в грязь лицом. Кондиционеры от Panasonic отличаются отменным дизайном и большим количеством запатентованных функций. Fujitsu, Fuji – не столь известные для многих названия, но техника данных компаний по объему продаж лидирует во многих странах миру. Sanyo, Funai и Sharp производят простые, недорогие, но очень качественные сплит-системы.

Корея является одним из мировых лидеров по производству высококачественной электроники. Впрочем, корейские кондиционеры не могут похвастаться невероятно высокими характеристиками. Samsung и LG сделали упор на фильтрацию и дополнительное улучшение воздуха, то есть те функции, которые важны для самых нетребовательных покупателей. Daewoo специализируется на необычном дизайне кондиционеров, а Hyundai сделала ставку на высокое качество, поэтому и цены на кондиционеры данной компании бьют по карману.

Европейские кондиционеры давно известны на мировом рынке, хотя в России сплит-системы от DeLonghi, Bosch, Supra, Airwell, Ariston, Argo, Artel не столь популярны и распространены. Наиболее часто среди них встречаются сплит-системы от DeLonghi и Airwell, которые зарекомендовали себя с помощью отличного дизайна, большого набора функций и долговечности. Стоит отметить, что именно европейские кондиционеры являются основными конкурентами знаменитых «японцев».

кондиционерыИзраильские и американские кондиционеры относят к так называемому «эконом-классу». Сплит-системы от израильских Electra, Tadiran и Golf и американских Carrier, General Electric, McQuay, York, Trane и Acson имеют среди своих плюсов довольно обширный набор функций и невысокую цену. Однако вот высоким качеством и долговечностью кондиционеры указанных выше компаний похвастаться не могут. В то же самое время высок уровень брака, а замена бракованной продукции не всегда будет быстрой. Поэтому все же лучше выбирать более дорогостоящие, но долговечные японские и европейские модели.

Несмотря на то, что в Китае производят немалое количество сплит-систем, число внутренних компаний страны не так велико. Расхожее мнение о низком качестве китайской продукции на самом деле является простым стереотипом, так как продукция от компаний Haier, Toyo, Gree, ChunLan без проблем конкурирует с довольно дорогими корейскими сплит-системами. Многие специалисты также ставят китайские кондиционеры в один ряд с японскими, но это довольно спорное мнение. Просто нужно иметь в виду сам факт наличия качественных китайских сплит-систем.

Малайзия представлена на отечественном рынке кондиционеров компаниями Mitsubishi, Hitachi, которые находятся на производственной базе технологического гиганта AFE. Стоит отметить, что именно малазийская техника высоко ценится в мире за счет своих крайне высоких характеристик. Отличные системы фильтров, высокое качество сборки, долговечность, наличие всех необходимых функций – именно за это любят кондиционеры от AFE. Срок службы сплит-систем от этой компании составляет порядка 15-17 лет, а их высокотехнологичная начинка не заставит долго размышлять практически любого покупателя. Из-за слабой известности не высока и цена, поэтому кондиционеры от AFE являются лучшей покупкой для представителей среднего класса.

Россия также занимается созданием бытовых сплит-систем, но проблема отечественных производителей заключается в острой нехватке полноценной производственной базы. Именно поэтому кондиционеры Evgo, Rolsen, Энергия и MB собираются из иностранных комплектующих, большая часть которых производится в Китае. Высокая стоимость труда в нашей стране повлияла и на стоимость отечественных кондиционеров. Однако внушительная цена, к сожалению, не является следствием отменного качества и обширного функционала.


Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.