Нет слова, красоота! Рейтинг тем от 22.10.2016 г.

Отличная работа других – толчок к творению собственных шедевров. От каркасников до гриля из автомобильных баллонов и туалета в восточном стиле – в темах форума по-прежнему есть, что брать.

1 место (9,94 балла) на этой неделе занял одноэтажный мини-дом с лофтом из доски ЕВ. Эта история, совсем недавно открытая, уже попадала в список популярных тем форума. Напомним, что в ней Raper рассказывает о строительстве небольшого дома для ПМЖ с террасой для заказчика. И читатели портала уже по-доброму позавидовали хозяину этого дома, ведь и исполнение работ у Raper  - высококачественное, и описание процесса – прекрасное, и строительных секретов пользователи узнали уже немало.

На 2 место (9,93) поднялась аж с 21-го тема «Два автомобильных газовых баллона: от холодного копчения до пиццы и казана». Тут все вроде бы просто: два автомобильных газовых баллона БАЖ на 130 и 160 литров, стальной лист, трубы, просечка, полоса, колеса, дымоход, термометры, болгарка, сварочный аппарат. Около 3-х недель демидрол неспешно работал с с хорошим помощником, и получилась «нет слов красоота»: и холодное, и горячее копчение есть, и гриль с барбекю имеется, и пиццу на камне сделать можно, и в казане приготовить.

3 место (9,92) – Домик-туалет в восточном стиле. В свой маленький загородный дом ystas59 приезжает, в основном, летом, и туалет на улице ему нужен только в теплое время года. Технически он прост, большее внимание топикстартер уделил изготовлению конструктива и внешнему оформлению.

Восточное направление в оформлении загородного участка идеально подходит для любителей поразмышлять в уютной обстановке, и я решил сделать что-то подобное...

Краткий отчет о строительстве – в теме автора, а вот, что получилось в итоге:

На 4 месте (9,9) рейтинга – еще одна полюбившаяся читателям тема от Porcupine «Asuntomessut 2016. Фотоотчет о строительной ярмарке в Финляндии. Каркасники и не только». Юбилейная выставка-ярмарка проходила в городке Seinäjoki в юго-западной Финляндии. Здесь представлены дома для жизни, причем, некоторые из них «реально крутые, прям до неприличия».

5 место (9,89) – Отчёт по заливке полов (и не только). В этой теме RomanXRoman рассказывает о «целом комплексе работ стартового этапа отопления и водяного тёплого пола по грунту» в двухэтажном доме с мансардой. В свое время они вызывали у топикстартера много вопросов на стадии идеи, а ответов в интернете он практически не нашёл. Так что его отчет может многим пригодиться.

На 7 месте – Камин своими руками. Личным опытом строительства камина в загородном доме – от рождения идеи до подсчета затрат, делится GERLOK.

В знак признательности всем тем, кто публикует на данном форуме (и не только здесь) не просто «бла-бла» ради «бабла», а действительно полезную и достоверную информацию. Прошел все этапы, приложил немало усилий и считаю, это стоило того. Планы осуществились. Ожидания оправдались. Наслаждаюсь созерцанием огня и уютным теплом.

10 место заняла еще одна не покидающая рейтинг тема «Chetverthouse. Заметки на полях, часть вторая». Этот дом полюбился читателям своим необычным видом, а тема – приятным изложением и доступностью процесса, ведь дом строится со скромным, «на грани с экстремально малым» бюджетом.

Этот проект – продолжение истории переезда нашей многодетной семьи из однокомнатной квартиры в Москве. Строительство своего собственного дома – непростая и ответственная задача. Особенно, если бюджеты ограничены, а сроки давят. Уверен, что в такой ситуации оказываются большинство многодетных в нашей стране. Благодаря FH и хорошим отчетам, мы во время разобрались во многих вопросах, посмотрели примеры и запустили процесс. Так что если мои рассказы точно так же помогут кому-то, я буду считать свой долг выполненным.

В настоящее время в доме выполнены работы по утеплению, и IceAge подробно обосновал свой выбор теплоизоляционного материала в пользу холлофайбера.

На 12 месте «обзавелся квадратным домом» Артур2. Участник портала рассказывает о реконструкции купленного дома с черновой отделкой: «правда, забегая вперед, у меня будет "тюнинг"». Топикстартер «не мог нарадоваться его внешнему виду», но, прожив пару лет, все же решился на отделку: «ну, ни букингемский, конечно, дворец, но нечто полностью удовлетворяющее наш вкус и разум, ну и, естественно, в рамках возможности нашего бюджета». Что было:

и что сделали:

16 место заняла еще одна мигающая в рейтинге, хотя и не новая, тема «Оригинальная банька с прудом». Vzik строил «светлый и оригинальный» дом, и по такому же принципу захотел сделать и баньку. Подсобирал идей в нете, посоветовался с пользователями, и в итоге – «Отличная работа! Все просто безумно красиво и продуманно».

21 место – Фахверк от.... Дома, построенные по технологии «фахверк», неизменно вызывает интерес наших читателей. Неудивительно, что они обратили внимание на тему asx_75, который имел «долгие отношения с Германией, в т. ч. в проекции известной в определенных кругах Фахверкштрассе. Вернувшись, захотел воспроизвести милый сердцу уголок на садовом участке» и начал строить баню, в одиночку. Как отметили читатели, это «первый честный фахверк здесь, а не имитация». На фотографии – этап стройки на сегодняшний момент.

Бюджетное строительство небюджетного дома, принципы рационального планирования, самые разные каркасники и не только, утепленная МЗЛФ с несъемной опалубкой из ЭППС, решение сантехнических и иных задач – в Списке тем с высоким рейтингом.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.