Новые технологии против проверенных методов

Из чего сегодня выгодно строить, какие современные технологии позволят ускорить строительство.

Раньше строили основательно, но долго, и материалы были соответствующие - "на века". Поэтому многие до сих пор отдают предпочтение традиционным и проверенным методам. Но появляются все новые технологии, которые позволяют вселиться в дом быстрее, да еще и сэкономить или, за счет более простых работ, сделать кое-что самостоятельно. Что выгоднее для современного застройщика? Разбираем новинки строительных технологий и сравниваем с проверенными методами.

Статьи:

Строительство: полнотелый кирпич против утепленного монолитного железобетона. Разбираемся на основе опыта пользователей портала, выгодно ли строить настоящий кирпичный дом и как возвести большой, энергоэффективный каменный дом.

Из чего возвести загородный дом: обзор современных материалов и проверенных технологий. Фиброцементный сайдинг, полиуретановый клей для кладки газобетона, фальцевая кровля, террасная доска из ДПК и микросинтетическая фибра. Новинки рынка для строительства долговечного и комфортного дома.

Отмостка - для чего нужна, разновидности, современные мягкие отмостки. Сравнительно недавно появился упрощенный, при этом не менее надежный вариант отмостки, не требующий кубометров бетона. Совместно со специалистами рассмотрим самые актуальные аспекты.

Несъемная опалубка. Что собой представляет несъемная опалубка - технология, сфера применения, опыт пользователей портала.

Дом из самодельного теплоблока - вариант бюджетной стройки от умельца портала. На портале уже неоднократно рассказывалось о сравнительно новом композитном кладочном материале - теплоблоках, но речь шла о заводских изделиях. Оказывается, и в домашних условиях можно получить материал с достойными характеристиками и в два раза дешевле. В этом убедился один из наших умельцев, построивший дом из теплоблоков собственного производства. В своей теме он рассказывает о тонкостях технологии, особенностях кладки и ощущениях от проживания.

Видео:

Проходные элементы каркасной и СИП-крыши. Как сделать проходные элементы на примере классического каркаса и на примере СИП крыши, а также какой лучше вариант лучше, узнаем в этом сюжете.

Кладка блоков на клей-пену. Мастер-класс. Существуют различные способы кладки блоков. В этом видео покажем, как производится монтаж газосиликатных блоков на клей-пену.

Нестандартные фасадные решения и виды раскладок из фиброцементной доски. Особенности вертикальной отделки фиброцементным сайдингом, как сочетать доски при монтаже в разных направлениях и другие интересные фасадные решения при монтаже фиброцементной доски.

Монтаж дома по сборно-панельной технологии. Продолжаем рассказывать зрителям о строительстве домов по сборно-панельной технологии. Ответим на основные вопросы и покажем на примере этого дома этапы монтажа этой быстровозводимой конструкции.

Печать дома на 3D принтере. Новые технологии строительства. Инновационная технология печати дома на 3D принтере теперь и в России. Рассмотрим этот необычный процесс строительства дома подробнее и узнаем, какие факторы важны для того, чтобы напечатанный дом был комфортным и долговечным.

Утепленный финский фундамент - все о новой технологии. Утепленный финский фундамент - одна из самых интересных технологий, пришедших из скандинавских стран. Все про нюансы монтажа, конструкционные особенности, какие есть отличия от подобных типов плитных фундаментов.

Темы на форуме:

Ноу-хау с несъемной опалубкой на немецком варианте УШП. В этой теме пользователь рассказывает о строительстве дома по технологии несъемной опалубки. Система - с немецкими корнями, но адаптирована для наших условий. Из преимуществ технологии автор отмечает высокую скорость возведения дома, простоту и хороший результат даже без особого опыта строительства.

Строю своими руками СИП дом. Строить дома из SIP-панелей у нас стали не так давно. И одним из преимуществ технологии современные застройщики считают быстроту возведения дома. Участник портала с ником miloserdik тоже обратил внимание на этот материал и рассказывает о своей стройке.

Стены по технологии Tilt-Up. Фото. Участники портала обсуждают особенности малоизвестной у нас технологии строительства каменных домов.

Современный Фахверк на УШП. Современный фахверк - молодое направление в архитектуре, и на есть пользователи, реализующие свои "хотелки" в рамках концепции Герренбальд - Современный фахверк. В их числе - участник с ником EvgeniyRomanov, который рассказывает о своем опыте.

Как построить энергоэффективный каменный дом за 5 месяцев и въехать в него. Реальный опыт. Анна из Иркутска делится семейной историей постройки загородного дома из сборного железобетона силами семьи и с привлечением двух рабочих.

Наш маленький дом из ЛСТК (Екатеринбург). ЛСТК - современная, но уже хорошо себя зарекомендовавшая технология строительства на основе легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). В этой теме участник портала мамашан рассказывает об опыте строительства необычного дома.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.