Облицовка фасадов песчаником

Натуральный камень может придать любому дому неповторимый индивидуальный стиль и благородный внешний вид. Облицованное камнем здание часто выгодно выделяется на фоне стандартных домов

Для отделки загородных домов применяются разные виды натурального камня, в частности, природный камень песчаник. Вот уже многие годы, как дизайнеры и строители все чаще и чаще отдают предпочтение сему поистине уникальному природному материалу.

Профессионально выполненная облицовка дома песчаником может значительно улучшить красоту фасада жилища, песчаник также является крайне практичным материалов. Из-за своих физических и химических характеристик, сей камень оптимально подходит для фасадной отделки коттеджей и дач. Летом песчаник предохраняет здание от воздействия солнечных лучей, сохраняет приятную прохладу внутри дома, в осенне-зимний период песчаник защищает жилище от дождей и мокрого снега.



Натуральный камень песчаник не боится даже сильных холодов и промозглого ветра. Здания, облицованные песчаником, характеризуются повышенной прочностью и износоустойчивостью. Что не мало важно, рыночная стоимость таких коттеджей сильно возрастает.

Цвет

Цветовая гамма камня песчаника довольно многообразна. В природе имеются: серые, зеленые, красные, желтые, коричневые типы камня. С помощью специальной термообработки можно легко получить даже необычный розовый цвет. Грамотное сочетание множества расцветок песчаника поможет визуально увеличить или уменьшить общий объем облицованного коттеджа, подчеркнуть некоторые отдельные его части и умело скрыть недостатки.

Самым оптимальным вариантом для облицовки дома и цокольных помещений - является серо-зеленый песчаник. Такой песчаник имеет скромный, но, как ни крути, благородный цвет, его натуральная природная фактура сможет прекрасно сочетаться с любыми деталями оформления дачи и участка. Больше серо-зеленого камня стоит песчаник желто-коричневых и красных цветов. Песчаник такого цвета отлично подходит для установки в ансамбле с аналогичными по цвету деталями декора дома. Путем термообработки песчаника получают изысканный розовый цвет с разводами, камень отлично смотрится, как с кирпичной кладкой, так и, например, с металлочерепичной крышей.

Нестандартные цветовые композиции можно легко получить при использовании разных типов песчаника. Практически всегда при облицовке внешней стороны коттеджей используют сочетание двух или трех видов песчаника, которые, фактически, различаются не просто по цвету, но и по своей фактуре. Варианты обработки песчаника ограничиваются лишь фантазией и мастерством дизайнеров. А если к этому прибавить ещё и богатую палитру цветов песчаника, то справедливо будет сказать, что каждый раз при отделке внешней стороны дома и цокольных помещений песчаником, каждое конкретное здание приобретает свой индивидуальный оригинальный внешний вид, который нельзя повторить, но вполне легко запомнить.

Все виды песчаника отлично сочетаются как с традиционным городским, так и с природным загородным ландшафтом. Большую ценность камню песчанику обеспечили именно его необычные узоры и разводы на поверхности. Нельзя, пожалуй, найти повторяющегося рисунка, каждая плитка песчаника по-своему красива и уникальна. Такое различие природных орнаментов станет прекрасным украшением любого дома.

Для своего коттеджа или дачи, несомненно, хочется красоты, надежности и долговечности материалов. Опытные строители советуют использовать лишь натуральный камень для облицовки стен дома и его цоколя. В большинстве случаев как раз песчаник будет идеальным решением, учитывая довольно таки выгодное соотношение цены и качества этого материала.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.