Ондулин и другие кровельные материалы

Ондулин обладает рядом преимуществ по сравнению с другими кровельными матреиалами

Если сравнивать Ондулин с другими материалами, то:

ШИФЕР
Ондулин в несколько раз легче, со всеми вытекающими и выше перечисленными последствиями. Ондулин, в отличие от шифера, цветная и комплектная кровля. Все необходимые аксессуары, комплектующие составляют кровельную систему Ондулин. Шифер – это только листы, даже коньков специальных нет. Ондулин не может расколоться, как шифер, его гораздо легче резать и прибивать.

ЧЕРЕПИЦА
Ондулин аж, в 15 раз легче. Хорошей гидроизоляции гораздо легче добиться при использовании Ондулина. Кровельные работы проще, а стоимость крыши Ондулин – ниже.

БИТУМНАЯ ЧЕРЕПИЦА
Битумная черепица очень хороший кровельный материал. Так же как и с Ондулином, протечки практически исключены. Кровельные работы с битумной черепицей, конечно, более сложные и трудоемкие. Стоимость готовой кровли значительно выше, имея в виду стоимость черепицы и сплошной обрешетки из фанеры или ОСП.

ДРУГИЕ БИТУМНЫЕ ЛИСТЫ
К сожалению, случается, что неискушенному потребителю, планирующему покупку Ондулина, недобросовестные продавцы предлагают другие битумные листы, выдавая их за Ондулин. Как правило, эти листы ощутимо дешевле.

Почему? Прежде всего, потому что они значительно тоньше. А тоньше – значит гораздо менее надежны. Говорят еще – аналог Ондулин. Неправда! Технология производства Ондулина уникальна, а похожие внешне листы мы бы назвали не аналогами, а имитацией. Хотите имитацию кровли по дешевке? Тогда Вам не к нам. А если к нам, то имейте в виду – на каждом листе теперь выдавлен логотип Ондулин.


У ЧИТАТЕЛЯ ЭТОГО ТЕКСТА МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ВОПРОС, ПОЧЕМУ МЫ ПОСТОЯННО СРАВНИВАЕМ ОНДУЛИН С МЕТАЛЛОМ, А НЕ С ДРУГИМИ КРОВЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ?

Дело в том, что именно металл имеет больше всего общего с Ондулином. И Ондулин, и металл имеют форму больших профилированных листов, и оба материала достаточно легкие, одна ценовая категория (кроме дорогих сортов импортной металлочерепицы). То есть определенная группа покупателей выбирает именно между Ондулином и металлом.

Как говорят: «металлическая кровля у россиян в менталитете». Вроде бы и не надо объяснять, чем она хороша. А Ондулин материал нетрадиционный в России. Пришел из Франции 16 лет назад, где, правда, производится уже 65 лет. Вот я и объясняю, чем он хорош в сравнении с металлом, в рекламе не нуждающемся. Кстати, большая популярность металлической кровли на жилых постройках – уникальная черта российского строительного рынка. В Европе и Америке металл позиционируется, главным образом, как покрытие индустриальных зданий. Есть, конечно, небольшой сектор жилищного строительства, особенно в северной Европе. Но от российской ситуации далеко.

Почему так случилось? Почему металл, а не битумная черепица, как в США и Канаде, получил у нас такое большое развитие. Думаем, причины достаточно субъективны. Одна из них – дешевый входной билет в профилировку кровельного металла. Сколько в России производителей битумной черепицы? Два.

Сколько профилировщиков, штампующих профнастил и металлочерепицу? Наверное, уже сотни. Ответ прост – завод по производству битумной черепицы стоит не меньше полумиллиарда рублей, а нехитрый станок для профилировки может стоить не больше миллиона.

Если уж зашла речь о производстве, то хотели бы заметить, что зимой 2012 года стартует вторая линия по производству Ондулина на нашем заводе в Нижнем Новгороде. Суммарные инвестиции в эту производственную площадку достигнут 2 миллиардов рублей.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.