Ошибки и правильные решения. Рейтинг тем от 04.02.2018 г.

Доверительная и поддерживающая – так можно охарактеризовать атмосферу на нашем портале. Благодаря этому появляются новые темы, и новые авторы берутся за перо, чтобы рассказать о своем опыте.

1 место (9,96 баллов) заняла тема «Свой кусочек Рая? или все же рабства?». Здесь участник портала Vycheslav-45 делится «ошибками и правильными решениями в создании своего кусочка рая с нуля в чистом поле (лесу)». Большой участок достался ему от отца, и долгие годы форумчанин мечтал там обустроить дачу, да все руки не доходили. Пока однажды не прочитал о новой сельхозпрограмме для начинающих фермеров, с получением солидного гранда. До приема всех документов, включая бизнес-план, оставалось 11 дней…

И вот крайний день. Время 5 утра, и я ставлю точку в своем бизнес-плане. Все документы под мышку и пулей в АПК. УСПЕЛ. УРА! Конкурсная комиссия через месяц. Пока составлял бизнес-план, проштудировал весь инет на предмет кролиководства и начал искренне верить, что это прибыльное дело. И основная часть финансовых расходов как раз являлась на клетки для содержания этих чудных зверьков. Клетки подобия Михайловских. Я был уверен на все сто, что мой бизнес-план пройдет отбор, и не стал терять время, занялся решением вопроса по подключению своего участка к эл. сетям.

Продолжение истории – в теме автора.

На 2 месте (9,91) – тема «Некритично, бюджетно, одноэтажно, 6х11 и не только». О не совсем правильном примере строительства бюджетного дома рассказывает в своей теме Im Tsu. Напомним, что вместе с супругой они начали возводить его в прошлом году, в планах на этот были намечены работы по фасаду, утеплению, проведению коммуникаций и внутренней отделке. Большая часть работ будет производиться «тощими руками» форумчанина с помощью «имеющегося своего + халявного инструмента».

А вот и демонстрация одного из процессов:

3 место (9,9) – «Дом 2 эт. из газоблока, с фундаментом из ФБС, на плите 30 см». Стройка нашего пользователя Bosfor 642 уже закончилась, его семья «потихоньку привыкает к новой реальности», а сам форумчанин решил поделиться своими «наработками в планировке и полезных находках».

Планировки и фасады рисовали сами. Далее по мотивам наших фантазий проектировщик создал проект. Потом я купил кувалду, лопаты, тачку, бензогенератор... и понеслось.

Дом возводился три года, и получился очень красивым.

На 4 месте (9,87) – Дачный педальный рукомойник для сарайки-мастерской. Те, у кого есть мастерская, знают, как надоедает ходить куда-то мыть руки или тряпку намочить-помыть. Вот и участник портала с ником Alexxnew однажды задумался о том, «что можно миниатюрного сочинить».

Приглядел здесь на форуме занятный вариант ножной коммутации подачи воды – просто подпружиненный шаровик, но для мастерской хотелось чего-то более «обтекаемого», и чтобы из него поменьше росло и торчало всякого в разные стороны. На «тотальной новогодней распродаже» нашел и заказал за разумные деньги «гидропедальку» для медицинских кабинетов…

Также топикстартер прикупил дешевую тумбочку, бюджетную мини-мойку, и вот что получилось в итоге:

На 5 месте (9,83) – Будет современная теплая зимняя дача. Для описания своего небольшого строительного опыта решил завести тему и Kaikai. Дом ему достался в наследство от бабушки и использовался, как летняя дача. Поскольку дом находился в 180 км от места жительства форумчанина, о нем чуть не забыли. Но спустя много лет Kaikai потянуло на землю, и они с женой начали присматривать участки – ездили, смотрели, пока не вспомнили о своем доме:

Приехали, переночевали. И поняли – будем родное приводить в порядок.

Дом – из сруба, с пристроенной террасой. Утепления нет, на втором этаже – маленькая мансарда, которой не пользовались. Все детали - в теме. А мы покажем, что было:

...и как стало - всегда интересно следить за преображениями!

Фахверковый дом в стиле «модерн», реставрация особняка в Америке, досвечивание растений, фотоотчет о строительстве гаража, баня за неделю, гусиная ферма и многое другое – в Списке тем с высоким рейтингом.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.