Отделка фасада сайдингом. Новинки рынка

Применение винилового сайдинга для внешней отделки фасадов зданий прочно вошло в моду.

На правах рекламы

Сегодня эта технология пользуется большим успехом у индивидуальных застройщиков, что вполне объяснимо. Облицовка сайдингом – это, пожалуй, самый экономичный как с точки зрения финансовых вложений, так и с точки зрения трудовых затрат вид отделки. Выпускаемый в виде удобных для монтажа панелей из ПВХ, такой материал позволяет с минимальными усилиями и за короткий срок обновить любой, даже самый неприглядный фасад дома.

Многочисленные достоинства винилового сайдинга с лихвой покрывают некоторые его не самые сильные стороны, которые, к слову, есть у любого материала, что обеспечивает ему устойчивую популярность. Благодаря этому ассортимент продукции регулярно пополняется интересными новинками.

В 2018 году компания «Альта-Профиль» - один из крупнейших российских производителей полимерных отделочных материалов, чья продукция пользуется заслуженной популярностью на рынке уже почти 20 лет, предложила своим покупателям инновационный продукт для отделки фасадов – коллекцию сайдинга «Карелия».

     

Бережно накопленный за два десятилетия производственный опыт, а также собственные исследования, проводимые компанией, привели к появлению материала, обладающего превосходными декоративными качествами.

Новый способ прокраса виниловых панелей позволяет сайдингу «Карелия» выглядеть, как натуральное дерево. При этом используется специальная краска для поливинилхлорида, которая в процессе нанесения на молекулярном уровне проникает в панель, растворяя поверхность, за счет чего обеспечивается не только повышенная стойкость декоративного слоя, но и особая выразительность сайдинга. Уникальный состав верхнего покрытия образует защитную пленку, продлевающую жизнь фасада, что позволяет ему оставаться чистым намного дольше. Сайдинг больше не боится пыли и не выгорает под действием УФ излучения, наоборот, при «старении» панель выглядит еще более контрастной и натуралистичной.

Помимо указанного, панели коллекции «Карелия» обладают всеми превосходными потребительскими характеристиками, присущими виниловому сайдингу:

  • Невысокая стоимость. Виниловый сайдинг, пожалуй, является одним из ведущих материалов не только по цене, но и по соотношению цена/качество.
  • Экологичность. Несмотря на свое искусственное происхождение, винил представляет собой экологически чистый материал, безопасный как для человека, так и для окружающей среды.
  • Малый вес. Виниловые панели коллекции «Карелия» легкие, что само по себе дает массу дополнительных преимуществ. Такой материал легко перевозить и просто складировать. Его монтаж под силу даже одному человеку. Кроме того, благодаря небольшому весу сайдинг не создает дополнительной нагрузки на фасад, и им можно обшить даже старые деревянные постройки.
  • Повышенная устойчивость к агрессивным факторам внешней среды, в том числе: обильные осадки, резкие температурные изменения, а также жара и сильный мороз.
  • Гибкость и пластичность, обеспечивающие материалу устойчивость к умеренному механическому воздействию.
  • Легкость ухода. К сайдингу «Карелия» не пристает грязь и пыль, при необходимости его легко мыть, он не нуждается в регулярном ремонте или покраске, что, к тому же, говорит в пользу экономичности.
  • Низкая степень горючести. Виниловый сайдинг не поддерживает горение, а лишь медленно плавится вблизи открытого огня.
  • И, наконец, долговечность. Срок эксплуатации такого фасада без видимых качественных изменений составляет минимум 30-40 лет, что соответствует среднему сроку службы большинства фасадных систем.

Необходимо отметить, что коллекция «Карелия» представлена во всех привычных формах винилового сайдинга. Любителям классических форм подойдет традиционный тип - «корабельная доска», а для тех кому нравится натуральное бревно производитель разработал три вида блокхауса – однопереломный, двухпереломный и двухпереломный малый, так что даже самый взыскательный покупатель сможет подобрать для себя вариант по душе.

Цветовая палитра «Карелии» радует широким ассортиментом натуральных расцветок и позволяет подобрать сайдинг на любой вкус: Бук, Каштан, Орех, Ольха и Ясень весьма правдоподобно имитируют натуральную древесину, при этом стоят гораздо дешевле и не требуют такого тщательного ухода в процессе эксплуатации.

Коллекция сайдинга «Карелия» - это особая выразительность и природная красота, перекликающаяся с мотивами русского деревянного зодчества. 

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.