Отечественная мебель лицом к клиенту

Вид нашего дома складывается из многих вещей. Но тем основным, что составляет фундамент домашнего уюта, остается, без сомнения, комфортабельная, стильная мебель.

Дизайн нашего жилища складывается из множества деталей. Но тем главным, что является основанием его удобства, остается, бесспорно, удобная, стильная мебель. Разум отечественного покупателя вполне соответствует принципу философии дуализма: с одной стороны, мы пытаемся полностью следовать примеру Запада, с обратной, осознаем, что российские товары произведены из лучших материалов, отличаются экологичностью, комфортабельностью, да и наружный фасон на данный момент на высоком уровне. Правда, российские производители мебели зарекомендовали себя так хорошо, что редко придет в голову мысль приобрести иностранную софу или шкаф.

Наше государство располагает лесными массивами таких площадей, что стыдно было бы не владеть личной базы по производству мебели. Производство мебели на этот день завоевывает новые горизонты еще и потому, что конкуренция стимулирует покупку новейшей техники, обязывает осваивать новейшие технологии, выпускать новые модели, основываясь на мировых модных тенденциях.

Производство детской мебели на российских просторах основано так доброкачественно, что родители или те, кто планирует ими стать, сей же час ориентируются на отечественные товары. Производители детской мебели и в объявлениях делают упор на то, что она изготовлена из экологичных, натуральных материй, что увеличивает и желание покупать, и веру в нашу торговую марку.

Молодые семьи стремятся купить мебель недорого, часто бывшую в употреблении. Но надо ли выбрасывать деньги, чтобы потом выбросить и немодные стенки, кресла? Малость подороже, а то и за те же средства легко покупается мебель молодежная, то есть мебель экономичная, комфортабельная, модная, что немаловажно, красивая.

Производство корпусной мебели - занятие сложное, поскольку такие вещи стоят годы и десятки лет, а следовательно, должны отвечать всем условиям не только эргономики и эстетики, но и крепкости. Хорошо понимать, что и здесь поставщики мебели отечественного изготовления нашли любовь покупателей.

Производство офисной мебели тем более трогает фантазию. Совсем не так давно имелась возможность "любоваться" крупными столами а ля мебель для фильма "Служебный роман", а на данный момент можно рассматривать целый ассортимент лучших моделей премиум-, бизнес-, эконом-класса. Это дерево и металл, стекло и кожа. Продажа офисной мебели становится профессиональным направлением на рынке русской мебели.

Если вам необходимо обставить квартиру полностью, стоит обратить свое внимание конкретно на отечественное мебельное производство. Важность хороших материалов, чистого взгляда, способности мыслить креативно и быть готовыми на эксперименты - вот то, что отличает русских производителей.

Практически в любом районе любого города несомненно имеется магазин мебели, где вы отыщите образцы самых хороших производителей. Там же консультанты датут предложение полистать каталог, в котором в любом случае обнаружится конкретно то, что вы ищете.

Если же вы - собственник мебельного салона, то обязательно свяжитесь с отечественными поставщиками данного товара. Мебель корпусная оптом, офисная мебель оптом и поштучно, детская мебель оптом - все это поставщики мебели реализуют на выгодных условиях с учетом постоянной работы и реализуемых объемов.

Следует сознавать, что не только в области балета мы самые лучшие. К балету, ракетам и шоколаду сейчас смело можно добавить и мебель, самую хорошую российскую мебель.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.