Покупаем загородный дом со скидкой

Каждый, кто желает купить дом, хочет приобрести его подешевле, и если это удается, то получается существенная экономия. Агентства по продаже недвижимости не устраивают распродаж, но всё же получить желанный дисконт можно, если знать как

Как устанавливается цена

Установкой цен на объекты недвижимости занимаются девелоперы. Хорошо ориентируясь на загородная недвижимостьрынке по продажам коттеджей и садовых участков, они могут снизить цены. Как правило «скидочные программы» носят временный характер, предоставляя покупателям льготы: рассрочка, временное снижение цены, дополнительный сервис и т.д.

Бывают скидки на объекты, которые предусмотрены бизнес планом, особенно в начале строительства. Когда продают готовые коттеджи, цены на них, как правило, не снижают, даже если дом долго не продаётся. Но в одном и том же посёлке цены на похожие дома могут отличаться, всё зависит от расположения участка. Например, одни участки находятся у дороги и они дешевле, чем в центре посёлка. Как правило, цена отличается не больше, чем на 10 – 15%.

Сезонные скидки

Продажа недвижимости в загородных коттеджных посёлках происходят в основном в летнеезагородная недвижимость время, а зимой активность снижается. В период затишья, когда участки не покупаются, продавцы домов и девелоперы стремятся привлечь к себе клиентов. Именно в эти зимние месяцы, в течение ограниченного срока, продаётся часть домов со скидкой в 10%. Привлекают покупателя и всевозможными подарками, например: за приобретение дома предлагают автомобиль, лишние метры площади и т. д.

Пытаясь привлечь клиентов к продаваемым объектам, чтобы простимулировать продажи, продавцы недвижимости устраивают праздничные акции, тем самым рекламируют свои дома и привлекают клиентов. Если рекламой занимается компания застройщик, в подарок можно получить дизайн проект для нового жилья. Зимой, как правило, предлагают в качестве подарков поездки на горнолыжные курорты, снегоходы, комплекты горнолыжного обмундирования.

Подводя итог, можно сказать, что схема - подарок за покупку – очень распространена при продаже недвижимости.

Если продажи «зависли»

У каждого, кто хоть раз сталкивался с покупкой недвижимости, вызывает удивление, когда на загородная недвижимостьдома и поселки, продажа которых стопорится, не устанавливают льготных цен и не делают скидок. Почему?

Как отвечают риэлтеры на наш вопрос: «Всё зависит от ценового сегмента посёлка». Чем дороже коттедж, тем меньше вероятность, что цена понизиться. Если это произойдёт, то на рынке недвижимости сложиться мнение о том, что объект неликвиден и это наносит вред имиджу посёлка в целом.

Но в то же время, для конкретного клиента, на первичном рынке, может быть сделана скидка, хоть и небольшая, в 2-5 %. Если посмотреть на рынок недвижимости Подмосковья, то по настоящему Элитных посёлков мало, поэтому они пользуются большим спросом и делать скидки на них нет необходимости.

На вторичном рынке всё гораздо проще и продавцы жилья подходят к продаже по своему усмотрению. Цену на дом, который «завис», можно как поднять, так и опустить, но не более чем на 10-20 % от рыночной. Конечно, как и в любом деле, при продаже недвижимости тоже могут быть исключения, и стоимость дома может снизиться существенно. Но, как правило, это исключение из правил.

У каждого дома есть свой покупатель

Во-первых, причина, почему застройщики не снижают цены на объекты одна. Они считают,загородная недвижимость что у каждого, без исключения, дома есть свой покупатель, которому понравиться именно этот дом. Один не способен оценить качество построенного дома, другому нужно срочно купить, третьему нравиться именно это место нахождения посёлка и т. д. Причин при покупке много и порой этот дом, который долго не могли продать, уходит по большей цене, чем более удачные варианты.

Во вторых, со временем цены растут, особенно на недвижимость. И поэтому застройщики не спешат и ждут пока цены поднимутся. Потому что за последнее время цены на недвижимость росли без остановки и продавать дома по заниженным ценам нет смысла. А когда цена на дом не повышается, а инфляция растёт, то это и есть скидка.

Конечно, есть объекты, которые упорно не хотят продаваться, вот для них применяется специальная схема - конфиденциальное сообщение владельца поселка для уполномоченных риэлтеров о снижении цены в интервале 20 – 25 % от начальной. И если информация о скидках нигде не афишируется, узнать о них клиент может в процессе личных контактов с агентством. Все условия при покупке таких домов обсуждаются индивидуально, в частном порядке. Поэтому если хотите купить дешевле, почаще общайтесь с риэлтерами.


Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.