Пробковый пол

Покрытия, изготовленные из природного экологического материала - коры пробкового дуба обладают уникальными свойствами, совокупности которых нет ни у одного другого отделочного материала.

Покрытия, изготовленные из природного экологического материала - коры пробкового дуба обладают уникальными свойствами, совокупности которых нет ни у одного другого отделочного материала.

Покрытия производятся из экологически чистого сырья - натуральной коры пробкового дуба семейства буковых, где португальские плантации таких деревьев никогда не орошаются и не обрабатываются химическими удобрениями.

Исключительные свойства материала определяются его строением. Структура пробки похожа на соты из миллионов многослойных ячеек, непроницаемых для воды и заполненных газообразной смесью - азота и кислорода. Это позволяет пробке восстанавливать первоначальную форму после физического воздействия или давления на нее и обеспечивает великолепные тепло- и звукоизоляционные характеристики.


Пробковые полы, по которым легко, удобно и приятно ходить, существенно смягчают нагрузки на суставы и позвоночник, снижают шум при ходьбе, обладают значительным сопротивлением скольжению и не требуют специального ухода.

Пробка как природный антистатик не электризуется, не собирая пыль, имеет превосходные антиаллергические свойства. Кроме того, пробка не поддается гниению, воздействию грызунов, неуязвима для плесени, без выделения вредных веществ не поддерживает горение.

Большая гамма декоративных и строительно-отделочных материалов из натуральной пробки позволят создать неповторимую атмосферу природного тепла и уюта Вашей квартиры или загородного дома.


Пробковый пол требует минимум работ: пробка эффективно "гасит" шумы, создает явное ощущение комфортной теплоты без подогрева, экологична и устойчива к истиранию и загрязнению, красива и многолика по текстуре и оттенкам, да и орнамент на таком полу обходится намного дешевле

Имейте в виду, когда пробка выбрана как напольное покрытие, вопрос звукоизоляции решается автоматически и при экономии денег. Кстати, плитка из пробки, уложенная на контактный клей, не только звукоизолирует и утеплит пол во влажном помещении (ванная), но позволит отказаться от кафеля и гидроизоляции.

Немаловажным показателем напольного покрытия является его универсальность, с точки зрения условий эксплуатации. Согласитесь, что настилать паркет на кухне или в ванной — нелепость: уже через неделю там не на что будет смотреть. Не менее абсурдно будет смотреться в гостиной, а тем более в спальне, керамическая плитка. Пробка, с точки зрения универсальности, находится вне конкуренции. Пробковый пол одинаково хорошо служит в ванной, бассейне, на кухне, прихожей и спальне. Пробковые покрытия настилают даже в офисах и ресторанах. Во многом этому способствует простой и необременительный уход за пробкой.

Безусловно, профессионализм при настилке пробкового напольного покрытия требуется, и пренебрежительно к этому относиться не следует: выравнивание основания, точный и аккуратный раскрой листов и владение технологией укладки их на контактный клей и покрытия полиуретановым лаком. Кроме того, пробка легко тонируется, что, при определенных навыках, позволяет создавать на полу красивые и оригинальные интерьеры.


У многих может возникнуть сомнение, что лак долго не продержится, и внешний вид пробкового покрытия быстро утратит свою красоту. Но это далеко не так. Пробку на полу рекомендовано покрывать полиуретановым лаком, который отличается повышенной износостойкостью. Это подтверждает и превосходное состояние пробковых полов в офисах и ресторанах, подвергающихся большим нагрузкам. Но даже такой стойкий лак со временем начнет стираться.

Для ухода за пробковым полом с лаковым покрытием предлагается специальное моющее средство с высоким содержанием воска. Во время уборки (1 раз в 10 дней), его наносят губкой на пробку и дают высохнуть в течение часа. В результате на поверхности образуется прочная защитная восковая плёнка. Расход состава очень экономичный: разбавляется в большом количестве воды.

Технико – экономические показатели пробки


Эффективное шумоподавление — до 36 Дб в широком звуковом диапазоне;

Низкая теплопроводность: температуры воздуха и на поверхности пробки равны;

Высокая плотность и упругость (осная деформация, не превышающая 5%) исключают появление вмятин от мебели и каблуков дамских туфель;

В отличие от синтетики, является антистатическим материалом;

Не поглощает влагу, не гниет и не служит средой обитания для различных микроорганизмов и насекомых;

Не впитывает жиры и грязь, всегда остается чистой;

Хорошо подвергается механической обработке: нарезается и шлифуется;

Тонируется морилкой на спиртовой основе и не утрачивает при этом своей фактуры;

Поставляется в листах (толщина 4 мм) и как пробковый многослойный паркет (толщина 10 -12 мм).

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.