Профессионалы меняют окна зимой

Прошлой весной, расклеивая окна после зимних холодов, Вы твердо решили: «Этим летом я меняю окна!» Романтичная пора отпусков благополучно подошла к концу и Вы опять перед окном с полосками поролона и бумаги. «Стоп! А почему я не поменял окна?»


Вы не поменяли окна, потому что лето – драгоценное время, которое нужно посвящать детям, родным, близким и себе любимому, а окна пусть ждут зимы. Это правильный подход, и профессионалы его поддерживают! Многие сотрудники оконных компаний специально ждут зимы, чтобы поменять окна в своих квартирах, а уж они то знают в этом толк.

монтаж оконСпециалисты  отвечают на самые распространенные вопросы о монтаже окон в зимний период.

Вопрос 1: Многих беспокоит, что во время монтажа помещение может сильно охладиться, что не лучшим образом отразится на отопительных системах.

Ответ: На самом деле это сомнение не обосновано. В среднем, монтаж стандартного окна длится 1,5 часа, из которых проем остается открытым в течение 30 минут (максимум 50 минут). За это время успеет охладиться лишь воздух в помещении, поэтому из комнаты, в которой производится монтаж, необходимо убрать цветы, а детей и домашних животных лучше отправить погостить к бабушке или соседям. Об отопительных приборах можете не беспокоиться,  они пострадают только в том случае, если Ваш дом простоит без окон и без отопления в течение 2-3 дней при температуре –15С.
И не верьте тем, кто говорит, что  Ваш проем будет открыт не более 15-20 минут. Монтаж – это очень индивидуально и здесь можно обещать только то, что мы постараемся все сделать так быстро, насколько это возможно.

монтаж оконВопрос 2: Бытует мнение, что Монтаж окон зимой производится некачественно, так как замерзшими руками работать очень сложно.

Ответ: Очень верно, что покупатели подходят к замене окон, учитывая человеческий фактор. Но беспокоиться не о чем, так как по оценкам специалистов и нашим наблюдениям качество монтажа улучшается именно зимой и происходит это по нескольким причинам:

1. Подъем в оконном бизнесе достигает своего пика  в сентябре месяце, и именно в этот период загрузка всех участков оконной компании максимальна. Монтажная служба не исключение.  В зимний же период монтажники работают спокойно, не торопясь, и уделяют каждому заказу времени чуть больше чем летом. Поэтому замерзшие руки  компенсируются повышенным вниманием к каждому заказу.

2. При монтаже окна зимой все недочеты видны сразу после «запенивания» проема. Если где-то сквозит,  проблема тут же устраняется. Кроме того, зимой очень просто определить в каком месте окна наиболее вероятно запотевание, и предупредить эту проблему.  Это легко сделать, потому что летом температура воздуха внутри помещения и на улице почти одинаковая, а зимой наблюдается резкий перепад. Все наглядно – здесь и сейчас! Такая он-лайн проверка качества монтажа. А если Вы меняете окно летом, то нужно дождаться первых холодов, чтобы убедиться в том, что окно действительно поставлено «на-отлично».

Вопрос 3: Вызывает опасения то, что монтажная пена теряет свои свойства при использовании её при отрицательных температурах.

Ответ: Совершенно верно. Обычная монтажная пена, так называемая, «всесезонная», действительно не пригодна для использования при температуре ниже –5С. Но профессионалы  в зимний период используют специальную зимнюю пену, которая прекрасно расширяется даже при температуре до –15С и сцепляется с соприкасающимися поверхностями лучше, чем обычная.
Верно то, что проводить монтаж нужно очень аккуратно, так как снижение температуры  понижает ударостойкость пластика.  Если у Вас есть сомнения – подождите, когда столбик термометра поднимется выше отметки –15С.  Вторая альтернатива – пусть окна постоят при комнатной температуре минут 40 – отогреются, и можно приступать к работе. За это время монтажники как раз демонтируют старые окна.

Кроме того, монтаж в зимний период имеет и другие приятные преимущества.

Например:
Большинство оконных компании зимой снижают цены на свою продукцию.

Поставить окна зимой, а лето посвятить отдыху - это удобно.

Возврат к списку

Наши преимущества


Поэтапная оплата работ
и фиксация стоимости

Детальный отчет
на каждом этапе

Профильное образование
и 20-летний опыт работ

Работаем круглый год
и в любую погоду

Посмотрите наше
видео этапов строительства





Капитальный ремонт дома «от» и «до»

Характеристики проекта:

  • Проект: Дом 1956 года постройки
  • Технология строительства: Брус
  • Задача: Капитальный ремонт и реконструкция дома без повреждения внутренней отделки.
  • Длительность проекта: 81 день
  • Цена: 670 000 руб.

Проведённые работы:

  • Подвал с цокольным помещением из монолитного железобетона
  • Стропильная система по правилам «кровельного пирога»
  • Кровля из металлочерепицы
  • Терраса с крыльцом
  • Утепление внешних стен и потолка веранды
  • Металлопластиковые окна
  • Наружное утепление внешних стен
  • Лицевой фасад из имитации бруса
  • Водосточная система

Ремонтируем и перестраиваем
все типы домов

Бревенчатые

Профилированный брус, Строганный брус, Клеенный брус, Бревно

Кирпичные

Кирпич, Керамический камень, Газосиликатные блоки

Каркасные

Деревянные, ЛСТК

Монолитные

Наша команда

Руслан Сасаров

Опыт работы с 1989 года.
Специализация: плотницкие, кровельные, фасадные, столярные работы.

Василий Строицев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: кладочные, фасадные, плотницкие, чистовые внутренние работы.

Виктор Дидуров

Опыт работы с 1984 года.
Специализация: плотницкие, монолитные, кровельные, фасадные, столярные работы.

Алексей Гусев

Опыт работы с 1986 года.
Специализация: кладочные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Владимир Чабан

Опыт работы с 1997 года.
Специализация: кладочные, кровельные, фасадные, чистовые внутренние работы.

Алексей Соловьев

Опыт работы с 1988 года.
Специализация: каменные, кровельные, фасадные, плотницкие работы.

Николай Кадин

Опыт работы с 1996 года.
Специализация: электро-монтажные работы.

Алексей Климутков

Опыт работы с 1995 года.
Специализация: сантехнические и канализационные работы, монтаж систем отопления.

13 лет

Наша компания работает на рынке строительных услуг

8230 м2

Сдано в эксплуатацию за 2018 год

52 сотрудника

Работает в штате компании

20 лет

Средний профессиональный опыт наших бригадиров

Гарантированный результат

Под ключ

Выполняем ремонт любой сложности на объектах от 20 до 800 м2

Подробные консультации

По вопросам строительства и помощь в подборе материалов

Профессиональные архитекторы

Составим 3D модель дома Вашей мечты

Только качественные материалы

И проверенные поставщики - закупка стройматериалов с дилерской скидкой

Соблюдение сроков

Юридические гарантии соблюдения сроков, закрепленные в договоре

Уборка мусора

Аккуратно складируем строительные материалы и убираем мусор после завершения работ

On-line видео-контроль

Весь процесс строительства Вы сможете контролировать прямо из дома

Страхование объекта

На время ремонта каждый объект полностью страхуется

Без предоплаты и аванса

Мы работаем по факту выполненных этапов работ, без предоплаты

Вопросы и ответы

В соответствии с Договором оплата производится еженедельно, за фактически выполненные работы, которые отмечаются в Акте приемки-передачи.

Наши главные специалисты работают на рынке строительных услуг уже 13 лет (с 2005 года).

Гарантия распространяется на каждый вид работ и длится 24 месяца. При выявлении дефектов в этот период они устраняются бесплатно. Если такого не произошло, то и в дальнейшем качество работ только радует клиентов.

Цена на запланированные в смете работы не меняется. Дополнительные расходы возникают только в случае необходимости проведения не предусмотренных сметой работ. Такое происходит при обнаружении серьезных недостатков уже в процессе работ или если клиент самостоятельно добавил или заменил тот или иной вид работ другими.

После выезда мы изучаем полученную информацию, составляем расчет с указанием видов работ с материалами; данный расчет производится 5 рабочих дней.

Каждый технолог-замерщик - опытный профессионал, обязанности которого не ограничиваются замером и составлением сметы. При необходимости он даст подробную консультацию и поможет дельным советом.

Технолог-замерщик просчитает детальную смету без учета этих работ. Цена будет ниже.

Наша компания работает напрямую с поставщиками, поэтому клиенты доверяют нам решение этого вопроса. Компания представляет полную отчетность по закупленным материалам. Однако выбор за вами – при желании вы можете сделать это самостоятельно. В любом случае мы поможем с выбором и дадим подробную консультацию.

Да, мы работаем зимой; иногда это даже удобнее чем летом, так как нет такого большого количества осадков, а снег легко сметается.

Да, можно; например, сначала сделать наружные работы (коробка из стен, крыши и фундамент), а потом сделать внутренние отделочные работы.

У ребят "по объявлению" или фирм-однодневок бывают цены ниже. Зачем Вам ремонт от профнепригодных гастарбайтеров? Доказать ущерб вы не сможете, т.к. нет договора. Мы прописываем нашу ответственность в договоре. Предоставляем гарантию. Все сотрудники–опытные специалисты-славяне со стажем от 10 лет. Не нанимайте сомнительных рабочих. Переделывать ремонт после них – дорого.